Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Флуд из Суда

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Falconette

А мне кажется, что все пофиг

WalkerQ

preview.jpg

А ты умеешь так вышивать?

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Так, тут флуд незачем устраивать, это лишь доказывает то, что беспорядок у нас на С поддерживают определенные личности, в виде некоторых парламентариев (см. выше), .

O-Ren
был еще пункт бот Инфи, но его вычеркнули (скорее всего кто-то из префектов или министров)

Наглая ложь, не было такого.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Флуд в Суде - тоже нарушение. Некоторые пользователи форума вконец охренели.

P.S. Вот сейчас мы с Кастилиусом оба находимся в этой теме, что доказывает, что он не может быть моим ботом.

Флуд в Суде - тоже нарушение. Некоторые пользователи форума вконец охренели.

P.S. Вот сейчас мы с Кастилиусом оба находимся в этой теме, что доказывает, что он не может быть моим ботом.

Твои посты тоже флуд.

O-Ren
Так, тут флуд незачем устраивать, это лишь доказывает то, что беспорядок у нас на С поддерживают определенные личности, в виде некоторых парламентариев (см. выше), .
Флуд в Суде, еще одно нарушение. Некоторые пользователи форума вконец охренели.

лол просто какое-то душераздирающее зрелище.

Отрицание
744px-Flag_of_Wallonia.png

Кастилиус
Наглая ложь, не было такого.

Пускай посмотрят логи форума (наверняка такая штуковина есть у Стратега, к примеру).

Вчера она еще была, а сразу как я ответил вам, что буду жаловаться за оскорбления в мою сторону, поджав хвост убрали. Наверняка попросили министра, дабы он убрал, чтоб не позорить вас. Но все равно, вы разжигатель флейма, оскорблений по отношению ко мне, вы создали ту тему целенаправленно, чтобы унизить меня.

Твои посты тоже флуд.

Я молчу про твои посты, клеветник.

лол просто какое-то душераздирающее зрелище.

вам нечего предоставить в качестве своей невиновности, вы лишь пытаетесь увильнуть от неизбежного.

Diplomate

Вот доказательство

ДоказательствоНажмите здесь!
  [Cкрыть]

И прекратите флудить в суде, это вам не РАД.

А вообще, мне очень жаль что я принес невыносимые моральные и физические страдания уважаемому пользователю Кастилиусу. Тяжесть этого греха будет вечно висеть на мне, и никакими словами нельзя будет оправдаться. Поэтому я не могу извиниться, поскольку пятно несмываемо, а клеймо бота вечно.

O-Ren
Пускай посмотрят логи форума (наверняка такая штуковина есть у Стратега, к примеру).

Вчера она еще была, а сразу как я ответил вам, что буду жаловаться за оскорбления в мою сторону, поджав хвост убрали. Наверняка попросили министра, дабы он убрал, чтоб не позорить вас. Но все равно, вы разжигатель флейма, оскорблений по отношению ко мне, вы создали ту тему целенаправленно, чтобы унизить меня.

Унизить? лол Дай мне свой скайпич, и я тебе наглядно продемонстрирую в чем разница между обычным любопытством и унижением.

Diplomate
А вообще, мне очень жаль что я принес невыносимые моральные и физические страдания уважаемому пользователю Кастилиусу. Тяжесть этого греха будет вечно висеть на мне, и никакими словами нельзя будет оправдаться. Поэтому я не могу извиниться, поскольку пятно несмываемо, а клеймо бота вечно.

Вот, пожалуйста, пользователь Dobrak продолжает клеветать на двух граждан Стратегиума.

Кастилиус
Унизить? лол Дай мне свой скайпич, и я тебе наглядно продемонстрирую в чем разница между обычным любопытством и унижением.

Скайп??А может еще пароль от аккаунта?? И чтобы я слушал твой лепет??Он мне совершенно не нужен.

Обычное любопытство , хах, да тут не любопытство, тут унижение достоинства, оскорбление, провокации.

Не угрожаешь ли ты мне случайно?

O-Ren
Не угрожаешь ли ты мне случайно?

О да, угроза словесный расправы.

Вот, пожалуйста, пользователь Dobrak продолжает клеветать на двух граждан Стратегиума.
Я не клевещу, я лишь продолжаю выражать свое субъективное мнение. Вот раньше то, когда я только зарегестрировался, любили ботами называть. И в репутациях субъектов целые кармавойны шли. И никто особо не сидел и не извинялся.

Кастилиус
Я не клевещу, я лишь продолжаю выражать свое субъективное мнение. Вот раньше то, когда я только зарегестрировался, любили ботами называть. И в репутациях субъектов целые кармавойны шли. И никто особо не сидел и не извинялся.

Ты это ты, я это я. Я никому не позволю себя оскорблять. Я не утрусь, как другие.

Ты это ты, я это я. Я никому не позволю себя оскорблять. Я не утрусь, как другие.
Как то бессвязно, но впрочем, лучше мне не вникать.

O-Ren

Существует множество разных тебе, ты в сознании своих друзей, ты же в сознании своих родителей, случайных прохожих и множества других людей, что знают тебе или просто каким-либо образом с тобой взаимодействуют, и все они отличаются от тебя, от того тебя, каким ты сам себя видишь, но между тем все они - это настоящий ты. Такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано 31.10.2012
  • Последний ответ 01.11.2012
  • Просмотры 1495
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.3

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

7

• Кастилиус

7

• Dobrak