Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление на пользователя Оуэн.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Прошло несколько минут и вот ещё один случай клеветы в мой адрес:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Практика написания поправок в Конституцию в личных интересах 15 летнего школьника - продолжается.

Белый Волк
15 летнего
Личная информация

Maslov55

15 лет

школьника
Личная информация

Maslov55

Красный Маршал

А где клевета-то?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Господин Белый волк, вы первую часть выделенного видете? Оувен говорит, что поправка принимается в МОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ, что не соотствует действительности.

Ты неоднократно "отменял чужие решения", как якобы "незаконные" не имея на то никаких полномочий. И получал за это по шапке от вышестоящих. Логично, что поправка которая легализирует твои старые безобразия - принимается в твоих интересах.

В любом случае это оценочное суждение (про интересы) и клеветой оно не является и не может являться. Не позорился бы лучше.

Гессенский стрелок
Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам.

Я знаю, что идиотизм, но нужно доказательство обращения к вышестоящему модератору.

adigyran

Кто тему открыл? И кто её вообще закрывал?

WalkerQ
Кто тему открыл? И кто её вообще закрывал?

Знакомьтесь, местный судья.

Забавно, конечно. Остается надеется, что судьи (которые уже все побывали в данной теме) заняты чтением конституции, чтобы понять чего им делать. А не тем, о чем многие подумали.

Гость Гость
То, что я флужу темами в парламенте - ложная информация, порочащая моё достоинство, то бишь клевета, и никакое не "оценочное суждение"

Оценочным суждением является утверждение, что поправка в ваших интересах. Если ее в таком виде принять - то ты снова сможешь взяться за свои старые "проказы".

А утверждение, что вы повторно и часто подаете поправки в Парламенте - это не клевета и не оценочное суждение. Это чистая правда, в которой каждый гражданин может убедиться лично заглянув в Парламент.

Впрочем если суд откроет тему для дебатов - я этот момент тоже смогу более подробно обсудить. Тема заявления - не место для этого.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
То, что я флужу темами в парламенте - ложная информация, порочащая моё достоинство, то бишь клевета, и никакое не "оценочное суждение"

Оценочным суждением является утверждение, что поправка в ваших интересах. Если ее в таком виде принять - то вы снова сможете взяться за свои старые "проказы".

А утверждение, что вы повторно и часто подаете поправки в Парламенте - это не клевета и не оценочное суждение. Это чистая правда, в которой каждый гражданин может убедиться лично заглянув в Парламент.

Впрочем если суд откроет тему для дебатов - я этот момент тоже смогу более подробно осветить. Тема заявления - не место для этого.

Прошу удалить дубль.

adigyran

! 

Прошу все таки выдать предупреждения за оффтоп.

ololorin
Изменено пользователем ololorin

! 

Заявление на рассмотрении, тема временно закрыта.

adigyran

! 

Заявление принято.

lavpaber

! 

По Решению Суда иск отклонить

i 

за более полной информацией можно проследовать сюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 14.11.2012
  • Последний ответ 02.12.2012
  • Просмотры 2852
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.58

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

3

• Ouwen

2

• MaslovRG