Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Принудительная смена никнейма.

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Никнейм: MaKaPoH

Автаратка: Киркоров

Вывод: Слишком Жиииирно.

лекс

А что модераторов не уведомил?

MaKaPoH

А кто у нас модераторы? Если вы о министрах, то они же как-то принимают его в партию, видимо были в курсе.

Никнейм: MaKaPoH

Автаратка: Киркоров

Вывод: Слишком Жиииирно.

O-Ren, я конечно понимаю, кровавые эмо-анимешки это тускло, но троллепост в теме суда, это как то Наааагло.

Richard
Изменено пользователем Richard

Назвался в честь одного из английских королей (сами понимаете какого), ибо его личность мне симпатична.

Не знал, что пользователь со схожим ником уже существует. И конечно, его ник имитировать не собирался.

Ник написан латиницей, а не кирилицей + какие-либо дополнительные знаки. Что уже не походит на имитацию.

Аватарки у нас различные.

Считаю, что смена ника затруднит мое общение на форуме по нескольким причинам (к нему привыкли, я привык, например).

В связи с чем прошу суд мое форумное имя оставить без изменения.

Dramon

По моему заявление должен был подавать Ричард,если это конечно ему вызывает неудобство...

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок
Мною была подмечена лёгкая путаница и неудобство в схожести наименований аккаунтов членов разных партий.

Никакой схожести не вижу. Это Ричард и Richard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Ouwen больше схожи.

МаКАРоН (всё кириллицей) и MaKaPoH (латиницей как у тебя) - вот пример схожести, когда надо обращаться в суд.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Заставили задуматься. :unsure:

Одновременно и не нравиться, и непонятно, где ему брать 10000 тыс. Поэтому я, решил терпеть.

Но раз подали, то поддержу заяву.

Назвался в честь одного из английских королей (сами понимаете какого), ибо его личность мне симпатична.

Не знал, что пользователь со схожим ником уже существует. И конечно, его ник имитировать не собирался.

Ник написан латиницей, а не кирилицей + какие-либо дополнительные знаки. Что уже не походит на имитацию.

Аватарки у нас различные.

Считаю, что смена ника затруднит мое общение на форуме по нескольким причинам (к нему привыкли, я привык, например).

В связи с чем прошу суд мое форумное имя оставить без изменения.

1. Я тоже :D

2. Где дополнительные знаки? Richard и Ричард, это как Fyodor и Фёдор, Alexander и Александр, Nikita и Никита и т.д.

Произношение и восприятие одинаково, по сути одно и тоже имя написанное буквами разных алфавитов.

3. В список аватарку не засунуть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Ouwen больше схожи.

Овен и Оувен - какая интересная схожесть, даже запутаться нельзя.

MaslovRG
- имитирующие другие ники форума или сходные с имитирующими до степени смешения;

Но ведь в таком случае Ричард тоже нарушает этот закон. Ведь его ник тоже сходен до степени смешения с Richard-ом. В таком случае нарушают оба, и сменить нужно обоим. :D

Ричард
Но ведь в таком случае Ричард тоже нарушает этот закон. Ведь его ник тоже сходен до степени смешения с Richard-ом. В таком случае нарушают оба, и сменить нужно обоим. :D

Моё:

Его:

Вот лишь бы, что-то сказать.

adigyran

i 

Прошу перестать флудить в суде.

Richard
Изменено пользователем Richard
а не кирилицей + какие-либо дополнительные знаки
2. Где дополнительные знаки? Richard и Ричард, это как Fyodor и Фёдор, Alexander и Александр, Nikita и Никита и т.д.

Произношение и восприятие одинаково, по сути одно и тоже имя написанное буквами разных алфавитов.

Имел ввиду, что Richard - это не Ричард+ или Ричард2. Последнее - имитация.

Насчет сроков регистрации - ну так уж вышло, что сюда меня занесло много позже, что нисколько не должно умалять меня в правах.

Насчет аватаров - нас уж точно не спутают, ибо у каждого свой "стиль", как в аватарах, так и в манере письма. Не говоря уже о стаже, благодарностях, звании.

И да: ник ведь латиницей написан. Вряд ли кто-либо этого не заметит.

Ричард
Имел ввиду, что Richard - это не Ричард+ или Ричард2. Последнее - имитация.

Насчет сроков регистрации - ну так уж вышло, что сюда меня занесло много позже, что нисколько не должно умалять меня в правах.

Насчет аватаров - нас уж точно не спутают, ибо у каждого свой "стиль", как в аватарах, так и в манере письма. Не говоря уже о стаже, благодарностях, звании.

И да: ник ведь латиницей написан. Вряд ли кто-либо этого не заметит.

Макарон подал заявление из-за очевидной путаницы с никнеймом, т.к. на русскоязычном форуме употребление английского языка и латиницы минимально. Твой ник пишут Ричард, а это уже мой никнейм.

Одинаковые произношение и транслитерация - вот проблема данных ников.

Lion Heart или Львиное Сердце - вполне удачная замена, т.к. ты придерживаешься образа Ричарда I Львиное Сердце.

да ничего, я просто в ваших никах уже путаюсь

его на форуме то не Richard а Ричард называют

вот и путаюс

Гость Гость

А я наивный всё думал, что вы про Шекспировского Ричарда Третьего.. :(

йцукенгшщз

И какие же законы у нас нарушает сей ник?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Кто помнит Стратонов, тот также вспомнит, в каком контексте разрабатывался этот закон.

Например, мой ник можно написать в 32 вариантах, перемежая латинские и кириллические буквы алфавита. И это будет нарушающим закон ником.

Что же касается данного прецедента, идентичности ников Ричард и Richard не наблюдаю, тем паче что этот ник, как Александр, Саня, Саша etc. не то чтобы не уникальный, а вообще случающийся сплошь и рядом. Новый пользователь просто физически не просмотрит десятки тысяч зарегистрированных на предмет ассоциаций с желаемым ником, потому что таковых могут быть десятки различных вариантов.

Давайте пойдем от обратного: какой ник вы хотите присвоить пользователю? Richard II? Вы действительно считаете, что это станет отличительной чертой? Или то, что большинство пользователей форума - клинические идиоты, неспособные отличить ники, написанные транслитом, от кириллических?

adigyran

! 

Последний раз прошу перестать флудить в суде.

Ричард
Кто помнит Стратонов, тот также вспомнит, в каком контексте разрабатывался этот закон.

Например, мой ник можно написать в 32 вариантах, перемежая латинские и кириллические буквы алфавита. И это будет нарушающим закон ником.

Что же касается данного прецедента, идентичности ников Ричард и Richard не наблюдаю, тем паче что этот ник, как Александр, Саня, Саша etc. не то чтобы не уникальный, а вообще случающийся сплошь и рядом. Новый пользователь просто физически не просмотрит десятки тысяч зарегистрированных на предмет ассоциаций с желаемым ником, потому что таковых могут быть десятки различных вариантов.

Давайте пойдем от обратного: какой ник вы хотите присвоить пользователю? Richard II? Вы действительно считаете, что это станет отличительной чертой? Или то, что большинство пользователей форума - клинические идиоты, неспособные отличить ники, написанные транслитом, от кириллических?

На твои вопросы ответят сообщения в этой теме, если их, конечно, читать: :)

Макарон подал заявление из-за очевидной путаницы с никнеймом, т.к. на русскоязычном форуме употребление английского языка и латиницы минимально. Твой ник пишут Ричард, а это уже мой никнейм.

Одинаковые произношение и транслитерация - вот проблема данных ников.

Lion Heart или Львиное Сердце - вполне удачная замена, т.к. ты придерживаешься образа Ричарда I Львиное Сердце.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

нет конечно. Он не сходный до степени смешения

вот если бы был:

Ричард в русской раскладке и Ричард с первой буквой в английской раскладке - тогда да, конечно.

В плане выбора ников - свобода ограничена только злоумышлениями.

Злоумышления в выборе ника у Richarda естественно не было.

adigyran

! 

Заявление принято.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 01.11.2012
  • Последний ответ 04.11.2012
  • Просмотры 4735
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.96

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

4

• adigyran

3

• MaKaPoH