Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Восток - дело тонкое.

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Но захватив половину страны, они махнули рукой и отправились на 2 фронт (ОМГ), .......Откуда я себе уже волосы только не рвал, не хотят работать педерасты! Это новый аддон, раньше я такого не замечал, ........но раньше я не играл за таких миноров, мб не хватает войск на ТВД?

По сути заданых мне вопросов могу пояснить следующее )

1. УГРОЗА от японцев больше чем от Ма , поэтому АИ шлет к япам дивизии

2. Воевать за миноров надо РУКАМИ . Там пров-то всего ничего , это вам не СССР с Германией

3. Вы никогда не играли за таких миноров . В этом-то и проблема . АИ большинства миноров не расписан - он действует по обстановке . В вашей же обстановке опасность представляет Япония

Вывод - воюйте руками . Комп хорошо работает , когда у вас много дивизий , численный перевес , хорошие доктрины . В остальных же случаях он жутко тупит . Например Германия в 43 жутко сливает за АИ , но человек СССР гнет .

А у вас эти дивизии к какой командной структуре приписаны?

斯頓波
Изменено пользователем time2die
По сути заданых мне вопросов могу пояснить следующее )

1. УГРОЗА от японцев больше чем от Ма , поэтому АИ шлет к япам дивизии

2. Воевать за миноров надо РУКАМИ . Там пров-то всего ничего , это вам не СССР с Германией

3. Вы никогда не играли за таких миноров . В этом-то и проблема . АИ большинства миноров не расписан - он действует по обстановке . В вашей же обстановке опасность представляет Япония

Вывод - воюйте руками . Комп хорошо работает , когда у вас много дивизий , численный перевес , хорошие доктрины . В остальных же случаях он жутко тупит . Например Германия в 43 жутко сливает за АИ , но человек СССР гнет .

Руками не честно по отношению к ИИ. :) Но я решил проблему. как и предполагалось войск меньше чем нужно было для операции. По сути вы правильно определили проблему и ИИ просто пытался держать "враждебный" фронт защищенным. Тогда я создал еще один ТВД с одной дивизией и передавал ей все провинции которые не граничат с землями Ма, второй ТВД с войсками тогда действовал по одному фронту и ему хватило сил для нагиба китайцев. Правда заняло это около 4 лет, сделал не простительную ошибку и не изучив поставки припасов в свое время, мы остановились на пол пути, потом приходилось отступать под напором, но когда снабжение было налажено резким ударом добили супостата. Правда к тому времени уже монголы и соседи Манцев, название не помню, желтые такие на карте, они вступили в Коминтерн и открыли второй фронт. Но это победа далась крайне тяжело, людские ресурсы на 0, корпуса на 80%. И если бы СССР не объявило войну ВБ, я бы наверно продолжил, но сделав много ошибок, я таки закончил партию. :D

Самое интересно, что "враждебные" Япы дали мне 17 ПП, наверно потому что СССР по сути выбрало сторону Оси. А у меня не было людей, что бы хоть как то использовать появившиеся 34 ПП.

Kristoferko
post-56560-1351877570.jpgИграю коммунистическим Китаем.Столкнулся с проблемой: японцы не могут покорить Китай(((Их войска тупо стоят вдоль моей границы.А главный касяк в том что не могу предоставить проход войск япошкам,почему?

Отрицание
post-56560-1351877570.jpgИграю коммунистическим Китаем.Столкнулся с проблемой: японцы не могут покорить Китай(((Их войска тупо стоят вдоль моей границы.А главный касяк в том что не могу предоставить проход войск япошкам,почему?

ты коминтерн они ось.

Kristoferko

Печально((причем по сути коминтерн с япошками не воюет(((Так мб шансы бы были(((Буду пробовать удерживать эту границу и закупать у русских вооружение по лицензии.благо порт отвоевал и ленд лиз выпросил (:

Kristoferko

Долго я вырабатывал тактики стратегии и смог начать пробуждение великого Красного Дракона!!

post-56560-1352487056.jpg

Генерал Чейз
Долго я вырабатывал тактики стратегии и смог начать пробуждение великого Красного Дракона!!

post-56560-1352487056.jpg

прошу прощения а что с названием МНР случилось???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 27.10.2012
  • Последний ответ 19.11.2012
  • Просмотры 3894
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.78

Лучшие авторы в этой теме

• Kristoferko

3

• 斯頓波

2

• Генерал Чейз