Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

проблема с компом

AlexandrS

Рекомендованные сообщения

Den9510

Сначала дрова для мыши обнови, если проблема не исчезла, то купи мышь новую. Насчёт программ и подключения - отруби автоматический запуск.

Evertonian

кстати, по поводу мыши. она может работать с перебоями. отсюда и "залипания" курсора в одном месте. причина - повреждение провода. у меня такая проблема случилась сегодня, к примеру

AlexandrS
Изменено пользователем AlexandrS
Сначала дрова для мыши обнови, если проблема не исчезла, то купи мышь новую. Насчёт программ и подключения - отруби автоматический запуск.

1) модель мыши Logitech Optical Mouse (M-BJ69) никак не найду драйверов (у меня windows 7), помогите плиииииииииииииз.

2) Где отрубить?

AlexandrS
Изменено пользователем AlexandrS
кстати, по поводу мыши. она может работать с перебоями. отсюда и "залипания" курсора в одном месте. причина - повреждение провода. у меня такая проблема случилась сегодня, к примеру

Но у меня такого раньше не было. Да и происходит залипание на 3-4 секунды, с периодичностью 30-60 секунд. Не в игры не могу поиграть, ничего вообще толком невозможно сделать :(

Толстый

Попробуйте мышку другую поставить.

UBooT
:D Или почистить оптику у мышки...Иногда один мелкий волосок может ввести курсор в ступор...

AlexandrS

пропылесосил системник. Всё ок!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 26.10.2012
  • Последний ответ 29.10.2012
  • Просмотры 1961
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandrS

4

• UBooT

1

• Толстый