Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Смысл данного форума ?

Рекомендованные сообщения

Наполек
Это дидей МОД на Hearts of Iron 3 Their Finest Hour . Может вы не знаете что он так называется . Играли ?

нет, в хою не очень-то играл.

No Good

Есть знакомые с форума, кто интересуется ХОИ. Я спрошу.

freeyorik
Изменено пользователем freeyorik
Залил мод PDM на Victoria 2 + мои доработки + МОЙ частичный перевод (новые заводы , ресурсы, страны и .д. ). Скачиваний - 223 .

Потом мне понадобилась одна папка из игры - НИКТО , ни одна тварь мне её не выслала . Как качать так пожалуйста , как помочь , потратив всего минуту своего времени - так никто . перевод я попросту забросил . Не вижу я смысла помогать таким людям .

Далее . Нужны были иконки штабов от мода Дидей . 90 просмотров - ответил всего один человек .

Спрашиваеться - зачем вообще тогда что-то делать ? Вот переводишь ты игру , и все кладут на тебя хрен . Выслать файл - всего минута времени . Помню делал мод на ХоЮ 2 , на базе мода Третий Рейх . Смысл - объединение Южной Америки . 300 эвентов с подробным описанием , с разными эффектами , бонусами - тем паче что во второй части НА КАРТЕ появлялись ресурсы . Напал на Бразилию в 39 - Бразилия получает помощь США , 15 заводов , ресурсы и т.д. Добавил новых юнитов - легкую пехоту (она появилась только в моде дидей ) , артиллерию джунглей .Мод забросил по простой причине - НИКТО мне не помог . Нужно было просто дать екзешкин , хрен .

Вот я теперь думаю , почему везде такие люди ?

спасибо за труд друг, я не частый гость на стратегиуме и просьбы о папке не видел. а вообще не жгите нервы :) в принципе все мои знакомые не ждут ничего переводя\ваяя_мод - тешат исключительно самолюбие и тренируют мозги. и вообще поклонники хои редкость :) потому и так мало движений

Falconette

By Yase:

Меня вообще поражают подобные личности, которые рассчитывают получать какую-либо отдачу от своего задротства. Познайте дзен отроки, что все что вы делаете вы делаете для себя, а понадобится ли это другим людям вопрос не важный.

На коммунити, численность которого максимум несколько тысяч человек (из которых активных фанатиков человек 100), вообще никогда нельзя положится, и правильно. Никому твои моды не нужны, и я не знаю зачем их клепать. Пиписюн можно увеличивать другими методами, например зайти в любой полит.топик и выложить пару кирпичей на голову коммунякам и ымперастам.

А то, что делает большинство модмейкеров - лютейшее УГ, интересное только самим авторам (если это только не огромный графический пак с музыкой который позволяет гонять совков до Урала за Великую Германию) Поэтому смирение и отсутствие бугурта - сделал, не кипишуй. Никому это не нужно и никто тебе ничем не обязан, жди своих спасибок и плюсиков or GTFO.

Изменено пользователем Andreo

Пройдитесь по любой улице и посмотрите на развалины строений - их планировали архитекторы, не спали ночами, ссорились с женами, таскали своих степиндеаток за сиськи в редкие часы отдыха, а в итоге - койнить "Мосгорводоканал-2012" постановил к херам это разнести, ибо нужен новый торговый центр...

Сходите в музей и поглазейте на чудо инженерной техники - Паровоз ИС. Тяжелейшая работа, сотни человеко-часов, люди в лагерях гнили, ночами не спали инженеры... бугуртили целыми коллективами... в итоге - все в могиле, паровоз на постаменте, псем по*** на него.

Пройдитесь по алее "героев былых времен, от которых не осталось порой имен" - от 20-ти летных летчиков-таранщиков до 60-ти летних лампасовых кавалеров в погонах - сотни человеко-часов планирования, руководство огромными коллективами, вводы и выводы технические по передвижению войск, логистическое планирование, интриги, скандалы, расследования, тяжелейшая работа по обеспечению пребывания советского воинского контингента в странах-союзниках по Варшавскому договору, все для того, что бы в итоге свалить галопом из Восточной Европы нахер побросав кучу военной техники, и оставив за собой догнивать старые стены военных городков которых строили и планировали архитекотры, которорые не спали ночами... ссорились с женами...

ну вы понели....

Это жизнь, господа. А вы тут о модиках и екзешниках. Когда приходит понимания конечности и празности бытия.. приходят вот такие мысли как пришли автору. и Это хорошо. Это значит что автор - повзрослел....

:035: Нажмите здесь!

пичалька
[Cкрыть]

Ух ты, искали смысл форума, а нашли смысл всей жизни. Экие философы сидят на Стратегиуме.

По поводу перевода Black ICE (для TFH) - этим я давно уже занимаюсь, но т.к. мод еще в виде беты и будет меняться (+ ожидается патч 4.02), то пока ничего не выкладываю.

Не надо торопиться ;)

AndrewPunk

Здесь всё делается чисто на добровольных началах. Взялся что-то делать- пожалуйста. Хочешь чем-то помочь людям- делай, люди благодарны будут. Но требовать что-то здесь, какого-то участия- глупо. Тем более не все здесь такие продвинутые в плане создания модов, как вы. Чего греха таить- многие не знают, как игру установить, а вы так говорите, будто каждый второй форумчанин тут -программист.

Отрицание
Здесь всё делается чисто на добровольных началах. Взялся что-то делать- пожалуйста. Хочешь чем-то помочь людям- делай, люди благодарны будут. Но требовать что-то здесь, какого-то участия- глупо. Тем более не все здесь такие продвинутые в плане создания модов, как вы. Чего греха таить- многие не знают, как игру установить, а вы так говорите, будто каждый второй форумчанин тут -программист.

Ну если вам сложно игру установить, то как вы компьютер то запускаете?

AndrewPunk

Ты тролль что ли? Я не говорил, что мне сложно установить игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано 21.10.2012
  • Последний ответ 29.10.2012
  • Просмотры 7775
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.53

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

9

• Horti

7

• No Good