Портал Стратегиум.ру
- Ответы 58
- Создано 24.11.2012
- Последний ответ 07.08.2013
- Просмотры 14792
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.94
Лучшие авторы в этой теме
-
Jwerwolf 16 сообщений
-
MaslovRG 6 сообщений
-
Freezze 4 сообщений
-
Ouwen 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
Гессенский стрелок 2 сообщений
-
Geremande 2 сообщений
-
Kronic 2 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
Isaac New 1 сообщение
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
Комедиант 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
SCORE 1 сообщение
-
Den9510 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
-
Chistay 1 сообщение
-
chas36 1 сообщение
-
varrus 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет!
It is a great day for all of us. То, чего мы так долго ждали, свершилось! Наши просьбы наконец-то услышаны, и у Стратегиума теперь будет свой портал.
Поскольку активнее всех эту тему продвигал я (и обещал наполнение контентом под свою ответственность
), я и буду редактором портала.
Сейчас портал доступен по вот этой ссылке:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дизайн там минималистский. Все лишние фишки я отключил т. к. пока что контента маловато, так что пусть это вас не пугает. С развитием портала будем добавлять дополнительные ленты/виджеты/баннеры и т. д.
Пару слов о том, каким портал должен быть. На первое время я перенес туда дневники разработчиков ЕУ4, но вообще публиковать можно любые новости, как игровые, так и даже не игровые - главное чтобы они были связаны со Стратегиумом. Кроме того, я хотел бы собрать там обзоры всех игр, которые есть на форуме - так что если кто-то хочет написать обзор для портала, обращайтесь ко мне. И вообще, там могут быть опубликованы любые авторские статьи - пишите.
А активным авторам новостей я даже могу установить группу, позволяющую публиковаться самостоятельно.
Портал ещё находится в разработке. Если есть какие-то пожелания или предложения - пишите в этой теме, постараемся разобраться и сделать его лучше.
Опубликовано Jwerwolf,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.