Смысл данного форума ?
- Ответы 30
- Создано 21.10.2012
- Последний ответ 29.10.2012
- Просмотры 7612
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.53
Лучшие авторы в этой теме
-
Наполек 9 сообщений
-
Horti 7 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
AndrewPunk 2 сообщений
-
Andreo 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
Кусяша 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
Cы́роводка 1 сообщение
-
X-Ray 1 сообщение
-
freeyorik 1 сообщение
-
Отрицание 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Залил мод PDM на Victoria 2 + мои доработки + МОЙ частичный перевод (новые заводы , ресурсы, страны и .д. ). Скачиваний - 223 .
Потом мне понадобилась одна папка из игры - НИКТО , ни одна тварь мне её не выслала . Как качать так пожалуйста , как помочь , потратив всего минуту своего времени - так никто . перевод я попросту забросил . Не вижу я смысла помогать таким людям .
Далее . Нужны были иконки штабов от мода Дидей . 90 просмотров - ответил всего один человек .
Спрашиваеться - зачем вообще тогда что-то делать ? Вот переводишь ты игру , и все кладут на тебя хрен . Выслать файл - всего минута времени . Помню делал мод на ХоЮ 2 , на базе мода Третий Рейх . Смысл - объединение Южной Америки . 300 эвентов с подробным описанием , с разными эффектами , бонусами - тем паче что во второй части НА КАРТЕ появлялись ресурсы . Напал на Бразилию в 39 - Бразилия получает помощь США , 15 заводов , ресурсы и т.д. Добавил новых юнитов - легкую пехоту (она появилась только в моде дидей ) , артиллерию джунглей .Мод забросил по простой причине - НИКТО мне не помог . Нужно было просто дать екзешкин , хрен .
Вот я теперь думаю , почему везде такие люди ?
Опубликовано Horti,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.