Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 39

Логаш

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька

А я их в связку и не писала.

Кстати, мы знакомы? Ты как-то играл на мафиозо, да?

Вопрос по правилам. Доктор своих мафов не знает. А мафы доктора знают?

йцукенгшщз

Вы тут что то говорили 7 страниц, однако я не хочу это всё читать.

Перечитала не по диагонали. Получила несказанное удовольствие ) Оч милые ребята, должно быть весело )

1. Киц Кицунька - пока нравится. Одна из первых начала тормошить

2. Sergey Ace - не нравится. Неужели, кроме "всем привет, начало с дня?", больше нечего было сказать? Притом на момент его поста в теме голосования уже висело 6 голосов. Не верю, что не видел. Для чего тогда вопрос? Заполнить чем-нибудь контент и создать иллюзию участия?

3.volanchik - не нравится. 4 сообщения

- "роль получил"

- "можно ли голосовать?". На момент вопроса уже было отдано 3 голоса. Тоже не видел. Или решил, что Логаш создал тему голосования, чтоб пацаны упражнялись в кидании какашками друг в друга.

- оценил шикарные возможности флуда в отсутствии лимита на отсылку сообщений

- дал совет Логашу на тему соцопроса

4. Maslov55 - не понравился. Аргументация "я же честный, нельзя за меня голосовать" не показалась достаточно искренней. А желание голосовать за отмену казни охарактеризовало его как игрока, который не хочет принимать решения и затем за него отвечать. Стоять в стороне, дабы к тебе не было претензий - идеально для мафа, не для мирного.

5. KoDer666 - не нра

- "Тебя штоли?" Начал игру с саммафа в Денисио. Что уже само по себе плохо.

- "Денисио, вы своими безосновательными предъявами вынуждаете голосовать за ваше исключение. " Явную шутку про сокланов воспринял слишком серьезно, остро, с некоторой долей паники. И саммаф тут же опять.

- "Горит она на вас, а я всего лишь выкладываю свои мысли... Да и кому понравится, что его без оснований обвиняют? " Третий саммаф. Мыслей не было. Была только ответка. Так что он выложил? Какие свои мысли? Обвинений по факту не было. А Кодер уже мандражирует

6. Шанель - зайти в тему и ничего не написать - плоха (

7. тумбочка - кроме защиты Шанель ничем особенно не запомнился. Но и не ёкает по нему. Писал кое-где по делу, вбрасывал в толпу. Скорее нравится, чем нет.

8. von Neumann - особенно фееричен. Как можно написать 6 сообщений, ни в одном из них не сказав ничего по теме?

- Он это, он.

- +1

- Хорошо забытое старое.

- Форум о стратегических играх, игры стратегии, исторический и политический форум > Другие стратегические игры > Форумные игры > Форумная Мафия (сверху, кликнуть нужное)

- laugh.gif

не флуд

- Здесь с этим не особо, увы.

Талант. И вроде в теме отметился, и со всеми поговорил ))) Не нравится )

9. Денисио - почти влюбилась ) Нравится активностью, непринужденной манерой разговора, попытками потыкать палочкой всех мимо проходящих.

10. Hero_of_Gothic - скорее нравится, чем нет. Не в паре с Денисио. В противном случае знал бы, тот это Денисио или нет. На разбег и театр не похоже.

11. L_Ион - нравится. Активный, легкий в общении. Ничем не зацепил

12. Аркесс - одно сообщение мафии не особо касающееся не дает представить полную картину, посему игрок, не дающий о себе картину записывается с минусом

13. WalkerQ - два поста ниачем. В минус

йцукенгшщз

Я конечно неособо игрок, но лучше ведь делать выборку 2 плохих/2хороших. Это удобоваримее ,разве нет?

Я конечно неособо игрок, но лучше ведь делать выборку 2 плохих/2хороших. Это удобоваримее ,разве нет?

Это ко мне претензия? Я не поняль :blush:

йцукенгшщз

ДА вроде всё понятно.

Если бы мне было понятно, я бы не спрашивала ) Так про какие 2-2 идет речь? ^_^

йцукенгшщз

Выбираем по 2х кандидатов на смерть и 2х на доверие.

Денисио
(изменено)

Не, вы видели? Не играю миллиард лет с хвостиком, а тут кто-то влазит и в моей манере давай расписывать каждого участника! Логаш, ты где ее откопал, такую хорошую?)))

Что мне больше всего не нравится - написано все по делу. И будь она мафией, вешать придется только на энтузиазме.

Ну, поехали.

Все тихушники автоматом под подозрением. Сергей Эйс, Воланчик, Маслов, Аркес, Йцукен, Кицунька.

Совершенно не помню ни единого поста Шанель и Исабель. Может, было. Искать лень, смысл же и так понятен. Если автокилл - то мы проиграли, ибо автокиллов для мафии не бывает. Следовательно, голосовать против них - пустая трата времени и вообще опасно.

Про Кодера все очень подробно описала Масини. Добавлю, что возможно, не только первая игра, но и... нувыпонели.

Посмотрю за развитием событий, у всего происходящего тут есть ровно 2 версии. И обе мне не нравятся))

Тумбочка и Химик - настоящие мафиози. Говорят много, но ни на кого конкретно не показывают. Очень удобно будет присоединиться к голосованию, сведя его к гонке между 2 честными.

Воланд и Герой - похожи на честных поведением.

Лион - няшка, низя трогать. Но обязательно повесим на втором ходу, ибо мертвым полезнее.

Изменено пользователем Денисио

Денисио

Логаш, вопрос дня.

Представим ситуацию, когда этой ночью меня проверяет комиссар, стреляет мафия, маньяк, защищает солдат и заходит в гости кум.

Что будет со стреляющими? Учитывая, что у меня в гостях и солдат, и кум, а стрелявших больше 1?

Не ищи. Шанель и Изабель не появлялись.

А "нувыпонели" по Кодеру - это чиво? Я опять ничего не понял )))

Логаш, вопрос дня.

Представим ситуацию, когда этой ночью меня проверяет комиссар, стреляет мафия, маньяк, защищает солдат и заходит в гости кум.

Что будет со стреляющими? Учитывая, что у меня в гостях и солдат, и кум, а стрелявших больше 1?

Для таких случаев должна быть прописана очередность действий, мне так кажется

(изменено)

Так, пойдем по странице.

Киц, да, мы с тобой один или два раза на Мафиозо играли.

йцукенгшщз

если ты не хочешь все это читать - какого хрена ты вообще записывался?! Пофигу на игру? Не интересно, кто за кого? Может, ты маньяк?

Масини - о_О

Дениска - я вообще в шоке, нашу с тобой манеру кто-то нагло копирует)

Вешать меня для полезности нельзя, Логаш запретил мертвых игроков, анонимки, завещания и игру в аське, так что померла так померла.

ну и давайте-ка я опоздаю в универ:

мафия

йцукенгшщз - сразу не понравился. Начнем с ника, закончим первым же постом, в котором он говорит, что не будет читать тему. Вероятно, маньяк. Странная манера с двумя кандидатами на доверие и двумя на смерть.

volanchik - на семь страниц ничего по теме. Мафия.

Maslov55 - не нравится. Очень тихий.

von Neumann - ну этот как обычно :D

Шанель - и хде? При том, что полчаса висела в теме. Пока что кандидат в красные, если бы не видел в теме - записал бы в честные.

Киц Кицунька - я ей нравлюсь, больше ни в чем странном не замечена. Пока не знаю.

тумбочка - больно резкий, почему-то не любит Маслова, но в целом все стабильно. Хотя, я его не распознаю.

Денисио - няшка и кавайка, аналитичествует, как обычно. Скорее всего честный, но я ему, как обычно, не верю. Я вообще никому не верю.

L_Ион - я няшка.

Masini - тоже няшка, вумная причем, таких в красную книгу надо. Пока что ничего злого о ней сказать язык не поворачивается, даже если она мафия - ее надо пару ходов подержать живой для создания видимости активной и хорошей игры.

Hero_of_Gothic - если мафия - значит не в команде с Дениской. Если честный - то все может быть.

KoDer666 - дизлайк. Катит бочку, полный обзор на предыдущей странице. Кандидат в красные, но пока грешу на неумелость.

Sergey Ace - и хде?

Isabel - и хде?

WalkerQ - и хде?

Аркесс - и хде?

Меньше всех сейчас нравится йцукенгшщз, пока не голосую, посмотрю, что будет.

Изменено пользователем L_Ион

Денисио
Киц Кицунька - я ей нравлюсь, больше ни в чем странном не замечена.

Аплодирую стоя)))

А я вон Масини нравлюсь) А Масини - Лиону. Странный любовный треугольник)) При этом из всех троих только я - честный.

(изменено)

Денисио, твой голос мне льстит ) Восприму его как "кто кого чубит, тот того и любит". И не смей отрицать )))

Изменено пользователем Masini

Лан, я пошла спать. Будьте котиками )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69017

Лучшие авторы в этой теме

• Денисио

216

• Masini

124

• L_Ион

121

• Comandante Raven