Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

кто знает для чего это добавили 11.2.1  и на что это меню влияет ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, Hummel495 сказал:

Доброго времени суток, подскажите плз есть ли смысл с 9.11 на 11 переходить? Много изменений/исправлений? Заранее спасибо.

Доброго времени суток. :smile173:
Изменений всегда хватает (и не всегда заметных глазу тоже :sherlok:) изменения в инвентах технологиях, войсках и в куче взаимодействия между всем этим. Я себе поставил и не жалею. 

Gamerzzz
1 час назад, Domovoy сказал:

Доброго времени суток. :smile173:
Изменений всегда хватает (и не всегда заметных глазу тоже :sherlok:) изменения в инвентах технологиях, войсках и в куче взаимодействия между всем этим. Я себе поставил и не жалею. 

Неужто научное древо протянули до 50-х? А то в версии 10.43 чем дальше тем меньше исследований (а должно быть наоборот).

11 час назад, Gamerzzz сказал:

Неужто научное древо протянули до 50-х? А то в версии 10.43 чем дальше тем меньше исследований (а должно быть наоборот).

К сожалению нет (

Gamerzzz
2 часа назад, Domovoy сказал:

К сожалению нет (

:31080:

(изменено)

Кто какие шаблоны использует в флоте? недавно иишка завела в бой под 100 кораблей и потопила две мои группы 2-8 bb-dd cv-cl, даж отступить не смог 

Изменено пользователем retro88

Ребята, откуда вы качаете версий на этот мод? Мне нужна самая последняя версия этого мода, где я могу взять и скачать её? Я весь интернет перерыл, но не понимаю, где разработчики этого мода выкладывают новые версии своего мода. На hearts of iron 4 есть сотни сайтов, где можно скачать любые самые последний моды, но на hearts of iron 3 фиг что найдёшь и это бесит. Я точно знаю, что есть версия 11.2, а может даже новее, но где скачать можно эту версию, вообще хрен проссышь. Если кто знает, то дайте мне ссылку на сайт, где разработчики этого мода выкладывают самые последний версий, откуда я могу взять и скачать. 

2 часа назад, Rokki999 сказал:

Ребята, откуда вы качаете версий на этот мод? Мне нужна самая последняя версия этого мода, где я могу взять и скачать её? Я весь интернет перерыл, но не понимаю, где разработчики этого мода выкладывают новые версии своего мода. На hearts of iron 4 есть сотни сайтов, где можно скачать любые самые последний моды, но на hearts of iron 3 фиг что найдёшь и это бесит. Я точно знаю, что есть версия 11.2, а может даже новее, но где скачать можно эту версию, вообще хрен проссышь. Если кто знает, то дайте мне ссылку на сайт, где разработчики этого мода выкладывают самые последний версий, откуда я могу взять и скачать. 

Только зарегиться надо...

1 час назад, Bambino сказал:

Только зарегиться надо...

Благодарю, а-то весь интернет перерыл уже.

(изменено)

Заранее прошу прощения за тупой вопрос. )

Где то инструкцию по установке мода можно почитать? 

Попробовал распаковать на 4.02 - выкидывает при запуске игры. (

Изменено пользователем Tufir

В 17.09.2022 в 19:45, Tufir сказал:

Заранее прошу прощения за тупой вопрос. )

Где то инструкцию по установке мода можно почитать? 

Попробовал распаковать на 4.02 - выкидывает при запуске игры. (

1. качаешь саму игру отсюда, это сборка со стима

2. сразу ставишь вот этот файлик с заменой, это экзешник с официального форума - не таблетка, стим и так работает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3. качаешь сам мод

4. Важно! после скачки архива мода, скопируй сам архив в папку игры по адресу  tfh / mod и только внутри нажми распаковать.

5. запускаешь лаунчер из корня, там должна быть галочка блек айс 10.33 и тд. и ждешь первую загрузку, она долгая, это нормально. После первой загрузки ИГРУ закрываешь.

6. В настройках игры убрать три нижних галочки  и ползунок Counter Dist. на минимум. 
Играть желательно в оконном режиме. Для этого  \Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\BlackICE 10.33 по этому адресу в папке документы лежит файлик settings. х и у соответственно размеры окна, подгоняешь  под себя. Параметр fullScreen = no и сохранить. После чего запускаешь игру и играешь. Мне помогло. 

(изменено)
53 минуты назад, Domovoy сказал:

1. качаешь саму игру отсюда, это сборка со стима

2. сразу ставишь вот этот файлик с заменой, это экзешник с официального форума - не таблетка, стим и так работает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3. качаешь сам мод

4. Важно! после скачки архива мода, скопируй сам архив в папку игры по адресу  tfh / mod и только внутри нажми распаковать.

5. запускаешь лаунчер из корня, там должна быть галочка блек айс 10.33 и тд. и ждешь первую загрузку, она долгая, это нормально. После первой загрузки ИГРУ закрываешь.

6. В настройках игры убрать три нижних галочки  и ползунок Counter Dist. на минимум. 
Играть желательно в оконном режиме. Для этого  \Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\BlackICE 10.33 по этому адресу в папке документы лежит файлик settings. х и у соответственно размеры окна, подгоняешь  под себя. Параметр fullScreen = no и сохранить. После чего запускаешь игру и играешь. Мне помогло. 

Спасибо тебе большое, добрый человек. :)

На п.3 ссылка не туда ведет. Но у меня 10.33  есть. Уже скачал где то когда то.)

Изменено пользователем Tufir

Да не за что. Главное что бы помогло.

Очень даже помогло. )

Gamerzzz

Камрады, может кто знает что делать?

Суть. Играю за Рейх. Сцепился с США в Азии. Фронт от Монголии до Бангкока. Тут полезли мои союзники - Италия, Испания. Кризис снабжения. Мои дивизии с голоду умирают. Все ПП на порты и дороги трачу, моя Азия почти вся зелёная по инфраструктуре. НЕ ПОМОГАЕТ! Смотрю, из портов снабжение почти не идёт, хотя уровень 10.

В отчаянии из Индонезии отправляю транспортную авиацию. Почему-то на островах полно припасов. Такое чувство что на континент есть максимальный лимит припасов.

13 часа назад, Tufir сказал:

Очень даже помогло. )

Тогда приятной игры :smile173:

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 часов назад, Gamerzzz сказал:

Суть. Играю за Рейх. Сцепился с США в Азии. Фронт от Монголии до Бангкока. Тут полезли мои союзники - Италия, Испания. Кризис снабжения. Мои дивизии с голоду умирают. Все ПП на порты и дороги трачу, моя Азия почти вся зелёная по инфраструктуре. НЕ ПОМОГАЕТ! Смотрю, из портов снабжение почти не идёт, хотя уровень 10.

В отчаянии из Индонезии отправляю транспортную авиацию. Почему-то на островах полно припасов. Такое чувство что на континент есть максимальный лимит припасов.

Не сталкивался с таким. 

Terabyte
В 20.09.2022 в 11:12, Gamerzzz сказал:

То, что творят союзники в BICE, это отдельная песня:smile43:

Выходы есть такие:

1) Снабжение транспортной авиацией, желательно, чтобы самолеты находились на каком-либо острове или территории, не связанной напрямую с военными действиями, так они будут расходовать припасы с другого основного склада, но это как-говорится, чисто совет, ситуации в игре бывают разные;

2) Прокачка порта в который идут припасы до 10 уровня (это улучшает его эффективность и пропускную способность);

3) Прокачка технологий, связанных с улучшением снабжения;

4) Ручная настройка конвоев;

Terabyte
(изменено)

Комрады, для увеличения аудитории, а так же для избежание лишних телодвижений, вот вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Английский язык онли).

Порядок действий такой:

1) Скачали файл, после чего распаковали папку в любое место на вашем компьютере;

2) После распаковки открыли папку BLACK ICE 8.5 и запустили в ней файл launcher.exe (не путать с файлом ftm_launcher.exe);

3) Нажали галочку в окне лаунчера с версией мода BlackICE 11.2.1;

4) Запустили игру, и смело ушли делать себе кофе, чай или накрывать поляну под холодный пивасик...первая загрузка будет долгой, так как будут кэшироваться данные карты на ваш жесткий диск;

5) Игра загрузилась, заходим в меню настроек, выставляем настройки экрана, частоты обновления экрана, и так далее, после чего выходим из игры, так как контрольная сумма при первом запуске будет немного отличаться от нужной, а это может привести к вылетам, если сразу запустить сценарий;

6) Снова запускаем игру через лаунчер, ждем загрузки (теперь она будет в разы быстрее). После загрузки смотрим контрольную сумму в правом верхнем углу экрана, и если там написано IRIO, то смело начинаем новую партию.

Что делать в случае, если контрольная сумма при первом запуске не верна:

Идем в папку C:\Users\Имя_вашего_пользователя\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\BlackICE 11.2.1 и удаляем все папки, которые там есть, после чего возвратились к пункту 4 из инструкции выше.

Изменено пользователем Terabyte

Gamerzzz
В 24.09.2022 в 13:01, Terabyte сказал:

То, что творят союзники в BICE, это отдельная песня:smile43:

Выходы есть такие:

1) Снабжение транспортной авиацией, желательно, чтобы самолеты находились на каком-либо острове или территории, не связанной напрямую с военными действиями, так они будут расходовать припасы с другого основного склада, но это как-говорится, чисто совет, ситуации в игре бывают разные;

2) Прокачка порта в который идут припасы до 10 уровня (это улучшает его эффективность и пропускную способность);

3) Прокачка технологий, связанных с улучшением снабжения;

4) Ручная настройка конвоев;

А смысл в портах если снабжение идёт лишь в отдельные и игра сама выбирает куда? Ты конвой создаёшь, а он НИЧЕГО НЕ ВОЗИТ. :wall:

Terabyte
В 02.10.2022 в 07:48, Gamerzzz сказал:

А смысл в портах если снабжение идёт лишь в отдельные и игра сама выбирает куда? Ты конвой создаёшь, а он НИЧЕГО НЕ ВОЗИТ. :wall:

Тут вы правы, конвои лучше делать в тот порт, который выбрала сама игра, но я обычно снабжаю транспортной авиацией, это более надежный способ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,407
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1717048

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

96

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...