Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запрет - хиджаб - школа.

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
идея-то неплоха, да кто-то отгребает норм бабла

Идея дерьмо на самом деле. Самое паршивое и последнее, что можно придумать. Кто то отгребает, да, не вопрос.

Изменено пользователем belogvardeec

treshold
Все такие милые и забавные. Вопрос вот какой возник.

Живет в Рашке, скажем, учитель. Зарабатывает 6-18 т.р. И идет плакать на форум о том, как плохо ему живется. Почему он не займется репетиторством (250-500 рублей за занятие). Даже четыре человека по 300 рублей за занятие на выходе дают 1200 р. в неделю или ~5000 р. дополнительного дохода в месяц. Совершая минимум телодвижения, что характерно. И это притом, что основная работа заканчивается в час-два дня. Почему с туевой хучей свободного времени не заняться чем-то полезным? Выучить иностранный язык, пройти курсы повышения квалификации и\или переподготовки, найти удаленную работу, в конце концов? Почему каждый второй считает своим долгом запостить в комментариях очередной пост про то, как Рашка катится в сраное говно?

наивный, где этовиданно чтобы в среднемучителя из школы в 2 часа уходили?

Мэйдзи
наивный, где этовиданно чтобы в среднемучителя из школы в 2 часа уходили?

В большинстве школ отдельно взятого провинциального города. Я школу закончил в 2011-м и прекрасно помню, во сколько уходят учителя.

йцукенгшщз

Дак это там, у вас. ТАм жизни нет.

belogvardeec
В большинстве школ отдельно взятого провинциального города. Я школу закончил в 2011-м и прекрасно помню, во сколько уходят учителя.

Может ты перепутал - во сколько уходил ты, а примеряешь на учителей)

Мэйдзи
Может ты перепутал - во сколько уходил ты, а примеряешь на учителей)

Да нет, не перепутал. Все-таки учителя и ученики используют один и тот же выход из школы)

treshold
Да нет, не перепутал. Все-таки учителя и ученики используют один и тот же выход из школы)

ну это у васв школе, у нас по другому было, учителя жили там

йцукенгшщз

По разному бывает, однако и у нас учителя уходили в адекватное время. Проблема в том, что после 5 ти уроков с неадекватными детьми (уже около 2х ,да) идти преподавать дальше есть перенапряжение. Нет?

йцукенгшщз
ну это у васв школе, у нас по другому было, учителя жили там

Зачем им жить? 2 смены чтоль?

Мэйдзи
Зачем им жить? 2 смены чтоль?

У treshold'а в профиле 1991-й год рождения. Тогда кое-где еще были две смены.

йцукенгшщз

я не шерлок(

Роман Кушнир
Я школу закончил в 2011-м и прекрасно помню, во сколько уходят учителя.

Обычно после этого они движутся на вторую работу в другую школу или институт, а не домой. Это раз.

Оплата труда у преподавателей почасовая и даже при полной занятости они не могут получать полноценный оклад. Это два.

Ну и наконец, ситуация, когда учитель получает меньше уборщика - это, мягко говоря, неправильная ситуация. Это три.

Dramon
(изменено)
Обычно после этого они движутся на вторую работу в другую школу или институт, а не домой. Это раз.

Оплата труда у преподавателей почасовая и даже при полной занятости они не могут получать полноценный оклад. Это два.

Ну и наконец, ситуация, когда учитель получает меньше уборщика - это, мягко говоря, неправильная ситуация. Это три.

В универе был у нас один препод,лет 60-70,вел сопромат,работает там с годов 60-х и получает целых 16 тыщ рублей со всеми надбавками,притом что он из универа просто не вылазит,такой уж предмет и студенты...

При это даже средняя зарплата по области 18к,а дворники получают 12-15к...

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec
(изменено)

Что вы ноете? Сейчас учителям зарплаты подняли и еще подымут. Не может жизнь у всех разом стать отличная. После развала страны и потерь 90-х. сначала у одной группы населения улучшиться, потом у другой, так потихоньку, курочка по зернышку). Вы что все наивные детишки? Путин вам золотая рыбка чтоли?

Роман Кушнир
Путин вам золотая рыбка чтоли?

Нет, он живое божество, реаинкарнация Будды и уже завтра мы все будем пребывать в нирване. Надо лишь немного подождать.

belogvardeec
(изменено)
Нет, он живое божество, реаинкарнация Будды и уже завтра мы все будем пребывать в нирване. Надо лишь немного подождать.

Психология антипутинцев понятна. Они считают Путина живым богом, реинкарнацией Будды, поставленным выполнять их желания и ввергнуть Россию в нирвану. Но что же происходит на деле? На деле Путин этого не делает! Он всего лишь спас страну от развала, но постойте - где же нирвана? Какое жестокое разочарование, вне себя от этого антипутинцы начинают ругать Путина)

У меня всё проще - я отношусь к Путину как к простому человеку, совершающему ошибки и не всемогущему, но действующему в верном направлении.

Роман Кушнир
(изменено)
я отношусь к Путину как к простому человеку, совершающему ошибки и не всемогущему, но действующему в верном направлении.

Я тоже отношусь к нему как к простому человеку и констатирую, что он не является выдающимся государственным деятелем, который нам сейчас нужен.

Изменено пользователем Роман Кушнир

treshold
Он всего лишь спас страну от развала

впринципе, я бы тоже смог тогда "спасти" страну, вот кто "реально" спас так это Ельцин, добрая ему, синяя, память

а Путин как ни как наследник Ельцина, с его политическими взглядами и дальновидностью

Freezze
Я тоже отношусь к нему как к простому человеку и констатирую, что он не является выдающимся государственным деятелем, который нам сейчас нужен.

Все познается в сравнении. На деле ситуация такова, что управленцев в России уровня Путина нет. Только не надо сейчас же бросаться на меня, как пираньи, за это высказывание.

:D

Isaac New

Вот только учителя берут много работы на дом. Например, ваши работы, которые нужно проверить и оценить, или, например, подготовку к следующему занятию. И времени на репетиторство, зачастую, просто не остаётся. Для сравнения, на этом форуме я ещё не встретил ни одного человека, который открыто говорил бы, что он учитель. Это, конечно, не показатель, но для примера сойдёт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25028

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

28

• Royce_59

20

• belogvardeec

18

• йцукенгшщз