Восток - дело тонкое.
- Ответы 8
- Создано 27.10.2012
- Последний ответ 19.11.2012
- Просмотры 3894
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.78
Лучшие авторы в этой теме
-
Kristoferko 3 сообщений
-
斯頓波 2 сообщений
-
Генерал Чейз 1 сообщение
-
Horti 1 сообщение
-
Отрицание 1 сообщение
-
Tamplar 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Камрады спасите! Устроил я локальный экстерминатус за красный китай, собрал элиту нации, лучших азиатов из лучших, но вот беда, в лом мне вручную воевать 4 корпусами. Замутил ГШ, дал ему приказ идти и нагибать, фронт то один - земли Ма, с япами я не воюю. Первое время все было хорошо, мои генералы получали навыки, а хомячки опыт. Но захватив половину страны, они махнули рукой и отправились на 2 фронт (ОМГ), стоят и смотрят японцам в их узкоглазые лица, я думал это временное помешательство, сейчас подлечатся, отдохнут с сельскими бабами, шуруп вам, не тут то было, СТОЯТ, а тем временем землеМанцы подкрадываются с востока, берут честно отвоеванные горы, без боев (!!!). Откуда я себе уже волосы только не рвал, не хотят работать педерасты! Это новый аддон, раньше я такого не замечал, но раньше я не играл за таких миноров, мб не хватает войск на ТВД? Дело в том что корпуса то 4, но в них по 3 бригады. Тем не менее, этого должно хватить на 4 зонный (провинчатый, как угодно называйте) фронт. Жаль в игре нет ивента на расстрел генералов минометами.
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.