Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

За коммунистов?

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Alest
Очевидно, что цель у всех, стремящихся в парламент, только одна — дорваться до власти. Или сохранить ее. О реформах никто говорить не хочет, наведение порядка в стране никому не интересно. Все беспокоятся только о себе.
Коммунисты, значит, этого не хотят потому что.... что?
Совсем иная картина у коммунистов с их желанием изгнать буржуев и вернуть страну народу.
Наверняка, они сами толком не знают, как это делать, ограничиваются лозунгами: «Отберем все у буржуев!», «Вернем страну народу!».
Этот Липчевский сам себе ответил.
И если они вдруг победят, то им придется исполнять обещания.
Он что, в сказке живет?
Есть смысл за них проголосовать, потому что все остальные не предлагают преодолеть тот ужас, который есть сейчас.
Все остальные только этим и занимаются. Толку как от коммунистов.

Одни бывшие коммунисты сменят других бывших коммунистов, да и тем более им для начала надо пройти барьер, о какой победе там мечтать можно.

Белый Волк

Если бы я был коммунистом, от такого агитационного текста я бы поплакал. Хорошо, что я антикоммунист, поэтому могу похихикать.

Для объективности необходимо заметить, что КПУ единственная политическая сила в стране, которая выступала и выступает за экономически выгодный союз братских народов, за вступление Украины в Таможенный союз и Евразийское экономическое пространство Россией, Беларусью и Казахстаном.

Компартия - единственная политическая сила в Украине, которая выступает против последователей фашизма.

Лоялист
Компартия - единственная политическая сила в Украине, которая выступает против последователей фашизма.

Ой, ну только не начинайте, господин агитатор. Очевидно, что КПУ - лишь марионетка Партии Регионов, ничего более.

No Good
Если пройтись по улицам маленьких городов, то увидим огромное католичество людей, недовольных и потасканных жизнью.

Вот хожу и вижу сплошное католичество. Достали уже :)

Ой, ну только не начинайте, господин агитатор. Очевидно, что КПУ - лишь марионетка Партии Регионов, ничего более.

Вы вероятно плохо знакомы с программой КПУ и не посещаете партийные митинги.

Коммунистическая партия Украины - единственная политическая сила в стране, которая последовательно выступает против олигархической власти, против олигархического строя в Украине. Партия регионов - партия капитала, КПУ - народная партия.

Рано или поздно, ПР уйдёт в историческое небытие как уже ушли многие другие буржуазные партии, а КПУ как была так и будет. :017:

Коммунистическая партия Украины - единственная политическая сила в стране, которая последовательно выступает против олигархической власти, против олигархического строя

Спасибо посмеялся. Пчелы против меда.

Dart An'ian

Можно поподробнее про коммунистов-олигархов?

Можно поподробнее про коммунистов-олигархов?

К примеру, небольшая часть жилья главного коммуниста Украины.

simonenko-budinok2-14-07-2010.jpg

Dart An'ian

Какой роскошный особняк.

UBooT

Но почему нет шпиля и рубиновой звезды ?

Смеяться очень полезно, в нужное время и в нужном месте. И ещё должна быть причина. :022:

Лоялист
Вы вероятно плохо знакомы с программой КПУ и не посещаете партийные митинги.

Коммунистическая партия Украины - единственная политическая сила в стране, которая последовательно выступает против олигархической власти, против олигархического строя в Украине. Партия регионов - партия капитала, КПУ - народная партия.

Рано или поздно, ПР уйдёт в историческое небытие как уже ушли многие другие буржуазные партии, а КПУ как была так и будет. :017:

С программой я знаком, но в ней можно написать что угодно. Я знаю, как они в унисон голосуют с регионалами, по этому доверия к ним не имею.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 13.10.2012
  • Последний ответ 18.11.2012
  • Просмотры 3944
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.78

Лучшие авторы в этой теме

• Kenzon

4

• МИК

4

• Dart An'ian