Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обзор всех игр серии Mount & Blade

Chistay

Рекомендованные сообщения

KoDer666

Эх, если бы геймплей сингла перенесли в мультиплеер, была бы не игра, а конфетка.

Chistay
Эх, если бы геймплей сингла перенесли в мультиплеер, была бы не игра, а конфетка.

Ты имеешь в виду общую карту? :) Просто есть мод cRPG для мультиплеера, в котором прокачка героя идет как в сингле, а на сайте мода можно улучшать свои характеристики и покупать снаряжение для героя. На данном этапе развития мода важнейшее место заняли сражения за различные территории между кланами (таковых достаточно много, в том числе и в России).

KoDer666

Да, я имею ввиду её. А на счет cRPG - я не играл, но судя по всему, что-то вроде новой war of the roses

Chistay
Да, я имею ввиду её. А на счет cRPG - я не играл, но судя по всему, что-то вроде новой war of the roses

Да не, они не похожи :)

erix fon bunker

Подскажите идеальный вариант для новичка. Есть какой-нибудь мод который одобрен всеми и должен качатся каждым уважающим себя геймером? И с чего лучше начать, чтобы познакомится с игрой?

ЗЫ оф корс плюсану и проставлю спасибки за любую помощь

Последний Консул
(изменено)
Подскажите идеальный вариант для новичка. Есть какой-нибудь мод который одобрен всеми и должен качатся каждым уважающим себя геймером? И с чего лучше начать, чтобы познакомится с игрой?

ЗЫ оф корс плюсану и проставлю спасибки за любую помощь

Мне лень перечислять все. Просто загляните Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Последний Консул

erix fon bunker
Мне лень перечислять все. Просто загляните Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Not Found

The requested URL /Mount Blade/Mount was not found on this server.

Последний Консул
Not Found

The requested URL /Mount Blade/Mount was not found on this server.

Таки просто зайди на сайт. и выбери там раздел МиБ.

Жду не дождусь новой игры Mount and Blade. Трейлеры смотрел и видел насколько улучшен геймплей и качество игры в целом. :D

i 

Прикрепил шапку, добавил "торренты", и вообще навел марафет.

Жора

Давно не играл, но вот какая мысль у меня появилась: какой сейчас смысл в "Mount&Blade: История героя" вообще играть? Если я правильно помню, то Warband во всем его превосходит и по сути является просто более поздней версией сабжа. Когда-то был смысл в старую "Историю героя" играть ради модов, которые на Warband не были ещё переделаны, но со временем таких почти не осталось.

Получается "Mount&Blade: История героя" вообще не актуальная на данный момент игра. Так же и "Mount&Blade. Огнем и мечом". Вот эта, которая в стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это ведь уже "Mount&Blade. Огнём и мечом. Великие битвы" верно?

Давно не играл, но вот какая мысль у меня появилась: какой сейчас смысл в "Mount&Blade: История героя" вообще играть? Если я правильно помню, то Warband во всем его превосходит и по сути является просто более поздней версией сабжа. Когда-то был смысл в старую "Историю героя" играть ради модов, которые на Warband не были ещё переделаны, но со временем таких почти не осталось.

Получается "Mount&Blade: История героя" вообще не актуальная на данный момент игра. Так же и "Mount&Blade. Огнем и мечом". Вот эта, которая в стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это ведь уже "Mount&Blade. Огнём и мечом. Великие битвы" верно?

Я бы не сказал, что "история героя" не актуальна. В плане выпуска новых модов - да, согласен. Новых модов делают очень мало, а если точнее вообще не делают.

Но все же, на "историю героя" есть несколько прекрасных модов, которые не были переделаны для "варбанда" (например THE LAST DAYS по вселенной Толкина). Все таки, хоть и не очень много, но игроки есть. Вот уже "Огнем и мечем" на "...историю" уже не актуальна, увы. В стиме только "Велики битвы".

Torlik

Подскажите игры наподобие миб чтобы порубиться в мультике, похожие по механике? Слышал, вар оф розес заговнился, есть куплена War of the Vikings, но там народу на сервере 10-15 в прайм. В наполеоновские войны рубился раньше на пиратке, но огнестрел не моё, на мечах хотелось бы.

Ребят ,кто-нибудь знает где можно найти крякнутую английскую версию "Истории Героя"?

Тита
Подскажите игры наподобие миб чтобы порубиться в мультике, похожие по механике? Слышал, вар оф розес заговнился, есть куплена War of the Vikings, но там народу на сервере 10-15 в прайм. В наполеоновские войны рубился раньше на пиратке, но огнестрел не моё, на мечах хотелось бы.

Немного не актуальный вопрос, но всё же.

Chivarly : Medieval Warfare, неплохая игра про средневековье, похожа на МиБ.

Candramelekh

На GOG раздают Mount & Blade бесплатно ближайшие 48 часов

(изменено)

В "Историю Героя" играю до сих пор с превеликим удовольствием вот уже практически 10 лет (купил игру ещё на диске в магазине). Точнее говоря - в два мода к ней: Prophesy of Pendor и Wedding Dance - в первой можно основывать своё государство и рыцарские ордена, есть немало интересных минорных фракций, а не просто обычные бандиты/пираты. Вторая - отличный сюжетный мод, где вы сможете управлять государством, будете бороться с инквизицией, там можно жениться, много интересных квестов и прочее-прочее. Да, если кто не знает, должен предупредить, что там есть обнажённая натура, так что, ну вы поняли: 18+ и детей от экрана подальше. Если кому-то нужно, у меня эти моды залиты на Яндекс.Диск, сейчас уже для первой M&B многие ссылки битые.

1. Prophesy of Pendor: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Wedding Dance: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это полностью самостоятельные моды, то есть установки оригинальной игры не требуется.

Изменено пользователем tomcat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22552
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...