Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мы не будем здесь как в спор напрямую участвовать развитие какого-либо вида, но мы можем выбирать путь эволюции. Короче, я не умею описывать, вот вам описание:
"Эволюция происходит на основе трех принципов - мутация, вариация, и естественный отбор.
Вы можете влиять на некоторые аспекты развития особей."
Немного, правда? А ведь сколько возможностей в этих словах. Я как интересующийся в биологии очень заинтересован в этой игре, но мои познания английских терминов не позволяют мне нормально влиять на эволюцию, если кто поможет достать текст из игры ( я в этом ничего не понимаю) и скажет как его обратно, уже переведенный (сам переведу), засунуть. Буду очень благодарен. :lol: ;) ;)
Опубликовано
Hram,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мы не будем здесь как в спор напрямую участвовать развитие какого-либо вида, но мы можем выбирать путь эволюции. Короче, я не умею описывать, вот вам описание:
"Эволюция происходит на основе трех принципов - мутация, вариация, и естественный отбор.
Вы можете влиять на некоторые аспекты развития особей."
Немного, правда? А ведь сколько возможностей в этих словах. Я как интересующийся в биологии очень заинтересован в этой игре, но мои познания английских терминов не позволяют мне нормально влиять на эволюцию, если кто поможет достать текст из игры ( я в этом ничего не понимаю) и скажет как его обратно, уже переведенный (сам переведу), засунуть. Буду очень благодарен.
:lol:
;)
;)
Опубликовано Hram,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.