Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 39

Логаш

Рекомендованные сообщения

volanchik
У меня вообще сложилось впечатление, что все сплошь ролевики Оо.

Последние 5 игр у каждого было по НД, а то и по 3-4 его разновидности :)

Логаш, но доктор же может лечить себя 1 ход, потом ходить к кому-то еще, затем снова лечить себя? Допустим, от выстрелов мафии (почему-то в отличие от Масини я уверен в том, что они не знают друг друга) и маньяка.

А для тебя так: если бы я был доктором, я всю информацию узнал бы в аське)

Вот когда я в теме спрашиваю про доктора, ты говоришь, что я сама доктор, потому что иначе спросила бы в аське. А когда сам в теме спрашиваешь, то это почему-то говорит о том, что ты не доктор, потому что в противном случае ты бы узнавал приватно.

Поясни мне этот момент. Что за политика двойных стандартов?

Химик, тебе тоже кажется, что Кицунька отлично подходит на роль третьей мафиози в связку с Масини и Лионом?

Я поняла, как ты играешь ) Берешь трех наиболее активных и думающих игроков и давай их продвигать на виселицу. Глупо. Пояснять, почему?

(изменено)

Дэн, я в шоке и обиделся, такая простая провокация удалась. Может и гого, дай до дома доехать только, из метро вообще не комильфо. Приеду, перечитаю, авось чего найду.

Предварительный список мафов - Йцу, Мася и Химик. Доктор хз ибо не в команде, я надеюсь.

Изменено пользователем L_Ион

Comandante Raven
Может и гого

:wacko:

Денисио
Бред. Почему ты считаешь, что партия только на вас двоих завязана? Почему вы оба не можете быть простыми мирными?

Потому что честных - всего половина от играющих. И шансы на то, что сразу два стареньких новеньких окажутся честными кажутся мне маловероятными. Гораздо вероятнее вариант, при котором один из них будет ролевиком. Я свою роль знаю, поэтому Лион - скорее всего ролевик для меня.

Это если не углубляться в другие способы, о которых я предпочту не распространяться.

А если бы про комиссара задала, была бы комиссаром? Какая разница, где спрашивать? Я не прошу давать мне алиби на основании этого вопроса. Это мог бы спросить и мирный, и маф. Я просто сделала так, как мне удобно.

Как мило пропущен тот факт, что я как раз не обвинил тебя в докторстве, а обвинил в мафиозности))

Какого новичка? Кого я выставила главным кандидатом на повешение? Зачем мне отдавать голос, если мнение еще окончательно не сформировано? Голосую я всегда по личным убеждениям и никогда не боюсь брать на себя ответственность. Чего ты ерунду какую-то придумываешь и факты за уши притягиваешь?

Смотрим на твой пост:

5. KoDer666 - не нра

- "Тебя штоли?" Начал игру с саммафа в Денисио. Что уже само по себе плохо.

- "Денисио, вы своими безосновательными предъявами вынуждаете голосовать за ваше исключение. " Явную шутку про сокланов воспринял слишком серьезно, остро, с некоторой долей паники. И саммаф тут же опять.

- "Горит она на вас, а я всего лишь выкладываю свои мысли... Да и кому понравится, что его без оснований обвиняют? " Третий саммаф. Мыслей не было. Была только ответка. Так что он выложил? Какие свои мысли? Обвинений по факту не было. А Кодер уже мандражирует

Ни на одном из твоего списка не было столько доводов в пользу того, что он якобы (пока мы этого не знаем) мафиози. Вывод после прочтения твоего поста напрашивался сам собой: если уж за кого и голосовать (кого подозревать), так это именно Кодера. И при этом ты за него не проголосовала.

Дальнейшее поведение Лиона натолкнуло на мысль о том, что вы крепко связаны, красные))

Я передумала ) Я думала ты клевый и логичный. Показалось )))

Все более чем логично, и я не верю, что ты этого не видишь. А если учесть общую тональность поста, вижу оправдания. Довольно резко для мирного.

Продолжим? Ну конечно, если меня не убьют ночью)) Я все же надеюсь, что утром у комиссара будут данные.

Ну, все как я и описал. Масини показала цель, Лион подхватил, когда я его в этом обвинил, отступил, Кицунька подхватила.

Все трое - мафиози.

Бинго! :lol:

Предлагаю перерэндом, нас раскрыли )

Денисио
Бинго! laugh.gif

Предлагаю перерэндом, нас раскрыли )

Не забудь маньячище - та же фигня.

Киц Кицунька
Лион, гого за Масини голосовать?)) Кицунька - тот же вопрос.

Неа. Я её вижу мирной. Ты мне, кстати, не ответил на вопрос. Как изменится твой список, если я мирная? Добавишь кого-то одного к Масе и Леону? Или вся система рухнет? И что, если они тоже мирные? Кто тогда тебе не нравится? У меня 5 кандидатов, у тебя только 3.

Чтобы я да оказался в команде с двумя злобными няшками? Ну когда еще так будет((( Киц, Мась, шухер, нас раскрыли :(

Денисио
Дэн, я в шоке и обиделся, такая простая провокация удалась.

Это покажет ночь.

Может и гого, дай до дома доехать только, из метро вообще не комильфо.

Может - это когда прижмут и будет выбор: либо сливаться, либо выдавать своего?))

Предварительный список мафов - Йцу, Мася и Химик.

Не думаю, что Йцукен и Химик - разница голосов в 1 минуту... Не, не стоит даже тени риска, ибо голоса в последнюю минуту дают железобетонное алиби. То есть, можно пойти от обратного, но смысл делать это в первый ход?

А комиссар пойдет к Масини)

Масини не хочет его видеть в своих покоях )

Почему никто не согласен со мной насчет Эйса, чисто мафиозное поведение же :(

А я верю ему. На эмоциональном уровне.

Ну это финиш вообще. Ком, сходи действительно к Масе, если ее сейчас не повесят.

А вообще, мне тут водка с салом из гонконгского театра приехала, контрафактная.

Денисио
Неа. Я её вижу мирной. Ты мне, кстати, не ответил на вопрос. Как изменится твой список, если я мирная? Добавишь кого-то одного к Масе и Леону? Или вся система рухнет? И что, если они тоже мирные? Кто тогда тебе не нравится? У меня 5 кандидатов, у тебя только 3.

Зачем мне пять кандидатов, если есть только трое мафиози и связь может быть только между троими игроками?

У меня может быть и другая тройка подозреваемых, о которой я не буду говорить, ибо на данный момент нет смысла. Меня устраивает эта.

Масини: глупо? Ну не скажи) Даже если я ошибаюсь, что вполне может быть как в частности, так и в целом, это мое решение на данный момент. Твое предложение выбрать из тихушников и по "степени наименьшего ущерба" кильнуть паручку - не для меня. Точно так же я не верю, что только честные могут быть гиперактивны и т.д. В равной степени это могут быть и мафиози. Так что довод мимо кассы.

Киц Кицунька
Зачем мне пять кандидатов, если есть только трое мафиози и связь может быть только между троими игроками?

У меня может быть и другая тройка подозреваемых, о которой я не буду говорить, ибо на данный момент нет смысла. Меня устраивает эта.

Но эта ведь неверная. И почему не хочешь говорить о другой? Вдруг тебя убьют, а мы так и не узнаем твои мысли? Они ведь могут быть полезными.

Предварительный список мафов - Йцу, Мася и Химик. Доктор хз ибо не в команде, я надеюсь.

А можно пояснить, как я в нем оказалась? С Денисио то все понятно. А ты что? Не расстраивай меня (((

Денисио

Масини:

А я верю ему. На эмоциональном уровне.

И эта девушка говорит о логичности?)) Масини, тебя точно ждет проверка комиссара.

Кицулька:

Неа. Я её вижу мирной.

Вот ведь незадача. Я никого не могу назвать мирным. Пока не будет железных доказательств. А у вас откуда-то - то непонятный эмоциональный уровень через форум и пару постов, то непонятное видение тоже через форум - есть основания считать кого-то мирными жителями. Знаете, когда я был мафиози, я тоже любил защищать некоторых честных - если их убьют, будет потом возможность сказать "ну я же говорил, типичный честный, вот не послушали меня - N надо убивать..."

KoDer666
Я поняла, как ты играешь ) Берешь трех наиболее активных и думающих игроков и давай их продвигать на виселицу. Глупо. Пояснять, почему?

Не не не, там даже не так. Он обвиняет тех, кого не знает... Ну, или чьи ники не понравились. Женская логика, короче)

KoDer666
Масини:

И эта девушка говорит о логичности?)) Масини, тебя точно ждет проверка комиссара.

Кицулька:

Вот ведь незадача. Я никого не могу назвать мирным. Пока не будет железных доказательств. А у вас откуда-то - то непонятный эмоциональный уровень через форум и пару постов, то непонятное видение тоже через форум - есть основания считать кого-то мирными жителями. Знаете, когда я был мафиози, я тоже любил защищать некоторых честных - если их убьют, будет потом возможность сказать "ну я же говорил, типичный честный, вот не послушали меня - N надо убивать..."

Железные док-ва - это скрин ЛС или смерть?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69229

Лучшие авторы в этой теме

• Денисио

216

• Masini

124

• L_Ион

121

• Comandante Raven