Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы в США

Комедиант

27 голосов

1. 1. Если бы у вас было право голоса, кого бы вы поддержали?

• Митт Ромни
      4
    • Барак Обама
      22

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

За республиканцев же стыдно голосовать.

O-Ren

Forward

Лоялист

А я за Ромни. Мне кажется, он будет сильным лидером, люблю Республиканцев.

Falconette

Республиканцы потруЪней будут, государственники. России это во вред, но Америке во благо. За Ромни, чоуштам.

Георгий Гаранин

Я за Обаму лишь потому что позиция Ромни к России как геополитическому врагу неприемлима.

Dart An'ian

На Руси издревле любили юродивых и убогих.

fursh

даже будучи американцем я бы проголосовал за обаму, тк ромни уж совсем "отмороженный" республиканец. его кандидатуру я считаю ошибкой партии. другой кандидат, менее радикальный в своих взглядах, имел бы больше шансов на победу. и да, он мормон. это вообще странные люди, и к управлению государством их лучше не допускать

treshold

Ну как всегда: бедные за демократов, богатые за республиканцев

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
За республиканцев же стыдно голосовать.

Это еще почему?

Суббота была рабочим днем, воскресенье было днем посещения церкви, и путешествовать было не с руки, а среда была базарным днем. Оставался только вторник.
Кэп подсказывает, что есть еще понедельник, четверг и пятница :D

Был бы я американцем голосовал бы за Ромни. А так нам России Обама выгоднее.

Dart An'ian
Это еще почему?

Потому, что увеличить налоги для бедных и уменьшить для богатых, запретить исследования стволовых клеток, покритиковать Дарвина и похвалить креационизм - это все к республиканцам. Стыдно же голосовать за дураков.

belogvardeec
Стыдно же голосовать за дураков.

Почти половина населения Америки голосует за дураков :D

Ермак

Это херня. В России так делает больше половины... :lol:

Dart An'ian

Ну не только дураки, надо признать, всякому крупному бизнесу республиканцы вполне выгодны, но ты вот поищи карту, на которой показано распределение голосующих за демократов/республиканцев. Всякие сельские, так скажем, штаты - за республиканцев, более развитые и населенные - за демократов.

Лоялист
Я за Обаму лишь потому что позиция Ромни к России как геополитическому врагу неприемлима.

А я как раз по тому и за Ромни. :) Америка должна занимать жесткую позицию по отношению к потенциальным агрессорам.

Ермак
А я как раз по тому и за Ромни. :) Америка должна занимать жесткую позицию по отношению к потенциальным агрессорам.

:lol: Дружище ты бредишь. США сложно будет занять "жесткую позицию по отношению к потенциальным агрессорам". Против себя самих тяжело быть жестким...

Если ты беспокоишься по поводу независимости ридной Украины, то можешь не переживать. Присоединение будет добровольным.

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
Если ты беспокоишься по поводу независимости ридной Украины, то можешь не переживать. Присоединение будет добровольным.

Ага, прям с разгона будем присоединяться. Зачем вы нам сдались, недоразвитые примитивные шовинисты? У нас есть хорошая пословица "Лучше с мудрым потерять, чем с дураком найти"

Всегда удивляли такие вот умники из какого-нибудь Ростова, которые лучше жителей Украины знают, чего мы хотим.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Америка должна занимать жесткую позицию по отношению к потенциальным агрессорам.
это к кому?
Зачем вы нам сдались, недоразвитые примитивные шовинисты?
это ведь провокация флейма, не так ли?

treshold
Ага, прям с разгона будем присоединяться. Зачем вы нам сдались, недоразвитые примитивные шовинисты? У нас есть хорошая пословица "Лучше с мудрым потерять, чем с дураком найти"

Всегда удивляли такие вот умники из какого-нибудь Ростова, которые лучше жителей Украины знают, чего мы хотим.

Давно-ли власть в Украине прислушивается к народу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 03.11.2012
  • Последний ответ 07.11.2012
  • Просмотры 5980
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.21

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

4

• treshold

3

• Ермак