Эпичная История Танкового Корпуса СС
- Ответы 1
- Создано 03.11.2012
- Последний ответ 12.12.2012
- Просмотры 2964
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.6
Лучшие авторы в этой теме
-
斯頓波 1 сообщение
-
Eichenblatt 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Это мифический дневник Пауля Хауссера, конечно, не самая подходящая кандидатура для ААР-а, но учитывая, что писать его буду я, думаю все у кого в голове "дедывоевали!11" не обвинят меня, а если и обвинят я вам кину зигу и укажу на выход! Если вообще кто то появляется в этом разделе.
Представим что история пишется заново. Германия чуть более чем полностью под управлением ИИ. Я же буду командовать мифическим танковым корпусом "Титан" который, случайно, сформировался близ Гамбурга, и выполнять я буду вполне конкретные тактические задачи.
- 4 января 1936 года. Вызвали в штаб, приказали немедленно отправляться в Гамбург подробности на месте.
- 14 января 1936 года. Встретил меня генерал-майор первой танковой дивизии Эрих фон Манштейн. Мне он сразу понравился. Оказывается, теперь я командую танковым корпусом «Титан» состоящей из трех дивизий, но в Гамбурге находилась только часть под командованием Манштейна. 200 машин Панцеркампфваген I на дивизию, бригада мотострелков и инженеров. Передовые части Третьего Рейха, ничего не скажешь. К концу дня из штаба пришло сообщение в наш корпус прибудет пополнение еще две танковые дивизии в течение трех лет. Буду осваиваться на новом месте.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
21 января 1936 года. В часть прибыла вторая танк. дивизия под командованием генерал-майора Гудериана. Веселый он человек. А однажды он задал мне вопрос:
- Почему Гитлер во время демонстраций держал руки скрещенными ниже пояса?
Я не знал, что ответить и решил промолчать, на что он дико рассмеялся и сквозь слёзы произнёс:
- Защищал последнего безработного в Третьем Рейхе.
Возможно стоит сообщить о нём куда надо... но не сейчас, он хороший командир, а это важнее.
[Cкрыть]
24 января 1936 года - Прибыл фон Клюге с его третьей танковой дивизией. Страшный человек. Когда он заходит в кабинет, мне сразу становится не по себе. Мы с ним мало общаемся, возможно оно и к лучшему. Наш корпус готов к крупномасштабным учениям.
[Cкрыть]
4 февраля 1936 года. Наш великий фюрер ввел войска в демилитаризованную Рейнскую зону. Солдаты в корпусе празднуют это события, но у меня плохие предчувствия.
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.