Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 39

Логаш

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Денисио - маф, я гарантирую это.

йцукенгшщз

Атата, я не нравлюсь людям

[05.11.2012 15:34:07] Алексей {Логаш}: В мафию хочешь?

[05.11.2012 15:34:16] Йцу: не(

[05.11.2012 15:36:25] Алексей {Логаш}: А будешь?

[05.11.2012 15:37:20] Йцу: нет, овощизм не рулит

[05.11.2012 15:38:07] Алексей {Логаш}: Одно мясо без гарнира тоже не ахти)

[05.11.2012 15:39:25] Алексей {Логаш}: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=736570 - запишись =?

[05.11.2012 15:39:32] Алексей {Логаш}: Ну, что тебе стоит =?

[05.11.2012 15:40:54] Йцу: мы подумаем над этим

Мой овощизм охраняется законом.

Киц Кицунька
Денисио - маф, я гарантирую это.

А мне он нравится со своими теориями.

Нашла тот пост Логаша. Мне твой план не очень-то нравится. А комиссара я отправила бы к Шанельке/Аркессу. И сейчас мне хочется повесить Кодера. Масини вешать не стану.

volanchik
Ты встал на порочный путь приписывания мне того, чего я не говорил)) Даже вопреки моим словам.

А что ты так лично воспринял? ))) Не к конкретно твоим словам сказано ;) Сказано как квинтиссенция мысли к отношениям тихушников.

Да, немного гипертрофировано. Но Аркесс меня знает :) Так что он должен был оценить шутку. Так что это ему адресовано было.

А тут как и ты среагировал заодно.

Денисио

Предлагаю сделать так же.

Денисио
И сейчас мне хочется повесить Кодера. Масини вешать не стану.

Ну, все как я и описал. Масини показала цель, Лион подхватил, когда я его в этом обвинил, отступил, Кицунька подхватила.

Все трое - мафиози.

(изменено)

Всем привет. Еле доосилила этот поток сознания на 12 ти страницах. Хотя думала что будет больше. :)

Не понимаю моды с первого же дня звать к себе кома с проверкой. Пусть он сам решает куда ему идти.

Флуд полезен, но в небольших количествах))

После прочтения бросилось в глаза только активность новенького и немного напряженность Аркесса. Бум дальше смотреть.

Изменено пользователем Isabel

WalkerQ
А мне он нравится со своими теориями.

Ну тогда тебя вместо него запишем. Делов-то.

Ну, все как я и описал. Масини показала цель, Лион подхватил, когда я его в этом обвинил, отступил, Кицунька подхватила.

Все трое - мафиози.

Слишком просто, так не бывает.

Денисио
Всем привет. Еле доосилила этот поток сознания на 12 ти страницах. Хотя думала что будет больше.

После прочтения бросилось в глаза только активность новенького и немного напряженность Аркеса. Бум дальше смотреть.

Прошло 2 хода, игра закончилась. Посмотрели)) Маньячище, ты?

(изменено)
Прошло 2 хода, игра закончилась. Посмотрели)) Маньячище, ты?

Неееет, так не честно!!! Я даже никого не убила!!! Требую рестарт!!! 7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif

Изменено пользователем Isabel

Аркесс
После прочтения бросилось в глаза только активность новенького и немного напряженность Аркеса. Бум дальше смотреть.

АркеССа, Наташа! АркеССа!!!

А комиссара я отправила бы к Шанельке/Аркессу.

Моя не возражает.

Денисио
(изменено)

А комиссар пойдет к Масини)

Что-то голосов нет. Странно. Когда голоса появляются в последнюю минуту, это всегда плохо для мирных жителей.

Изменено пользователем Денисио

АркеССа, Наташа! АркеССа!!!

Извини, исправлюсь :blush:

Что-то голосов нет. Странно. Когда голоса появляются в последнюю минуту, это всегда плохо для мирных жителей.

Зато весело, особенно когда они еще и меняются))

volanchik

Всё, первая волна иссякла. Теперь 7 человек сидит в теме и смотрят кто что напишет, что бы ухватить нить и попробовать повбивать клинья в идею.

"Что-то голосов нет. Странно. Когда голоса появляются в последнюю минуту, это всегда плохо для мирных жителей."

Если голоса можно менять, то в последнюю минуту они и сменены могут быть, а до этого считать их информативными достаточно странно. Ну на мой неопытный взгляд.

Или ты увязываешь голосование каждого с тем, что он пишет, что позволяет делать некоторые выводы?

Денисио
Или ты увязываешь голосование каждого с тем, что он пишет, что позволяет делать некоторые выводы?

Нет. Но есть и другой вариант по типу Йцукена. Каждому решать, в каком варианте играть интересней)

volanchik
(изменено)
Нет. Но есть и другой вариант по типу Йцукена. Каждому решать, в каком варианте играть интересней)

Я имел ввиду что мне крайне тяжело столько информации в голове держать. Я, например из 18 участников внимание сконцентрировал на тех, кто пишет здесь часто, это примерно 5-6 игроков. И стараюсь запомнить как они между собой контактируют. Что каждый из них говорит про других я уже не запоминаю, а навесить как ещё каждый изменил свой голос на голосовании после определённых фраз - для меня вообще нереально. Это даже, если я буду только игрой и заниматься. Так что думал, раз такой вопрос возник, то тебе как серьёзному игроку такая информация будет на пользу. В противном случае в чём выхлоп этого предложения к мирным голосить не в последнюю минуту?

Его вариант мне вообще не понятен. В игре мафия есть метаправила, по которым логично играть. Да, каждый общается насколько ему комфортно и насколько он может себе позволить в связи с работой / учёбой и пр, но позиция участвовать но ничего не говорить разве интересна? Видимо на вкус и цвет товарища нет.

Изменено пользователем volanchik

Sergey Ace
Не понимаю моды с первого же дня звать к себе кома с проверкой. Пусть он сам решает куда ему идти.

Но можно же позвать, а уж пойдет или нет, его дело ;)

Sergey Ace

Изабелька похоже не в конфе или красиво отмазывается.

Дениска, красава, только я ушел в ридонли, решил меня слить. Ну нарываешься же на виселицу, ну зачем ты так?( Где я ссорился с Масини?

Народная примета - когда Денис говорит, что он честный - не верьте ему.

Химик, Денис ищет доктора всегда, потому что не любит умирать в первую ночь, но слишком часто это делает.

Почему никто не согласен со мной насчет Эйса, чисто мафиозное поведение же :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69077

Лучшие авторы в этой теме

• Денисио

216

• Masini

124

• L_Ион

121

• Comandante Raven