Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Портал Стратегиум.ру

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

О! Наконец-то!

Для дневников разработчиков, кстати, неплохо бы было сделать отдельный раздел. :) Там как раз справа немного место есть.

Jwerwolf

Ну там пока что кроме дневников ничего нет, поэтому все они идут в главном разделе. :) Но если что могу без проблем сделать ещё один модуль.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

1) Было бы круто, если у каждой новости были бы тэги. Например, незнающий человек не поймет, что выложенные сейчас на главной дневники - относятся к ЕУ4.

2) Зачем в верхней панели иконки соц. сетей?

3) Можно было бы убрать колонку "популярные" (которая справа), а вместо этого, баннеры-ссылки-на-популярные-статьи крутились бы там, где сейчас крутятся баннеры игр.

4) В блоке "авторизация" (тоже справа) - очепятка. Написано "забили логин?".

5) Если можно, связать бы авторизацию на форуме и на портале. Чтобы не вводить логин\пароль на каждом сайте отдельно.

УПД.

И вопрос:

портал будет исключительно на игровую тематику, или не-игровую жизнь строечки он тоже будет освещать?

MaslovRG
портал будет исключительно на игровую тематику, или не-игровую жизнь строечки он тоже будет освещать?
На первое время я перенес туда дневники разработчиков ЕУ4, но вообще публиковать можно любые новости, как игровые, так и даже не игровые - главное чтобы они были связаны со Стратегиумом.

Den9510

А вы уже забили свлй логин? :) Там буква "Ы" должна быть.

Мэйдзи

Ну наконец-то!)

Предлагаю создать раздел ААРы на ленте и поместить туда все, что есть в золотых фондах. Будет даже лучше, чем нынешняя система "обсуждение отдельной темой, ААР отдельной темой"

В раздел моды надо однозначно добавить Гербы Куси, New Nations от Маринеско, Chronology от Трувора и так далее.

Еще не забудь раздел браузерки местной, а к логотипам игр от парадокс можно хотя бы с Циву с Римом поставить)

Jwerwolf
1) Было бы круто, если у каждой новости были бы тэги. Например, незнающий человек не поймет, что выложенные сейчас на главной дневники - относятся к ЕУ4.

2) Зачем в верхней панели иконки соц. сетей?

3) Можно было бы убрать колонку "популярные" (которая справа), а вместо этого, баннеры-ссылки-на-популярные-статьи крутились бы там, где сейчас крутятся баннеры игр.

4) В блоке "авторизация" (тоже справа) - очепятка. Написано "забили логин?".

5) Если можно, связать бы авторизацию на форуме и на портале. Чтобы не вводить логин\пароль на каждом сайте отдельно.

УПД.

И вопрос:

1) Теги есть. Открой саму новость. А на главной включил показ категории, теперь написано что ЕУ. :)

2) На будущее.

3) Заменить слайдшоу на популярные? Слайдшоу показывает основные игры, освещаемые форумом, это важный элемент. :) Но, во всяком случае, подумаю над этим...

4) Спасибо, поправлю. Локализация модуля подвела...

5) С этим сложнее, просто так не сделаешь... Да и есть ли смысл? Сейчас авторизация на портале никаких преимуществ для юзера не дает, комментарии писать можно и гостем. Аккаунт нужен только авторам.

6) Конечно, я ведь об этом тоже писал.

Jwerwolf
Ну наконец-то!)

Предлагаю создать раздел ААРы на ленте и поместить туда все, что есть в золотых фондах. Будет даже лучше, чем нынешняя система "обсуждение отдельной темой, ААР отдельной темой"

В раздел моды надо однозначно добавить Гербы Куси, New Nations от Маринеско, Chronology от Трувора и так далее.

Еще не забудь раздел браузерки местной, а к логотипам игр от парадокс можно хотя бы с Циву с Римом поставить)

Ты имеешь в виду перенести все ААРы на портал? Объем работы будет огромным. :)

В модах я не силен, лучше бы кто-нибудь написал по короткой заметке на каждый мод - я бы опубликовал.

Логотипы Рима и Цивы поставил, ссылку на браузерку сделаю.

MaslovRG
В модах я не силен, лучше бы кто-нибудь написал по короткой заметке на каждый мод - я бы опубликовал.

Можно просто взять нормальные шапки из тем модов и скопировать их на портал.

No Good

Круто!

Предлагаю поменять фавикон, чтобы не путаться.

Jwerwolf
Круто!

Предлагаю поменять фавикон, чтобы не путаться.

Фантазии не хватило. :)

Freezze

Если нужна будет помощь добровольцев в администрировании и в разработке, то я могу помочь. Мне интереснее разработка. Jooml'у немного знаю. Если что надо будет - пиши в личку. А вообщем, поздравляю!!!

Chistay

Есть желание написать обзор по серии Mount & Blade.

MaslovRG

Я мог бы заняться переносом модов.

У меня только вопрос: в каком виде всё это лучше сделать?

Jwerwolf
Если нужна будет помощь добровольцев в администрировании и в разработке, то я могу помочь. Мне интереснее разработка. Jooml'у немного знаю. Если что надо будет - пиши в личку. А вообщем, поздравляю!!!

Спасибо. Я пока справляюсь, особых проблем не возникало. :)

Есть желание написать обзор по серии Mount & Blade.

Замечательно. Как будешь готов - пиши в мне ЛС. :)

Я мог бы заняться переносом модов.

У меня только вопрос: в каком виде всё это лучше сделать?

Если разберешься с форматированием текста через html - могу дать тебе соответствующую группу на сайте.

MaslovRG
Если разберешься с форматированием текста через html - могу дать тебе соответствующую группу на сайте.

Разберусь. :)

Jwerwolf
Разберусь. :)

Сделал. Справа сверху в юзерменю должна появиться кнопка "Создать статью". Если какие-то вопросы появятся - можно в скайп, я там снова есть.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Опечатка жеНажмите здесь!
 4ca00ab749734994a58f5eb99ebdbc3d.jpg [Cкрыть]

А ещё несколько напрягает страница редиректа при переходе с форума на портал. Словно на какие-то внешние источники переход идёт

Jwerwolf
Опечатка жеНажмите здесь!
 4ca00ab749734994a58f5eb99ebdbc3d.jpg[Cкрыть]

Это видел, на досуге буду править локализацию движка...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано 24.11.2012
  • Последний ответ 07.08.2013
  • Просмотры 14792
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.94

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

16

• MaslovRG

6

• Freezze