Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Странное дело

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

[light]

Вы никогда не задумывались, почему на нас упало столько упоротых школьников? И ведь откуда-то они появились. Правдоподобно ли, что их наделали серые человечки и вдруг перестали держать, вот они и падают на нас? А ведь если их всех выбросить в космос на геостационарную орбиту, то их будут держать не человечки, а сила притяжения и она не позволит им упасть на нас или улететь к другим человечкам.

treshold

Вы никогда не думали почему на нас упало столько упоротых троллей? И ведь откуда-то они появились. Правдоподобно ли, что их наделали упоротые школьники - они эволюционировали и теперь падают на нас? А ведь если их всех выбросить в космос на геостационарную орбиту, то их будут держать не человечки, а сила притяжения и она не позволит им упасть на нас или улететь к другим человечкам.

UBooT

(Луна слишком большая для этого)

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

[light] Treshold расскажу вам одну историю:

известен случай, что из вольера зоо-тролл-парка сбежало несколько особей (ввиду урезания бюджета от БГ на содержание вольеров. Было уволено много работников и тролли с голодухи сбежали), очень опасных для спокойствия форума, поэтому ваши гипотезы частично верны. А также, камера видео наблюдения успела заснять, что причастны к побегу, оказывается, серые человечки (они взломали код ворот и выпустили троллей на свободу). Но через несколько дней после побега, пленка с записью видеокамеры таинственно исчезла.

Отрицание
1333624029_sashkorage.jpg

FireFox
А также, камера видео наблюдения успела заснять, что причастны к побегу, оказывается, серые человечки (они взломали код ворот и выпустили троллей на свободу). Но через несколько дней после побега, пленка с записью видеокамеры таинственно исчезла.

*Нажмите здесь!
 WTFAIR1.jpg [Cкрыть]

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Ну вот, когда добавишь перчику в тему, всегда приятние кушать. :) И главное, ни один человек не решился рассказать "тупому школьнику", что Луна не может упасть из-за того, что крутится вокруг Земли.

[light]

(Луна слишком большая для этого) (с)

Den9510

Мда. Не цените вы мой талант приколиста. Ну и ладно. Важно, что я успел насытиться вашими ответами.

Ричард
Мда. Не цените вы мой талант приколиста.

Нельзя ценить то, чего нет.

Дoбро
Мда. Не цените вы мой талант приколиста. Ну и ладно. Важно, что я успел насытиться вашими ответами.

Хм, допустим, так называемый талант присутствует. Вы уверены, что этот талант уместен? Напротив, это проявление инфантильности, благо, со временем пройдёт.

Роман Кушнир
Вы никогда не задумывались, почему на нас упало столько упоротых школьников?

До Омска наконец провели интернет.

Den9510

У меня возник вопрос. А какое сокращение слова "бредогенератор" из двух букв можно придумать? Я просто придумать не могу.

У меня возник вопрос. А какое сокращение слова "бредогенератор" из двух букв можно придумать? Я просто придумать не могу.
Почему бы не занять мозг более полезными вещами, например почитать хорошую, умную книжку.

Den9510

Не, понимаешь, мне нужен ответ. А книжку я уже прочитал.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

БГ. Но наш местный стратегиумовский сабж может обидеться...

FireFox

Так тонко, что аж толсто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 24.10.2012
  • Последний ответ 28.10.2012
  • Просмотры 1570
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

9

• UBooT

4

• [light]