Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Запрет - хиджаб - школа.

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Опять я слышу в интернете про ад. Смотрю на улицу. Холодно конечно, но жить вроде можно.

Dramon
Опять я слышу в интернете про ад. Смотрю на улицу. Холодно конечно, но жить вроде можно.

Ну таки люди разные,запросы и понятие говна как вижу тоже...

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Ну да, лучше дальше продолжать жить в этой дыре, лизать жопу чуркам, получать жалкие гроши, работая в десять потов, смотреть на голодающих и гибнущих пенсионеров, рожать ребенка с мыслями "Как мне его кормить?"

Человек, который не может прокормится на Родине, в иммиграции-то понятно как царь заживет.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Royce_59, растолкуй пожалуйста, что такое хорошая жизь в России

Когда ты имеешь финансовую независимость - то это хорошая жизнь. Я к этому стремлюсь.

Мне, например, нравится путешествовать по разным странам, понимать менталитет, изучать привычки и традиции других народов. Хоть я и посетил не так много стран, но в будущем я думаю, что смогу спокойно путешествовать, без всяких преград.

Но я знаю, и я на 100% уверен, что жена у меня будет русская.

Никто не спорит. Просто для кого-то такая жизнь - норма, а для кого-то - нет.

Человек, который не может прокормится на Родине, в иммиграции-то понятно как царь заживет.

Исходя из фактов, могу сказать что человек в России может жить в нищете, не обязательно имея отрицательные черты характера. Например, когда нужно кормить 2 сыновей, а ты работаешь учителем в школе, получая 10-15 тысяч. Или когда ты хочешь помогать людям, но работая врачом ты будешь думать в первую очередь, как бы самому с голоду не подохнуть. Спросите Ермака, к примеру, каково это - быть врачом в России.

И это только навскидку.

Почему так получается, что даже в крохотной Исландии власти вкладывают все деньги в инфраструктуру и в доходы своих граждан, а не воруют и не строят шикарные дворцы на Лазурном Берегу? Почему это именно в России так?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Ну таки люди разные,запросы и понятие говна как вижу тоже...

тов. Драмон, если вокруг вас всё плохо, то вообще то это можно изменить. Удивительно.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Если тебе нравится жить в гадюшнике, то мне - нет.

Я тут недавно на заметки какого-то русского путешественника о Беларуси наткнулся. Пишет, как все зашибись, и то хорошо, и эдак, и люди хорошие, и знаки ограничения скорости на дорогах так часто стоят, аж превышать в два раза стыдно.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
тов. Драмон, если вокруг вас всё хуёво, то вообще то это можно изменить. Удивительно.

Дьявол в деталях,изменить можно только вот как:

- удалиться от источника

- исправить ситуацию в лучшую сторону не драпая

- можно сделать ещё хуже,правда если только куда нить повыше забравшись

- можно просто пустить пулю в лоб,тоже "вокруг" изменится...

йцукенгшщз

Как делая хуже вы получаете отлично?

Роман Кушнир
На хорошую жизнь хватает. Однако твой тон указывает на то, что тебе приходится делать именно то, о чем я написал двумя постами выше

Полку Успешных людей© прибыло. Куда мне до вас.

Так Ройс почти прямым текстом сказал, что он хочет нихрена не делать и получать много денег. И не имеет ничего общего с этим тупым быдлом, что ты.

Впрочем одно он понимает: люди вроде него на Заокраинном Западе нафиг никому не сдались. Вот и мается бедолага в Сраной Рашке.

Dramon
Как делая хуже вы получаете отлично?

А кто сказал что изменять можно только в целях улучшения ?

treshold
Когда ты имеешь финансовую независимость - то это хорошая жизнь. Я к этому стремлюсь.

Мне, например, нравится путешествовать по разным странам, понимать менталитет, изучать привычки и традиции других народов. Хоть я и посетил не так много стран, но в будущем я думаю, что смогу спокойно путешествовать, без всяких преград.

Но я знаю, и я на 100% уверен, что жена у меня будет русская.

а что в вашем понятии финансовая независимость, можно узнать

Изменено пользователем Kenzon

Как сказал мой знакомый (американский предприниматель украинского происхождения). "Работай, развивайся и не пинай буй. Ибо когда ты можешь подымать спокойно 100% своих нынешних нагрузок то ты обязан повысить их, иначе скиснешь и пропадешь." И тяжелый труд как-то не помешал ему иметь 4 бизнеса и 10 детей с 7 внуками :)

йцукенгшщз

Как то неожиданно если честно. Ну ок, иди побей малышей на площадке.

Dart An'ian
Исходя из фактов, могу сказать что человек в России может жить в нищете, не обязательно имея отрицательные черты характера. Например, когда нужно кормить 2 сыновей, а ты работаешь учителем в школе, получая 10-15 тысяч.

Так, а в иммиграции он переквалифицируется из сельского учителя в топ-менеджеры крупной корпорации, а вовсе не в что-то типа мойщика посуды?

Спросите Ермака, к примеру, каково это - быть врачом в России.

Да уж Мануэль про Украину рассказывал. Специальности, вроде, одинаковые. Чай не терапевты.

Почему это именно в России так?

Потому что страна третьего мира.

Royce_59
Я тут недавно на заметки какого-то русского путешественника о Беларуси наткнулся. Пишет, как все зашибись, и то хорошо, и эдак, и люди хорошие, и знаки ограничения скорости на дорогах так часто стоят, аж превышать в два раза стыдно.

Может это Кушнир был? Ведь свято место пусто не бывает. Человек хотел заработать свою копеечку, но народ не оценил.

Впрочем одно он понимает: люди вроде него на Заокраинном Западе нафиг никому не сдались. Вот и мается бедолага в Сраной Рашке.

Да уж, кому как не бездельникам легче всего рассуждать о том, где хорошо, а где - плохо.

В целом патриотизм - вещь интересная. Даже сам Кушнир не поленился, и потратил свою минутку, на то, чтобы вставить свое очевидно весомое мнение в бесполезный спор.

йцукенгшщз

Просто те страшные ужасы, описанные выше, можно вообще то успешно избегать, не прилагая особенных усилий.

Royce_59
Так, а в иммиграции он переквалифицируется из сельского учителя в топ-менеджеры крупной корпорации, а вовсе не в что-то типа мойщика посуды?

Почему же? Имея диплом бакалавра (который можно получить за 4 года образования в России) можно устроиться на любую официальную работу, где ты будешь получать в разы больше, чем например в России. Возьмем всю ту же пресловутую Канаду. Средний учитель там не прозябает в нищете, и не молится на каждый заработанный рубль, а имеет кучу социальных гарантий, бесплатное медицинское обеспечение, и хорошую зарплату, которой хватает даже на то, чтобы раз в год слетать куда-нибудь на Гавайи со своей семьей.

Вот о чем и речь. Сейчас в мире очевидная тенденция - иммигранты из стран третьего мира заполняют с невиданной быстротой всю цивилизованную Европу, осознавая очевидные плюсы от вынужденной эмиграции.

В России же подобные предложения вызывают косые взгляды и недоброе отношение, потому что большая часть - псевдопатриоты, которые готовы с пеной у рта говорить, что в России все хорошо, но будут терпеть выступления хачиков в Москве, когда те в центре города обстреливают добропорядочных жителей. Будут терпеть и то, как Путин делает из всех лохов, говоря, что это все "происки западных спецслужб". И народ верит!

Но ничего не поделаешь :023: . Это - национальное самосознание, русский дух, как он есть. Однако не всех устраивает подобный порядок дел. И я в их числе.

TrueSight

Твой бульбостан еще может подойти под это определение, но никак не Россия.

йцукенгшщз

В России, внезапно, тоже можно устроиться на нормальную работу. Многие иностранные компании активно набирают рекрутов. Есть различные фонды, которые поддерживают бизнес ( нет не тот ,где купи и перепродай).

Твой бульбостан еще может подойти под это определение, но никак не Россия.

Тащем то весь пост СССР это страны третьего мира. Россия сырьевой придаток с ядерными ракетами, всего лишь. Так что все дружно в жопе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25988

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

28

• Royce_59

20

• belogvardeec

18

• йцукенгшщз