Перейти к содержимому
Strategium.ru

кража аккаунтов в origin

fursh

Рекомендованные сообщения

Оружейник
(изменено)

Ориджин - говно каких мало, да ещё и иностранное, так что с юридической точки зрения чтобы заставить их что-то сделать нам придётся сначала заставить США капитулировать и включить их в наш состав, а с нашим то состоянием армии на это уйдёт лет 5-10. Единственный выход - долбить техподдержку пока не ответят (хотя мне лично ЕАшная поддержка тоже не помогла, в отличае от 10-15 других техподдержек, хотя это не удивительно, какая компания такая и техподдержка, а компания - говно срущее на всё кроме своего бабла).

Изменено пользователем Оружейник

FireFox
(изменено)
1) пытался решить проблему через лайвчат. дата рождения не совпала, мне сказали что в таком случае надо идти в русскую техподдержку

Бред какой-то, они должны вернуть акк, если показать им фото ключей с дисков.

Пишите несколько раз в лайф чат, там иногда идиоты не очень умные люди попадаются.

Изменено пользователем FireFox

fursh
(изменено)

попробую тогда еще раз попытать счастья в лайвчате

а насчет ЕА - зря же они получили золотую какашку как худшая компания америки

Изменено пользователем fursh

FireFox
а насчет ЕА

Скажу прямо, им ВЫГОДНО, чтобы у вас украли акк и вы по новой покупали у них игры.

Роман Кушнир
что обязана делать ЕА в данном случае и в какие сроки

Ничего. Срок - вечность.

Freezze

Цитата с одного из сайтов.

Здравствуйте.

Хочу поделиться своим опытом возвращения аккаунта (учётной записи, профиля).

Первым делом, как где то советовали, создал новый аккаунт.

Английский я не знаю. Соответственно EA Live Chat оказался непреодолимым барьером. Обращался раз 7-8, но не помогли онлайн-переводчики.

Отчаялся и написал в Российский EA Help Center о взломе учётной записи. И чудо!!! Через неделю запросили информацию о профиле. Вот она:

- Дата рождения, указанная при регистрации аккаунта.

- Имена персон (Persona names) в Вашем профиле. (Здесь я указал имена друзей "присоединенных" в ORIGIN и Battlelog).

- EA ID (Origin ID) в Вашем профиле.

- Дата регистрации Вашего профиля.

- Какие игры зарегистрированы в Вашем профиле (включая коды игр). (Указал игры установленные до взлома учетной записи).

- Адрес электронной почты указанный в Вашем аккаунте. (Указал адрес, который действовал до взлома аккаунта и адрес на который сменили. Прикрепив (File Attachment на странице) копию оповещения о смене адреса).

- Адрес электронной почты, которую сменил злоумышленник (если пришло оповещение). (Ещё раз указал адрес электронной почты, который действовал до взлома аккаунта).

Дополнительно присоединил (File Attachment на странице) копии фискальных (кассовых) чеков и серийных (регистрационных) номеров купленных мною игр, и копии двух оповещений на смену пароля и адреса электронной почты.

Все это отправил не в ответном письме, а опять через EA Help Center продолжив первое обращение.

Через неделю пригласили заглянуть в почтовый ящик который был указан при регистрации. Там оповещение о том, что пароль успешно изменён. Далее провел процедуру "Забыли пароль?", сменил адрес электронной почты. Пока счастлив.

Успехов в возвращении учётных записей.

(изменено)

На аг-е целую эпопею описывали. На их форуме есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Почему-то ссылка неправильно вставляется. Тема называется - " Origin: работа в РФ/СНГ, общие вопросы"

Изменено пользователем Fanger

fursh

абсолютно тоже самое. дата рождения не совпала - идите нахрен, причем как сказал оператор она не изменялась. возможно дело в том что там не день.месяц.год, а месяц,день,год, хотя я написал об этом оператору но он написал "incorrect" и прекратил чат

FireFox
но он написал "incorrect" и прекратил чат

ТП если не ошибаюсь не имеет права прекращать чат первым, попробуйте еще раз.

fursh

попал на того же :angry: буду пытаться еще

fursh

чудо случилось! я наконец то нашел оператора который отправил мой запрос в высшую техподдержку и мне обещались ответить по емэйлу в течение 72 часов! слава тебе, Udit

Freezze

Поздравляю! Держи нас в курсе. :dirol:

Потом составишь свой собственный гайд. Это лучше чем перепостить чужой)

fursh
(изменено)

высшая техподдежка мне не ответила, поэтому я обратился опять в лайв чат. на этот раз оператор попросил фото дисков. финальный ответ таков

"I'm sorry but I cannot verify the picture of the game you have provided. I will go ahead and forward this to our Specialized team for further investigation. You will be contacted via email once the investigation is done"

и закончил чат

даже после перевода в гугле я не понял что он имел ввиду

то ли он не может открыть изображение, то ли он не может открывать их(что по сути две разные ситуации) какая то специальная группа по моему расследованию.... в общем буду ждать обещанного ответа на емэйл.

Наверное это просто был культурный посыл. Все таки в "специальную команду для дальнейшего раследования" как то слабо верится. :D

Detech
высшая техподдежка мне не ответила, поэтому я обратился опять в лайв чат. на этот раз оператор попросил фото дисков. финальный ответ таков

"I'm sorry but I cannot verify the picture of the game you have provided. I will go ahead and forward this to our Specialized team for further investigation. You will be contacted via email once the investigation is done"

и закончил чат

даже после перевода в гугле я не понял что он имел ввиду

то ли он не может открыть изображение, то ли он не может открывать их(что по сути две разные ситуации) какая то специальная группа по моему расследованию.... в общем буду ждать обещанного ответа на емэйл.

Он не смог подтвердить легальность ключей на предоставленной картинке. С учетом того что он не попросил сделать картинку поподробнее, или каким то образом пометить - в общем, не сделал шаг навстречу - решение уже принято и оно не в вашу пользу.

Фразы про дальнейшее расследование - просто стандартная фраза благодаря которой обращение можно спокойно отложить в дальний ящик навсегда

fursh

обратился еще раз - получил предупреждение тк не смог назвать корректную дату рождения( это и есть главная причина всех сложностей), и это расценили как неоднократное предоставление неверной информации

я обожаю ЕА.

(изменено)
обратился еще раз - получил предупреждение тк не смог назвать корректную дату рождения( это и есть главная причина всех сложностей), и это расценили как неоднократное предоставление неверной информации

я обожаю ЕА.

Этапять :lol: Скоро наверное забанят за обращение в техподдержку.

А потом ЕА плачется о злобных пиратах.

PS. И эта, держи нас в курсе, как там дальше ситуация будет развиваться. :D

Изменено пользователем sccs

Эkiti Holocaust

я обожаю ЕА.

А в чем сложность назвать корректную?

fursh
(изменено)

я не знаю её. моя реальная дата рождения не совпадает. скорее всего я ошибся когда вводил тк не обращал на это особого внимания. не думал что это имеет какое то значение кроме как подтверждение нужного возраста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6770

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

13

• sccs

5

• FireFox

4

• Freezze