подскажите кто и как сторит петру и стоит ли заморачиваться над её постройкой? Сам я её строил 1 раз и при этом сильно просел по другим показателям пришлось воевать много.
Игра -
уровень сложности 7
карта (не знаю, случайная, судя по начальной разведке не архипелаг)
размер - большая
противников - 13
ГГ - дефолт для большой
нация - византия(рандом)
пустыня присутствует
присутствует мрамор и слоны
победы разрешены все , но предпочтительно что нибудь мирное, культура например (но если что перейду к мордобою и колонизации )
основной вопрос какие чудеса стараться построить , в каком порядке изучать технологии и предпочтительные цивики(обычно если не в море то беру традицию + честь + рационализм ... , в море беру волю вместо чести)
1) вроде как надо брать веру, единственный 100% шанс взять веру при таких параметрах это вроде как стоун, но он не открывает мне ресурсов - есть идеи как подешевле?
2) мрамор - нужно 2 технологии вне ветки петры, но рудники лучше взять иначе строить буду очень долго
3) ещё неплохо б взять библиотеку(как то не комфортно без неё будет)
в прошлые разы при аналогичных параметрах никак не успевал её построить
Рекомендованные сообщения
подскажите кто и как сторит петру и стоит ли заморачиваться над её постройкой? Сам я её строил 1 раз и при этом сильно просел по другим показателям пришлось воевать много.
Игра -
уровень сложности 7
карта (не знаю, случайная, судя по начальной разведке не архипелаг)
размер - большая
противников - 13
ГГ - дефолт для большой
нация - византия(рандом)
пустыня присутствует
присутствует мрамор и слоны
победы разрешены все , но предпочтительно что нибудь мирное, культура например (но если что перейду к мордобою и колонизации )
 )
основной вопрос какие чудеса стараться построить , в каком порядке изучать технологии и предпочтительные цивики(обычно если не в море то беру традицию + честь + рационализм ... , в море беру волю вместо чести)
1) вроде как надо брать веру, единственный 100% шанс взять веру при таких параметрах это вроде как стоун, но он не открывает мне ресурсов - есть идеи как подешевле?
2) мрамор - нужно 2 технологии вне ветки петры, но рудники лучше взять иначе строить буду очень долго
3) ещё неплохо б взять библиотеку(как то не комфортно без неё будет)
в прошлые разы при аналогичных параметрах никак не успевал её построить
Опубликовано Fobx,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.