Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 39

Логаш

Рекомендованные сообщения

И да, чтоб правильный треугольник был, я должен нравиться тебе, Денис;) так что, еще раз, не разрушай идиллию)

Hero_of_Gothic

Так-с, почитал я вашу аналитику. Что же, разборы каждого писать не буду, ибо пока нас слишком много, да и уже три обзора до меня есть. Из подозрительных я бы выделили Неймана и Воланчика, которые написали 6 и 4 сообщения соответственно, но эти сообщения ничего не выражают и не дают ни малейшего намека на их роль. Масини очень активна, все время что-то "не понимает", немного наводит на подозрения. Дениска и Лион очень плотно контактируют в теме, что наверняка говорит о том, что они не в одной команде, ибо такие "матерые" игроки, будучи мафами, не стали бы так сильно "палиться". Плюс тихушники, которые написали 1,2 сообщения или ничего не написали вовсе. У меня все, буду ждать развития событий.

А, ну и голос пока сниму.

volanchik
Перечитала не по диагонали. Получила несказанное удовольствие ) Оч милые ребята, должно быть весело )

Я плохо представляю что в первый день писать. Из немногочисленного опыта игры всегда были первые НД и только на утро голосование. И по этой аналогии весь флуд до первых ходов на НД для меня был малоинформативен. А после первых ходов когда есть какие-то события и действия можно пораскапывать что да где да как.

Comandante Raven
(изменено)
von Neumann - особенно фееричен. Как можно написать 6 сообщений, ни в одном из них не сказав ничего по теме?

Так первый день же, чего ты от меня хочешь? Я пока склонен больше смотреть, чем флудить (ну что это даст, в самом деле?).

Тумбочка и Химик - настоящие мафиози. Говорят много, но ни на кого конкретно не показывают. Очень удобно будет присоединиться к голосованию, сведя его к гонке между 2 честными.

Мафия, дааа... В каком это месте я много говорю? Да и вчера вечером обвинять кого либо было бы преждевременно. :P

von Neumann - ну этот как обычно

What?

Из подозрительных я бы выделили Неймана и Воланчика, которые написали 6 и 4 сообщения соответственно, но эти сообщения ничего не выражают и не дают ни малейшего намека на их роль.

Ну, тебе только остаётся почитать пост выше ещё раз.

Забавные, кстати, обвинения - был (недолго, к слову), писал, никого не обвинил, роль не назвал. Всему своё время.

Изменено пользователем von Neumann

WalkerQ
Плюс тихушники, которые написали 1,2 сообщения

*Написал третье. Больше не тихушник*

Денисио

Исходя из моих мыслей. Пусть будет так, чем.

Номер раз. Я не верю, что из нас двоих новеньких (я и Лион) оба - просто честные. Точнее, я склоняюсь к мысли, что у Лиона есть НД. Это всем на заметку, и красным, и зеленым))

Номер два. Масини задает вопрос про доктора. Масини - доктор? Нет, спросила бы в личку. Масини - мафиози? Очень может быть, ведь вопрос "на публику" дает некое подобие алиби.

Номер три. Я агрю скорее всего новичка (хотя это было сделано заранее). Получаю нужный эффект. И тут появляется Масини в белых одеждах, выставляя его самым главным кандидатом на повешение. Все это очень логично, если бы не одно маленькое "но". Своего голоса Масини не отдает, предоставляя возможность сделать это всем честным жителям. Чтобы потом присоединиться к голосованию - или даже под конец выбрать другого кандидата, заранее не проходящего, но дающего алиби.

Номер четыре. Масини логично поддерживает Лион в той же манере - "скорее всего красный, но если чО - я не при делах". И не голосует так же.

Номер пять. Я отдаю голос за Масини. Лион два раза подряд намекает, что это не кошерно. С чего бы?

Поэтому несмотря на

Денисио, твой голос мне льстит ) Восприму его как "кто кого чубит, тот того и любит". И не смей отрицать )))

склоняюсь к мысли, что Масини и Лион работают в одной связке. Я знаю только одну роль, при которой сообщники знают друг друга.

Тихушники - ролевики) Но серо-зелено-красные. Доктор, маньяк, кумо-солдат. Кто из них кто - рассудит ночь.

Голосуем за Масини))

Денисио
Я плохо представляю что в первый день писать. Из немногочисленного опыта игры всегда были первые НД и только на утро голосование. И по этой аналогии весь флуд до первых ходов на НД для меня был малоинформативен. А после первых ходов когда есть какие-то события и действия можно пораскапывать что да где да как.

Боюсь, на следующее утро может стать поздно))

volanchik

Почитал что вы вчера ночью нафлудили. Выходит что кто тихоня - тот маф. И стиль один и тот же. Каждый из этих трёх L_Ион, Денисио и Masini не поленился сделать рецензию на посты всех остальных в теме. И у всех трёх одни и теже выводы. И у всех трёх одно и то же поведение. Я бы наверно это даже назвал планом Барбаросы. Но думаю что не все трое мафы, но если так, то размах гамбита впечатляет.

Денисио
(изменено)
И у всех трёх одни и теже выводы.

Ты действительно так считаешь?)

*Написал третье. Больше не тихушник*

Напротив - стал еще большим тихушником.

Изменено пользователем Денисио

volanchik
Ты действительно так считаешь?)

Напротив - стал еще большим тихушником.

Ага, сам почувствовал и сменил тактику. Уже ты не с ними :)

Comandante Raven
(изменено)
Ага, сам почувствовал и сменил тактику. Уже ты не с ними :)

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Прям возьмёт маф, и даст своего повесить. Вообще пустяк.

Денисио
(изменено)
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

А чой-то ты их защищаешь?)

UPD. Все, разобрался.

Ага, сам почувствовал и сменил тактику. Уже ты не с ними

Посмотри на время постов. Посчитай время на написание моего поста. Подумай, насколько надо быть легкомысленным, чтобы обвинить меня в том, что я сменил тактику после твоего поста, хотя я написал свой раньше.

Comandante Raven

Да вроде как и не их вовсе. ;)

volanchik

А чой-то ты их обвиняешь? ) Они вот тебе плюсов наставили. Весь положительно заряженный стал :)

Денисио

Логаш, не надо в 10)) В 10-15 у меня "Бонд" по расписанию, я же просто выйду из темы за час до.

Логаш
Вопрос по правилам. Доктор своих мафов не знает. А мафы доктора знают?
Нет, не знают.
Логаш, вопрос дня.

Представим ситуацию, когда этой ночью меня проверяет комиссар, стреляет мафия, маньяк, защищает солдат и заходит в гости кум.

Что будет со стреляющими? Учитывая, что у меня в гостях и солдат, и кум, а стрелявших больше 1?

Кум действует не совсем так. Если на хохла применено действие, то оно распространяется на того кого он выбрал. Стреляют в хохла, убивают заодно и того кого он выбрал. Проверяют - аналогично.

Солдат защищает от любого количества выстрелов, убивая одного из стрелков (Если стреляли мафия и маньяк, погибает мафия), мафия может сама решить кто "пойдёт на выстрел", а если не решит умрёт случайный мафиози.

Доктор лечит. (Спасает от выстрелов мафии и маньяка) Если лечит второй раз подряд - убивает. От лечения доктора солдат не защищает.

Комиссар просто проверяет. На него никто не влияет.

Comandante Raven
(изменено)

Плюсую. Мне тоже это время неудобно.

P.S. Логаш, поменяй уже цвет "честных" в заглавной странице!!!

Денисио
(изменено)

Ах ты ж! Я уже хочу быть кумом)) Чтобы комиссар через меня проверял МАССЫ!

Спасибо за разъяснения.

Аркесс, напиши хоть что-то)

Денисио

Так. Значит, доктор должен лечить меня через раз)) Допустим, 1 день лечит доктор. 2 день заходит солдат. 3 день лечит доктор. Ну а там и конец игры. Я могу быть бессмертным! Мвахахахахаха!

Черт, доктор все же красный((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68886

Лучшие авторы в этой теме

• Денисио

216

• Masini

124

• L_Ион

121

• Comandante Raven