Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Анализ

r25

Рекомендованные сообщения

斯頓波

В политоту не вникал, но пока я жив свет деструктивизма будет освещать всем в глаза.

Отрицание
27854-142847-d7225e4b501fb9549bb563a3a1875949.jpg

Sergey Ace

Деструктивные это те, кто уничтожает свободу и демократию? остались конечно.

мы специально для них даже гимн поменяли в партии.

27854-142847-d7225e4b501fb9549bb563a3a1875949.jpg

Чё это за символ? :blink:

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Чё это за символ? :blink:

Символ единства...Народа и власти...Или проще говоря расслабься и получай удовольствие...

UBooT
Это... Я тут хочу понять ситуацию на форуме... Остались ли еще так называемые "деструктивные элементы"? Или всех поплатонили, залексили и отовнели? Отпишитесь если кто есть... А то мож харакири пора делать

:D Ты б опросик вывесил какой...Для анализов...

А так, да - синдром эпохи счастья и спокойствия...Такого счастья, что даже без ньюсленда можно спокойно спать...

Символ единства...Народа и власти...Или проще говоря расслабься и получай удовольствие...
Ааааа... А я то думал " нас епут, а мы крепчаем"...
:D Ты б опросик вывесил какой...Для анализов...

А так, да - синдром эпохи счастья и спокойствия...Такого счастья, что даже без ньюсленда можно спокойно спать...

Опросик? Что-то типа "сколько стоит водка в вашем городе?"

UBooT

Какая разница какой...Для анализов это не главное...

Какая разница какой...Для анализов это не главное...

Позволю себе не согласиться, консистенция знаете ли, важна...

UBooT
Позволю себе не согласиться, консистенция знаете ли, важна...

Опытному аналитику анализов достатошно беглого взгляда на них...Ему нет нужды расковыривать образцы, коллега...

Опытному аналитику анализов достатошно беглого взгляда на них...Ему нет нужды расковыривать образцы, коллега...

Несомненно, однако влюбленный в свою профессию человек всеравно сделает это... Для души...

UBooT
Несомненно, однако влюбленный в свою профессию человек всеравно сделает это... Для души...

Что ж, из последних поступлений следует отметить диссидентство лекса и сккс, а также появление стайки "серых", отмеченное мною как

:D Более того, создаётся впечатление, что на С. высадилась целая группа таких товарищей одинаковой комплекции тела и ума...

Мне кажется, по их возне и передвижению стайкой, оне готовят зохват... :lol:

Напоминает введение ограниченного контингента РАПС на П., в своё время... :lol:

Что ж, из последних поступлений следует отметить диссидентство лекса и сккс, а также появление стайки "серых", отмеченное мною как

Тут нужен спектральный анализ, коллега

UBooT
Тут нужен спектральный анализ, коллега

Детекторы света, особенно красный, пострадали от неправильного магнитного экранирования, из-за которого статическое изображение было размазано на несколько пикселей. К тому же, либо из-за неисправности синего детектора, либо из-за загрязнения одного из зеркал системы, чувствительность прибора ограничивалась снизу 150нм, это было серьёзной проблемой так как нельзя было наблюдать спектральную линию водорода.(с) :023:

Олег Добрый
Детекторы света, особенно красный, пострадали от неправильного магнитного экранирования,(с) :023:

вот оно как оказывается..

лекс
Изменено пользователем лекс
...

Спасибо, из второй цитаты вспомнил как называется один из правовых сайтов (долго не мог его найти). :lol:

WalkerQ

Все в подполье.

Детекторы света, особенно красный, пострадали от неправильного магнитного экранирования, из-за которого статическое изображение было размазано на несколько пикселей. К тому же, либо из-за неисправности синего детектора, либо из-за загрязнения одного из зеркал системы, чувствительность прибора ограничивалась снизу 150нм, это было серьёзной проблемой так как нельзя было наблюдать спектральную линию водорода.(с) :023:

Я так понял "синий" детектор самый главный... :rolleyes:

treshold

Я не понял, какие анализы-то надо делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 02.11.2012
  • Последний ответ 03.11.2012
  • Просмотры 6270
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.24

Лучшие авторы в этой теме

• r25

13

• UBooT

10

• Sergey Ace