Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Михаил Леонтьев

Ваше отношение  

29 голосов

1. 1. Михаил Леонтьев

• Дело говорит
      11
    • Чушь порет
      8
    • Нейтральное
      7

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
По офиц. статистике))) да, смешно, если бы не грустно... главное ведь стрелочки на графиках правильные))) может ты не в курсах как делается такая статистика? Да и вообще статистика)

Еще умных мыслей

Эх статистика..Бг ты забываешь что у нас страна махонькая..я верю своим глазам и ушам..

Олег Добрый
Хотя мужики из шабаш-бригады, с коими мне довелось вместе поработать на стройке в студентах, настраивали себя на работу с утра дорогим тогда Тет-а-Тетом...

Гурманы йопта.. :lol:

UBooT
По офиц. статистике))) да, смешно, если бы не грустно... главное ведь стрелочки на графиках правильные))) может ты не в курсах как делается такая статистика? Да и вообще статистика)

:D Если есть опыт работы в госструктурах, хоть какой, должен быть в курсе...Что в 1991 году было, тоже и в 2010...

В отчётах главное показывать так, чтоб наверху, просмотрев его, не стали тут же тебе звонить и задавать вопросы... :lol:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Эх статистика..Бг ты забываешь что у нас страна махонькая..я верю своим глазам и ушам..

Страна) :D Да взять хоть статистику небольшой фирмы, а ты - страна! ;)

В отчётах главное показывать так, чтоб наверху, просмотрев его, не стали тут же тебе звонить и задавать вопросы..
Именно. Поэтому есть ложь, есть дикая ложь и статистика)))

Олег Добрый
Страна) :D Да взять хоть статистику небольшой фирмы, а ты - страна! ;)

Ты не понял меня,статистика статистикой буй с ней ..А вид из окна это совсем другое))

UBooT
Ты не понял меня,статистика статистикой буй с ней ..А вид из окна это совсем другое))

:D А как из окна можно увидать как

потребление алкоголя заметно снижается, падает кривая преступности, смертности и тд и тп.

Тут в народ надо идти, анализировать посещаемость "капельниц"...И то не всё будет однозначно понятно...

Олег Добрый
:D А как из окна можно увидать как

Тут в народ надо идти, анализировать посещаемость "капельниц"...И то не всё будет однозначно понятно...

Не ну кривую то из окна не увиш конечно) А так я и сам народ че мне в него ходить :lol:

UBooT
Не ну кривую то из окна не увиш конечно) А так я и сам народ че мне в него ходить :lol:

:lol: "потребление алкоголя заметно снижается" ? Переход на метод осмысленной систематики ?

Олег Добрый
:lol: "потребление алкоголя заметно снижается" ? Переход на метод осмысленной систематики ?

Типо того :D

UBooT
Типо того :D

:JC_handshake: И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... :lol:

belogvardeec

Миша троллит украинцев)

Белый Волк
Так вот от чего рухнул СССР - народ водки лишили!
Народ протрезвел, спрашивает, куда царя-батюшку дели © телеграмма Горбачёву

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Нет. Не перестал пить.
но потребление существенно снизилось. Кустарное произодство алкоголя несравнимо по масштабом с промышленным. Увеличилась продолжительность жизни.

В Российской империи ведь тоже вводили. Результат:

среднее потребление алкоголя на 1 человека снизилось более чем в десять раз. И только в 1960-х годах достигло уровня 1913 г.

По данным Большой советской энциклопедии, Госкомстата СССР, душевое потребление алкогольных напитков:

1906-1910 гг. — 3,4 литра;

1913 г. — 4,7 литра;

1915 г. — 0,2 литра;

1925 г. — 0,88 литра;

1940 г. — 1,9 литра;

Число психических больных на почве алкоголизма:

1913 г. — 10267;

1916—1920 гг. — единичные наблюдения.

Процент психических больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:

1913 г. — 19,7 %;

1915—1920 гг. — менее одного процента;

1923 г. — 2,4 %.

Число арестованных в пьяном виде в Петербурге во втором полугодии 1914 г. сократилось на 70 %. Число вытрезвляющихся сократилось в 29 раз. Число самоубийств на почве алкоголизма в Петрограде упало на 50 %. Подобные же результаты были получены ещё по 9 губерниям России.

Число денежных вкладов в сберкассы увеличилось; прирост составил 2,14 млрд руб. против 0,8 млрд руб. в прежние годы до запрета.

в той же Америке случилась великая депрессия
она из-за сухого закона что-ли случилась?
в итоге расплодится мафия
мафия не в итоге расплодилась.
а мафия сделала огромные бабки на подпольном алкоголе.
так может быть проблема в том, что мафия была? А вообще проблема в капитализме.

belogvardeec
По данным Большой советской энциклопедии, Госкомстата СССР, душевое потребление алкогольных напитков:

1906-1910 гг. — 3,4 литра;

1913 г. — 4,7 литра;

1915 г. — 0,2 литра;

1917 г. - две революции, развал страны и гражданская война. Делайте выводы.

П.С. а в 1913 - Российская Империя на пике развития. ;)

nelsonV
post hoc not ergo propter hoc. Учи логику.

anarhist

Алкашам гражданские права по барабану,их вообще мало что интересует.Не-алкоголики более успешны.Делайте выводы

Roger Young

В большинстве случаев, мне нравится его комментарий. По делу. Где-то 80% хороших. Но есть и брак. Как в любой профессии.

Skydrinker

не более чем наемная говорящая голова для промывки мозгов

Dmsrdnv

В детстве слушал с удовольствием. А потом, когда стал понимать, что он говорит, понял, кто он сам.

Досужий популист. Демагог, говорящий то, что хочет сказать каждый... как бы это сказать... "неуклюжий патриот".

Умело оперирует желанием россиян "показать этим забугорцам кузькину мать". Не признаю, равно как не принимаю Гордона и прочих подобных. Хотя послушать порой интересно.

belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано 22.10.2012
  • Последний ответ 14.04.2014
  • Просмотры 17059
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.37

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Олег Добрый

11

• UBooT