Перейти к содержимому
Strategium.ru

мод FATAL YEARS

Lexx SV

Рекомендованные сообщения

Gundar
Проверил - действительно перепутана последовательность.

Исправил - Каппель появляется.

Выложил это исправление на Гуглдиске. Полную сборку пока не обновляю - вдруг еще ошибки появятся.

Будет время пробегусь просмотрю все предупреждения в логах - может и еще ошибки выявятся.

ОК, отлично..

Галкин и Каппель в Самаре появляется вместе со всеми войсками.

Рэндом в том - когда восстанет Самара.

Насколько он тут уместен - не готов спорить.

Тут дело вот в чем, в моде появляется КОМУЧ, а силы формируются неким случайным образом из 4-х дивизий на Волге, 1-й дивизии в Вятке, и пары паков Ижевский рабочих (позже еще появляются отряды под Рязанью и Саратовым).. так вот, Каппель может появиться позже остальных и в любой случайный момент, а должен сразу появляться при образовании сил КОМУЧа, ИМХО, и это важный момент..

Выложил это исправление на Гуглдиске. Полную сборку пока не обновляю - вдруг еще ошибки появятся.

Будет время пробегусь просмотрю все предупреждения в логах - может и еще ошибки выявятся.

спасибо за эти исправления!! ссылку в шапку темы обязательно надо кинуть, также как и ссылку на твою сборку ванильной версии в соответствующую тему. из всех версий, какие тут были представлены, твои однозначно лучшие!!!

mikebmg
Я прошу прощения, вы тут полезным делом заняты (пользуясь случаем выражаю огромную благодарность), но все таки повторю свой вопрос:

Исчезновение юнитов - это баг или так должно быть в моде?

Не знаю точно как в твоем случае, но как-то сталкивался в моде с тем, что событие произошло - а сообщения о нем нет.

Возможно почему-то произошла смена Колчака и его подразделение удалилось.

Сам такого события не видел, но возможно и есть.

Там надо скрипты смотреть, да и то непонятно что именно искать.

Так в лоб решение на исчезновение Колчака - не нашел.

Vicomte
спасибо за эти исправления!! ссылку в шапку темы обязательно надо кинуть, также как и ссылку на твою сборку ванильной версии в соответствующую тему. из всех версий, какие тут были представлены, твои однозначно лучшие!!!
+10500 Исправления от mikebmg это просто супер. Тоже сожалел, что их в шапке нет.

Lexx SV
(изменено)
Тоже сожалел, что их в шапке нет.

А старые сообщения не редактируются (например, написанное хотя бы 20 дней назад и ранее).

Вообще надо создать отдельную тему со ссылками на разные патчи-моды-паки, инфа раскидана-то по форуму...

Изменено пользователем Lexx SV

mikebmg
А старые сообщения не редактируются (например, написанное хотя бы 20 дней назад и ранее).

Вообще надо создать отдельную тему со ссылками на разные патчи-моды-паки, инфа раскидана-то по форуму...

Модераторы имеют право старые сообщения редактировать и шапку фиксировать.

Хочу все таки собраться, ошибки в переводофиксе поправить, ваш перевод руководства по моду в ворд файл собрать с оглавлением и выложить все на гугл диске.

Да и оригинальную версию мода наверное тоже. Почему-то его сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - с Нового года отключен.

Жаль если версии 1.09 не будет, много интересных идей было. :(

А потом попросить уважаемого комрада Сыроводку все это в шапке зафиксировать.

Роммель

Просьба, можно добавить с сборку ивенты про создание Самурского полка, Забайкальской и Хабаровской партизанских армий, именных полков и прочие ивенты из ванилы?

Просьба, можно добавить с сборку ивенты про создание Самурского полка, Забайкальской и Хабаровской партизанских армий, именных полков и прочие ивенты из ванилы?

ДА, ДА и еще раз ДА!!!я уже как то поднимал тему по поводу добавления третьих полков цветных дивизий в данный мод, а Cossack Colonel добавлял это в один из патчей для ванилы. если есть возможность это добавить, то это было бы оч круто

Роммель

Ещё идейка, можно ли вставить в игру русофикацию юнитов? В переводе ванилы есть гренадерские полки, голубые уланы и прочие, а в моде безымянные 1......100 полки.

Lexx SV
Ещё идейка, можно ли вставить в игру русофикацию юнитов? В переводе ванилы есть гренадерские полки, голубые уланы и прочие, а в моде безымянные 1......100 полки.

идейку работать нужно...

mikebmg
идейку работать нужно...
:)

Вот-вот...

И притом очень аккуратно, чтобы нигде ничего не перепутать, не пропустить: в файлах сценария, в событиях, моделях юнитов...

Я видел какой титанический труд проделал Cossack Colonel с оригинальной игрой. Я - не возьмусь.

Да, несколько теряется атмосфера, но зато резко снижается вероятность ошибок.

А если все таки выйдет версия мода 1.09 - то папку локализации можно будет поправить достаточно быстро.

А вот сценарии и события переделывать придется практически заново.

И еще - я не мододел, вносить новый подразделения, менять мод - не буду.

Только править ошибки.

Над новыми идеями вроде Железняк размышлял и Гундар что хотел сделать.

Роммель
версия мода 1.09

Разве мод ещё жив?

И еще - я не мододел, вносить новый подразделения, менять мод - не буду.
И притом очень аккуратно, чтобы нигде ничего не перепутать, не пропустить: в файлах сценария, в событиях, моделях юнитов...

Извиняюсь, думал что дело с юнитами, в добавлении определённого ивента.

mikebmg
Разве мод ещё жив?
Во всяком случае во второй половине прошлого года автор еще вовсю обещал версию 1.09 и высказывал для нее идеи на своем сайте: сделать Японцев отдельной фракцией, атамана Семенова отдельной подфракцией.....

Но с 1 января этого года регистрация его сайта не продлена и он, к сожалению, заблокирован.

У меня еще теплится надежда, что может выйдет голд версия оригинальной игры (тоже вроде обещают, правда давно и непонятно когда сделают) и к ней новая версия мода.

Было бы круто.

Cы́роводка
(изменено)
В принципе может модератору даже стоило бы закрепить в шапке ссылку на мод и перевод.
всегда была видна ссылка в шапке на готовую сборку и т.д
ссылку в шапку темы обязательно надо кинуть
+10500 Тоже сожалел, что их в шапке нет.
А потом попросить уважаемого комрада Сыроводку все это в шапке зафиксировать.
Прошу модераторов зафиксировать шапку темы и добавить в нее ссылку на папку на гуглдиске

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Cы́роводка

Ратмир

второй файл не качается,пишет "произошла ошибка".

mikebmg
Все правильно, он зашифрован - гугл не может показать его содержимое и пишет ошибку.

Но при этом в правом углу есть стрелка - скачать.

Вроде по ней нормально скачивается.

Alex-raven
(изменено)
Все правильно, он зашифрован - гугл не может показать его содержимое и пишет ошибку.

Но при этом в правом углу есть стрелка - скачать.

Вроде по ней нормально скачивается.

В правом нижнем углу.В общем надо тыкать везде. :)

На Гугл-диске долго хранятся файлы? Я уже много файлообменников попробовал. Срок хранения маленький, да и реклама. Пока закроешь окошки, пока угадаешь капчу. Уже и качать не хочется. Даже приглядывался к "облакам" вроде этого:

Скорость загрузки какая-то непостоянная. То быстро, а то и никогда. :)

Яндекс-диск тоже фигня. Скорость отдачи медленная.

Изменено пользователем Alex-raven

mikebmg
(изменено)
На гугл-диске долго хранятся файлы?
Ограничения по срокам - вроде вообще нет.

Только по общему объему хранимой инфы во всех сервисах гугля (диск, почта, гугл+) - бесплатно можно хранить до 15 Гб.

Для меня - более чем достаточно.

Потому файлы раздачи на гуглдиск и перенес.

Да и еще и удобство в изменении версий привлекло, когда файл поменял, а ссылка осталась прежней. :)

Изменено пользователем mikebmg

Ратмир

на стрелку тоже нажимал,всёравно не качает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61634

Лучшие авторы в этой теме

• mikebmg

21

• Lexx SV

20

• serg81

19

• Роммель

13

• большевик55

10

• Gundar

8

• mr.N

8

• Zheleznyak

6

• Ратмир

6

• zmeyvoitel

6

• Northern Neighbour

5

• Alex-raven

4

• Cы́роводка

3

• ema888

2

• Kornilovec

2

• Vicomte

2

• Corp19

2

• Dobriy

2

• kolchak

2

• Аномальный пользователь

2

• deoved

1

• Snickers

1

• Zenvaro

1

• Don Vdovin

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lexx SV

mikebmg

Прошу модераторов зафиксировать шапку темы и добавить в нее ссылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Она в себе содержит: 1. Руководство по моду Fatal Years (RUS).docx (перевод Lexx SV) 2. FY 1.085

deoved

Сборку не скачать - ошибка( EDIT: Извеняюсь, ложная тревога.

Dobriy

Здравствуйте! У меня такой вопрос к игрокам FY 1.085. В игре есть регион Сегежа (Segezha). Находится на пути из Мурманск в Питер... Начал играть большую компанию, а Сегежа недоступна в данном сценар

Northern Neighbour

скачать мод :    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (версия 1.85)   (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (последняя авторская версия мода , с

Northern Neighbour

Также можете скачать новый мод на основе Fatal Year от коллеги большевика55. Его обсуждение идет в соседней теме: "Revolution Under Siege Gold (Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923)".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...