Neverwinter Nights. Retro.txt
- Ответы 11
- Создано 20.11.2012
- Последний ответ 27.11.2012
- Просмотры 4619
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.92
Лучшие авторы в этой теме
-
Никита Николаев 6 сообщений
-
DuelАnt 3 сообщений
-
Нимор 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
20 ноября 2012 года, 19:33 МСК
...Наконец-то он заварил себе крепкий чай с лимоном. Вот уже почти как 100500 лет он не сидел так - один, с чашкой чая в руке. Выдался один из немногочисленных свободных вечеров.
Он подошёл к компьютерному столу. Приятно жужжал кулер, напоминая о ночах, просиженных за игрой с друзьями в Company of Heroes (на правах рекламы). Он вспомнил и о Стратегиуме, и о Дневнике Нуба по Морровинду. Скупая слеза прокатилась у него по щеке, задержлась на подбородке и с громким бульканьем, похожим на раскат грома, упала в чай.
Он нагнулся к системному блоку своего коня, почесал его холку.
- Помнишь, старик, как мы с тобой по Пустоши гоняли, а?...
Кулер утвердительно крякнул.
- Эх, былые времена. Мы были молоды, полны сил. Хотели спасать мир и много раз делали это...
Он растянулся по спинку стула и мечтательно зажмурил глаза. Перед ним, как в тумане, проносились фигуры кротокрысов, скальных наездников, супермутантов.
- Всё! Хватит просиживать штаны без дела! Этот мир нуждается во мне!
Из ЭПИЧНЫХ серий РПГ оставались не испоганенными моими кривыми руками только: Врата Балдура, Ночи Невервинтера, .... и, вроде бы, всё.
Но почему же роковой выбор пал именно на "Ночи..."?
1) Музыка Джереми Соула. От скайримского саундтрека до сих пор мурашки по коже шастают. Я уже не говорю о других саундтреках.
2) Более поздний год издания по сравнению с БГ.
3) Как мне показалось, НвН полегче, чем БГ.
4) Придумайте сами.
Итак, на аррррррене сегодня вечером - непревзойдённый атракцион нубства и криворукости! Сбегайтесь, тролли разных рангов и возрастов - будет много пищи!
Опубликовано Никита Николаев,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.