Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мировая Конфедерация

Уйгур

Как править землей?  

29 голосов

1. 1. Как править землей? Идеология и форма правления

• Кабинет (10 человек от партий-мажоров)
      0
    • Коммунизм (Советский тип 70-х)
      5
    • Тоталитаризм (Просто власть 1 человека-тирана)
      2
    • Авторитаризм (Так же, но с полусвободой слова)
      0
    • Монархия
      7
    • Президентский (Власть президента, который демократически избран)
      2
    • Парламентский (Власть 10000 человек парламента от разных партий)
      8
    • Путинство (2 человека-автократа меняются)
      1
  2. 2. Как править землей? Форма жизни

• Коммунизм (социалистические плюшки)
      8
    • Бизнес (капиталистические плюшки(если есть))
      6
    • Смесь (частное с общественным, бизнес и плюшки социализма)
      11
  3. 3. Алкоголь (Очень важно)

• Запретить
      5
    • Запретить выше 20%
      9
    • Разрешить
      11

Рекомендованные сообщения

Наполек

через лет пятьдесят расосмешение приведет к образованию 4 блоковых стран: Страна латиносов(америки), Страна черножопых(здесь: африканцев)(Африка), Страна муслимов(Европа+Передняя, Средняя азии, Индостан(да-да, они не устоят)), Страна узкоглазых(Остальная Азия+Австралия и океания.)

Есть предположние, что коли кто от белых останется, они - либо на других планетах, либо в антарктиде.

Pshek
через лет пятьдесят расосмешение приведет к образованию 4 блоковых стран: Страна латиносов(америки), Страна черножопых(здесь: африканцев)(Африка), Страна муслимов(Европа+Передняя, Средняя азии, Индостан(да-да, они не устоят)), Страна узкоглазых(Остальная Азия+Австралия и океания.)

Есть предположние, что коли кто от белых останется, они - либо на других планетах, либо в антарктиде.

Или новый фюрер устроит расовую чистку :lol:

Наполек
Или новый фюрер устроит расовую чистку :lol:

только вот данный фюрер скорее будет иметь не белый окрас кожи

Белый Волк
только вот данный фюрер скорее будет иметь не белый окрас кожи

Обижаете :blush:

Белый Волк
герингом возьмёшь?

А Вы, сударь, пардон, столько скушаете, чтоб на Геринга-то потянуть?) Человечище-то матёрый был. Это мне Алоизычем быть хорошо: не пью, не курю, ковры токмо грызть осталось научиться...

Наполек
А Вы, сударь, пардон, столько скушаете, чтоб на Геринга-то потянуть?) Человечище-то матёрый был. Это мне Алоизычем быть хорошо: не пью, не курю, ковры токмо грызть осталось научиться...

а че ему? - тоже капитал ублажать, как и гитлеру. что он такого выразительного делал? развивать тяж.пром. через покупку самолетов на народные деньги - это и я смогу. реальная проблема - геббелься найти.

Белый Волк
а че ему? - тоже капитал ублажать, как и гитлеру. что он такого выразительного делал? развивать тяж.пром. через покупку самолетов на народные деньги - это и я смогу. реальная проблема - геббелься найти.

Dr.Goebbels - Totaler Krieg in Colour

Мэйдзи

Что значит нет границ? То есть ко мне в город переедут необразованные и ленивые негры и арабы? А мои налоги пойдут на развитие экономики очередной Верхней Вольты?

Нет уж, спасибо, на данном этапе даже в современной России лучше.

Уйгур
Что значит нет границ? То есть ко мне в город переедут необразованные и ленивые негры и арабы? А мои налоги пойдут на развитие экономики очередной Верхней Вольты?

Нет уж, спасибо, на данном этапе даже в современной России лучше.

Почему ленивые? Научим и работать, и вкалывать. Вам не нужен уборщик за смешную плату?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А что если все страны объединятся в единое государство, где на первых порах мощная полиция будет следить за соблюдением прав и законов и не допустит сепаратизма? А потом все привыкнут. Не будет войн, люди начнут лучше жить,
Хороший сценарий, мне нравится. Но только если Россия захватит другие страны мира военной силой)))
Африку превратят в сырьевой придаток, куда будут приезжать, только чтобы работать, а все жители переселятся в благоприятные районы.
А что в Африке неблагоприятный климат для жизни?))
СМИ станут полностью открытыми, а выборы действительно демократическими.
Ну тогда точно такая мировая империя долго не просуществует)

П.С. А я думаю куда Белый Волк пропал) ан нет, он тут, старина)))

Оружейник

Только монархия, только двуглавый орёл.

Белый Волк
Почему ленивые? Научим и работать, и вкалывать. Вам не нужен уборщик за смешную плату?

Рабство, что ли? Без рабства не пойдёт: смотайтесь в Африку поглядеть, как они там "работают и вкалывают".

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Хоть галактическую федерацию устройте,дайте только создать независимый Башкортостан (со мной во главе)... :lol:

Белый Волк
Хоть галактическую федерацию устройте,дайте только создать независимый Башкортостан (со мной во главе)... :lol:

Хорошо. В Конго подойдёт?

Dramon
Хорошо. В Конго подойдёт?

Не люблю я жару,лучше уж как встарь повелось на Урале,ну можно ещё и Западную Сибирь,так сказать расплата за оккупацию... :lol:

Белый Волк
Не люблю я жару,лучше уж как встарь повелось на Урале,ну можно ещё и Западную Сибирь,так сказать расплата за оккупацию... :lol:

Так это ж вы оккупировали бедных славян Поволжья, как бы теперь последнего не лишились, после уплаты компенсации-то за историческую несправедливость.

ну, Геринг не по причине обилия аппетита был полный. Это последствия ранения в 1923 и наркомании (хотя он от нее после смерти жены почти отучился)

Кусяша

Болтик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 21.10.2012
  • Последний ответ 22.10.2012
  • Просмотры 6361
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.25

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

6

• Dramon

4

• Наполек