Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

SergeyRom
(изменено)
10 часов назад, aftos13 сказал:

Как же так ? Я брал и Ленинград и Москву . Точно помню что лёгкая пехота с командос и ж.д. артиллерия нужна.

А зачем тогда спрашивали ?

Я вам сказал из своего опыта игры

Изменено пользователем SergeyRom

Piter-Alex

Для штурма больших городов и укреплений я обычно использую, штурмовую Армию в наличии которой находятся: 1-корпус .Корпус: 5 дивизий.  дивизию обычную штурмовою входит; 1. Штаб,2 Пехота, 3 Тяжёлая артиллерия , 4. Пехотные танки (только не тяжёлые). 5. ПТО хватает и обычного. 6. ПВО хватает и обычного. 7. Сапёрный бат. облизательно, 8-й .спецназ по обажуруренности. Желательно ещё иметь полноценный воздушный Флот из 6=ти полков авиаэскадрилий в наличии которой будут все 6-ть возможных. Плюс добавят конечно же издалелека какие то тяж.бомб. которые я не забуду развивать .

mazafacer4

Может кому интересно будет: Любительский перевод последней версии мода, за основу взят перевод от @dron156. Переведены все новые и часть старых технологий, а так же часть событий за другие страны, помимо Германии и СССР. При нахождении неточностей(а вы их точно найдете) можете писать в личку, буду оперативно править. P.S. Извиняюсь перед теми, кто откликнулся на мое предложение о совместном переводе, тогда по ряду причин не смог все организовать, а сейчас уже решил вас не напрягать лишний раз.
Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 часов назад, mazafacer4 сказал:

Может кому интересно будет: Любительский перевод последней версии мода, за основу взят перевод от @dron156. Переведены все новые и часть старых технологий, а так же часть событий за другие страны, помимо Германии и СССР. При нахождении неточностей(а вы их точно найдете) можете писать в личку, буду оперативно править. P.S. Извиняюсь перед теми, кто откликнулся на мое предложение о совместном переводе, тогда по ряду причин не смог все организовать, а сейчас уже решил вас не напрягать лишний раз.

Огромное спасибо :smile173:

SOS !!! Кто-нибудь знает почему строка для ввода читов не открывается?  Жму ctrl+0 и ничего. Раньше открывалось. 

(изменено)

Добрый день. Друзья, как все же запустить сие чудо BI на win10? Поделитесь советом.

Хотя TFH запускается.

Изменено пользователем Holgert
доп информация

mazafacer4
5 часов назад, Holgert сказал:

Добрый день. Друзья, как все же запустить сие чудо BI на win10? Поделитесь советом.

Хотя TFH запускается.

А в чем именно проблема в запуске? Поищи на последних страницах инфу о догрузке доп. пакетов для винды, может из-за этого не запускается

BI при загрузке карты, вылетает без ошибки на 4000, Хотя TFH запускается

и еще вопрос, в фале настроек что это за параметры?

shadows=yes
shadowSize=2048

mazafacer4
1 минуту назад, Holgert сказал:

BI при загрузке карты, вылетает без ошибки на 4000, Хотя TFH запускается

и еще вопрос, в фале настроек что это за параметры?

shadows=yes
shadowSize=2048

В оконном режиме пробовали запускать?

в оконном тоже не запускается.

_________
добавлено 3 минуты спустя

я тк понимаю текстуры не прогружаются.

mazafacer4
38 минут назад, Holgert сказал:

в оконном тоже не запускается.

_________
добавлено 3 минуты спустя

я тк понимаю текстуры не прогружаются.

А какую версию мода используете?

(изменено)

и 11 пробовал и 10.43

BI 10.01 beta на HOI 4.02 - запустилось. Странно

mazafacer4

Кто-то знает каким образом устанавливаются саб-моды на лед? Подключение вместе с модом ничего не дает.

paul3390
В 11.02.2022 в 05:33, Holgert сказал:

Хотя TFH запускается.

Visual C++ Redistributable  надо тщательно проставить ВСЕ варианты без исключения..

5 часов назад, paul3390 сказал:

Visual C++ Redistributable  надо тщательно проставить ВСЕ варианты без исключения..

А вы можете список установленных у Вас Visual C++ Redistributable  предоставить, сегодня все переустановил но все равно при формировании текстур на 4000 вылетает без ошибок!

paul3390
2 часа назад, Holgert сказал:

А вы можете список установленных у Вас Visual C++ Redistributable  предоставить, сегодня все переустановил но все равно при формировании текстур на 4000 вылетает без ошибок!

Безымянный.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя

Надо поставить именно все. Я как-то раз один по запаре пропустил - три дня мучился, не мог понять почему игруха вылетает..

Уважаемый Domovoy, скачал версию с вашим переводом. Первый раз она запустилась, затем вообще перестали реагировать от слова вообще никак. При этом другие векрсии игры запускаются и работают. Скачал  11 англоязычную версию мода она на удивление тоже работает. Вы уж будте добры может быть сможете помочь и разобраться почему ваша версия не хочет запускаться. Если есть возможность выложите только мод с переводом. Спасибо вам за ваш труд.

_________
добавлено 4 минуты спустя

И ещё опытным путём удалось установить, что дело в папках fonts или localisation BlackICE 11

В 09.02.2022 в 12:16, mazafacer4 сказал:

(изменено)
17 часов назад, paul3390 сказал:

Безымянный.jpg

_________

Надо поставить именно все. Я как-то раз один по запаре пропустил - три дня мучился, не мог понять почему игруха вылетает..

У меня установлены 24 штуки, но не такие версии как у Вас! у меня более новые версии!

Поищу версии именно как у Вас.

SergeyRom

Новая версия мода 11.2.1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 14.02.2022 в 23:21, paul3390 сказал:

Безымянный.jpg

_________

переустановил библиотеки по вашим версиям, только не нашел 2015-2019 их убрали из загрузок, у меня установлено 2015-2022. Не запускается.... вообще злое колдунство. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1718010

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...