Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №19

Pax Ruthenia

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ
Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

С большинством вышеперечисленного согласен. Но прошу обратить внимание на то, что даже ты сам указал на разную глубину их нарушений. Я считаю, что куперина стоит забанить на 25 (15+10) суток, а ЗПК на 40 суток (30+10). При этом необходимо вынести товарищам предупреждение о том, что подобное деструктивное поведение увеличит любой последующий срок блокировки в 2 раза. Идею с деньгами поддерживаю, с ЗПК можно снять все 500 как с организатора.

Pax Ruthenia

Согласен. Просто не хотел бы в первый же раз давать очень большие сроки. Поэтому месяца вполне хватит. К тому же, хоть ЗПК и был инициатором, но его отсекли от форума раньше, а Курепин ещё наломал дров. Слишком жёстко тоже не стоит, пусть отсидят своё и возвращаются, а если не перевоспитаются. Не ст0ит отбивать желание приходить на форум. Если извинятся, то по 20 суток будет самый раз. + снять по 10 рублей за сутки с Курепина и 20 с ЗПК (за подстрекательство и организацию).

Да, и где Юзеф бродит? Или мы вдвоём сможем управиться? 

Aлєξiи Роусьскъ
Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

20 суток ты предлагал сумарно? Тогда и я согласен. Юзеф же радуется своей "неприкосновенности".

-20 суток, если они извинятся, если нет, то ещё + 10 (по пять за пп. 2 и 3). Что скажешь? Можешь прям в этом сообщении написать, изменив его, дабы не разводить лишнюю болтовню. //пакс

- они в любом случае не извинятся, считаю лучше всего 15 + 10. И лучши всетаки писать отдельными сообщениями. //я

Юзеф

Вообще идиотизм! ЗПК и Курепин невиновны ни разу. Всё это х*йня. Лучше бы чем "дела врачей" заводить, вы, юноши, лучше бы настоящих флудеров банили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 05.02.2010
  • Последний ответ 07.02.2010
  • Просмотры 1733
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.29

Лучшие авторы в этой теме

• Aлєξiи Роусьскъ

2

• Pax Ruthenia

2

• Юзеф