Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

кому нужен маленький евент на бандеровцев ?

кому нужен маленький евент на бандеровцев ?

мусорной корзине он нужен)

мусорной корзине он нужен)

ну если вы против историчности )

ну если вы против историчности )

я против пропаганды фашизма и переписывания истории

Изменено пользователем dron156
я против пропаганды фашизма и переписывания истории

согласен,а какое это отношение имеет к игре ?

и как на это влияет добавление в игру бандеровцев ????

согласен,а какое это отношение имеет к игре ?

и как на это влияет добавление в игру бандеровцев ????

в последнее время этих бандитов возвысили в ранг героев украины,чем не переписывание истории и пропаганда фашизма ,и лишнее внимание к ним как преступникам думаю излишне будет.

да и ничего путёвого они и не сделали били в спины советским солдатам,грабили караваны,встречали хлебом солью немецких фашистов,зачем этих преступников такая честь?

в последнее время этих бандитов возвысили в ранг героев украины,чем не переписывание истории и пропаганда фашизма ,и лишнее внимание к ним как преступникам думаю излишне будет.

да и ничего путёвого они и не сделали били в спины советским солдатам,грабили караваны,встречали хлебом солью немецких фашистов,зачем этих преступников такая честь?

я и не собирался их популяризировать ( мрази те ещё ), в игре они появляться у меня как повстанцы, бандиты в начале войны и все.

в игре ведь много таких евентов про повстанцев в Палестине, Индии,даже восстания казаков !

MirceaNic

rusii in Europa de est sau comportat ca mongolii

inainte de al doilea razboi mondial si dupa

traduce cu Google tools

MirceaNic

Striker este bolsevic dupa exprimare

ROTOR
Ну что ж - поставил винду 7х64 - таки заработало!!! НЕ ВЫЛЕТАЕТ!! Уфффф... Сборка от Xtreme. Но на точно такой же, но 32-х битной - вылетало.. Не очень понимаю взаимосвязь. :unsure: Огромная благодарность всем, кто принял участие и терпел мои нытьё и стенания! ;)

:cava:

ROTOR
я и не собирался их популяризировать ( мрази те ещё ), в игре они появляться у меня как повстанцы, бандиты в начале войны и все.

в игре ведь много таких евентов про повстанцев в Палестине, Индии,даже восстания казаков !

Уважаемый,вы очень умный или очень хитрый?

Вы нас тут за дураков держите? Какие еще повстанцы? Шайка ублюдков которые убивали своих Украинцев причем в основном женщин и детей.

Давайте введем в игру Одесские банды, сицилийскую мафию, крестного отца.

Это игра историческая и события здесь все ИСТОРИЧЕСКИЕ реально влияющие на историю. А играть за обычных уголовников, это вам в другую игру.

Уважаемый,вы очень умный или очень хитрый?

Вы нас тут за дураков держите? Какие еще повстанцы? Шайка ублюдков которые убивали своих Украинцев причем в основном женщин и детей.

Это игра историческая и события здесь все ИСТОРИЧЕСКИЕ реально влияющие на историю. А играть за обычных уголовников, это вам в другую игру.

за них нельзя играть о чем вы ? это просто повстанцы в паре регионов которых разбиваешь с одной атаки.

Rumata87

на самом деле идея то кстати неплохая. ибо не хватает этого в игре, да и вломить этим тварям элементарно. Как и той же казарле. которая бунтует раз в год на кавказе

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
за них нельзя играть о чем вы ? это просто повстанцы в паре регионов которых разбиваешь с одной атаки.

Я для особо непонятливых попробую объяснить.

Повстанцы, это восставший по тем или иным причинам вооруженный народ.

Бендеровцы, это уголовники и палачи занимающееся этническими чистками.http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html

И они НИКАКОГО отношения к повстанцам не имеют!

Так понятно?

И тем кто сейчас пытается переврать историю Мы напомним!!!!

Изменено пользователем dron156
Я для особо непонятливых попробую объяснить.

Повстанцы, это восставший по тем или иным причинам вооруженный народ.

Бендеровцы, это уголовники и палачи занимающееся этническими чистками.http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html

И они НИКАКОГО отношения к повстанцам не имеют!

Так понятно?

И тем кто сейчас пытается переврать историю Мы напомним!!!!

в евенте у меня написано кратко чем они занимались в начале войны

p.s.

по вашему я перевираю историю ?!?!?!

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
в евенте у меня написано кратко чем они занимались в начале войны

p.s.

по вашему я перевираю историю ?!?!?!

А вы написали не КРАТКО, чем они занимались в конце войны?

Вы не говорите всю правду и думаете, что это не является ложью?

В этой игре не возможно производить массовые убийства женщин и детей, а другого Бендеровцы делать не умели, тогда зачем их банды в игре?

Давайте на чистоту, и вы и я прекрасно понимаем зачем вы это делаете.

Так вот, давайте не будем это делать здесь.

Роммель
Изменено пользователем Роммель

Господа, в этом моде за СССР можно в превозмогание, чтоб с поражениями первых месяцев, 22 июня, немец под Москвой и прочими атрибутами начального периода войны?

УПА и ко играли роль в боевых действиях некоторых соединений и разрушали снабжение наших войск. Ничего антиисторического в их отражении как партизан - нет.

Давайте на чистоту, и вы и я прекрасно понимаем зачем вы это делаете.

Так вот, давайте не будем это делать здесь.

серьезно ? и что же, я например не знаю

ROTOR
серьезно ? и что же, я например не знаю

Не знаете? Хм, ну ладно.

Ну вон смотрите Роммель подтянулся.

Давайте не будем давать повод, ну не нужно это тут.

Представляю вашему вниманию статью с сайта мода о:

СТРУКТУРЕ ДИВИЗИИ (в оригинале на англ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

post-81231-1396717133_thumb.png

В BlackICE использована иная система построения дивизий, отличная от ванилы и других модов. Это помогает думать о бригадах как о компонентах. Танковая дивизия может иметь танковую бригаду, бригаду пехоты + бригады поддержки. Линейные компоненты более сильные и дорогие с низкой скоростью постройки. Компоненты поддержки строяться дешевле. Таким образом, ванильные 3 линейных бригады + бригады поддержки не рекомендуются.

Во первых, BlackICE позволяет использовать 5 бригад в дивизии сначала игры (в противоположность 4 ванильным) и добавить 6 бригаду, если развить Доктрину Превосходящей Огневой мощи.

Во-вторых, у всех бригад, включая бригады поддержки есть некоторая ширина фронта. Это потенциально означает, что дивизия может быть сформирована с любой комбинацией бригад. Однако, без линейной бригады эффективность и жизнеспособность такого подразделения сомнительны.

В-третьих, линейные бригады обеспечивают большую часть огневой силы и численности дивизии. Единицы поддержки имеют малую численность и не смогут самостоятельно устоять в сражении.

Большая гибкость в комбинациях бригад дивизии дает возможность увеличения возможностей микроменеджмента, например, при использовании ПТ-бригад для удержания намного более крупных бронированных подразделений в трудном ландшафте, таком как город.

Использование только бригад поддержки приведет к их скорой дезорганизации из-за низкой численности.

Вместо этого игрок должен строить дивизии следующего состава: 1 линейная бригада + 4 бригады поддержки (пример, INF+ART+RC+AT+ENG). ИИ строит так, что позволяет построить большое количество полноразмерных дивизий, дающих возможность гибкого использования и реализации возможных преймуществ.

post-81231-1396717236.png

Изображение выше: типичная пехотная дивизия построеная с 1 линейной бригадой (бригада пехоты), плюс 4 бригады поддержки (полк артиллерии, противотанковый патальон, развед.батальон и инженерный бат-н)

Каждая бригада также добавляет разный бонус к боевой эффективности за взаимодействие родов войск (Combined Arms). Эти бонусы могут быть увеличены доктринами конкретных бригад и могут стать очень сильными в комбинации. Например, рассмотрите эту Танковую дивизию:

post-81231-1396717265.png

В данной дивизии бригада танков, бригада танковой поддержки, бригада САУ, бригада бронеавтомобилей и бронированный инженерный батальон. Каждая из этих бригад добавляет свой собственный вклад к бонусу combined-arms дивизии. Также, Вы видите, что к дививизии можно будет добавить батальон мех.пехоты как 6-ю бригаду, после исследования соответствующей технологии доктрины превосходящей огневой мощи. Это добавило бы 6-й уникальный вклад к бонусу от пехоты. В Ваших интересах всегда получать максимально возможный бонус combined-arms. Это - основная причина, по которой модель ванильной дивизии из 2 или 3 одинаковых линейных бригад плюс 1 или 2 бригады поддержки недостаточно эффективны в BlackICE. Подразделение с хорошим соединением типов combined-arms будет жить намного лучше!

Однако, есть случаи, где структура в 2 линейных бригады + 3 бригады поддержки полезна. Подразделения спецназа - хороший пример этому. Горные войска могут хорошо объединиться с легкой пехотой и бригадами поддержки: инженерами, горной артиллерией и развед.конницей, как показано ниже.

post-81231-1396717300.png

В другом примере, рассмотрим эту типичную Воздушно-десантную дивизию с 2 линейными бригадами: Парашютисты и Пехота воздушной высадки (я х.з., в ориг "Airlanding Infantry brigades" ), плюс 3 бригады поддержки (Commando Group, Airborne Artillery Regiment (Glider-Borne), and Motorcycle Recon Battalion).

post-81231-1396717320.png

В шаблонах строительства дивизий есть полезные примеры. Также может быть полезно при формировании новых подразделений основыватся на существующих структурах дивизий, имеющихся в распоряжении игрока в начале игры. Основное достоинство BlackICE состоит в том, что Вы ограничены только Вашим воображением! Есть множество возможных комбинаций бригад - если Вы имеете идею, просто опробуйте и увидите результат. Экспериментирование - половина забавы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10427
  • Создано 10.10.2012
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 1788797
  • Ответов в сутки 2.06
  • Просмотров в сутки 353.17

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sergedoloman
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...