Перейти к содержимому
Strategium.ru

мод FATAL YEARS

Lexx SV

Рекомендованные сообщения

Ратмир

у меня в марте-апреле 19 года появляется ошибка и игра выключается,загружаю заново идёт вроде нормально и в начале июня 19 опять ошибка выскакивает и перегрузка не помогает,кто подскажет в чём проблема?

Роммель

Решил сделать Второй Кубанский историчнее, где можно найти диспозицию красных перед началом похода?

Ратмир
Решил сделать Второй Кубанский историчнее, где можно найти диспозицию красных перед началом похода?

Вот книжку посмотри,может поможет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kornilovec
(изменено)

У меня та же проблема, что была приведена выше. Ставлю данный мод на патч 1.06 и 1.05, на обоих патчах игра слетает либо в начале июля 1919 либо в конце июля. Господа, подскажите как исправить эту ошибку, или же я как то не правильно устанавливаю мод, так как раньше таких проблем с игрой не было.

Изменено пользователем Kornilovec

Здравствуйте! У меня такой вопрос к игрокам FY 1.085.

В игре есть регион Сегежа (Segezha). Находится на пути из Мурманск в Питер...

Начал играть большую компанию, а Сегежа недоступна в данном сценарии???

Так только у меня или у всех в Grand Campaign???

Как разблокировать регион?

спс разобрался

LeonidOst

Играю за Белых Юга - 1919 год и выдает ошибку :013: :

!Main log.txt

22:07:18 (Reporting) Host MakeStep 12

22:07:18 (Reporting) Host MakeStep 13

22:07:18 (Reporting) Host MakeStep 14

22:07:18 DoUnitsSpawningFromAbi 0.0 µs

22:07:18 (Reporting) LoyaltyOnCaptureCity Region Рига belong to GrandArea Западный

22:07:18 [Critical ] THost.GenerateTurnFiles Exception caught: 'SEGHEZA' n'est pas une valeur entiere correcte

22:07:18 (Reporting) All gamesim data loaded in: 4851 ms

22:07:18 (Reporting) Ended Hosting Phase 226330 ms

Написано про Сегежу. Возможно ли исправление данной ошибки?

zmeyvoitel

постоянно (каждые 2-5 ходов) перед началом раунда вылетает игра. что делать?

(изменено)

Всем привет! За форумом. Понравился мод большевика55. Играл, мод супер, только вот при переустановке винды игра пропала и не могу восстановить, а скачать нельзя. Может у кого сохранился мод, может кто может скинуть мод. За ранее спасибо.

Такой ещё вопрос. Кто-нибудь занимается модами по игре или пока все застопорилось. У меня есть идеи, но нет времени толком реализовать их, да и в програмировании не шарю.) Но любитель истории, поэтому могу чем-нибудь помочь.

Первичные идеи:

1. переработка ж/д по картам того времени.

2. переработка карт( некоторые расположения городов не совсем корректно).

3. создание крепостей( таких как Брест, Осовец, Перемышль, даже старые крепости-кремли могут дать защиту, в игре они совсем не обозначены, плюс красные создали форт под Казанью-Свияжск)

4 создание китайских интернациональных подразделений

5 много отдельных отрядов что у красных что у белых, в том числе воссоздание гвардейских частей убелых, первый кав полк ркка созданный из императорского полка в Москве, первый броне батальон в Москве

7 Ивент на Аненкова, с воссозданием его черных гусар

8 введение командира Пепеляева старшего, как правой руки Кочака, и ивент с затоплением камской флотилии и созданием из экипажей морской пехоты.

9. Штурмовые отряды беляков, и ударные отряды красных

10. Ивент на ген. Гайду, когда он после демобилизации чехов собрал вокруг себя остатки чехов и уговорил их идти с Колчаком до конца, но за это стать полководцем белых

11. Создание группы красных финов спасшихся их Финляндии, группы немцев и австрийцев перешедших на сторону красных

12. Возвращение легиона чести после окончания ПМВ

13. Подкоректировать появление Семенова( где-то читал что у него под руководством был батальон Японцев), путешевствие Унгерна по монголии( после чего у него появляется большое количество монгольской конницы, а он типо правитель монголии), появление Гришина-Алмазова в Одессе, подкоректировать численность подразделений Шкуро( где-читал что под его началом собрались большие силы), и другие

14 Создать лидеров комуча блокированных в Самаре, но с иконками и прочим, как Колчак.

15 появление комуча после взятия Самары чехами, но для этого чехам надо штурмовать Самару, тогда же появляется Куйбышев и гарнизон Самары

16 И многое другое.... Идей много, но не могу реализовать, может кто возьмется или научит как и что делать и потихоньку я попробую все это реализовать.

Изменено пользователем Menschenhasser
двойной пост

mikebmg

Я модами не занимаюсь, но вот можете посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение Cossack Colonel о создание ивентов.

Конечно описано не все, но в качестве основы пойдет.

При отладке советую смотреть файлы в папке REDS - Revolution under Siege\RUS\Scripts\.

Там для каждого хода создается файл в котором есть описание все сработавших и не сработавших событий на этом ходу, с объяснениями почему (сроки, вероятность и т.п.) и с каким результатом.

HerrPaulchen
(изменено)

Товарищи, так как быть с Сегежа (Segezha)? Как разблокировать этот проклятый регион?

Антанта послала внушительное подкрепление в Мурманск, а из-за этого черного пятна на карте невозможно перебросить на фронт. Да и вообще, некрасиво. Неприятный баг. Помогите!

Спасибо!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем HerrPaulchen

Я конечно понимаю, что уже несколько лет прошло.... Но все таки

ВСЕ ссылки упали, ничего скачать нельзя.

Я был бы очень рад если бы кто поделился ссылью на фатал иеарс

Абсолютно все ссылки нерабочие, что в шапке, что по всей теме.

Аналогично, будьте любезны выложить ссылку рабочего мода последней версии.

NoOneName
В 28.03.2017 в 22:14, Slepman сказал:

Я конечно понимаю, что уже несколько лет прошло.... Но все таки

ВСЕ ссылки упали, ничего скачать нельзя.

Я был бы очень рад если бы кто поделился ссылью на фатал иеарс

Абсолютно все ссылки нерабочие, что в шапке, что по всей теме.

В 09.06.2017 в 15:09, reptile сказал:

Аналогично, будьте любезны выложить ссылку рабочего мода последней версии.

Играйте в GOLD Edition, там очень многое из мода реализовано. А сам мод на него более не идет, вроде как.

большевик55

Если кто-то еще желает могу выложить Фатал Еарс. Если найдутся желающие спишимся, определимся с датами, а то знаете ли ссылки имеют свойство устаревать.

Аномальный пользователь

Здравствуйте! У кого-нибудь есть оригинальные файлы мод? В частности, так называемый «LocalStrings_RUS»

Аномальный пользователь
(изменено)
В 20/2/2018 в 13:57, большевик55 сказал:

есть лишь файлы мода Fatal Years 1.08

Изменено пользователем Аномальный пользователь

zmeyvoitel

В первый раз обратил внимание на отсутствие английского в файлах) 

ЗЫ: родной язык игры - французский насколько я знаю. Оригинальную версию (без локализации) в принципе в интернете найти можно.

большевик55

Если вам надо то по стараюсь выложить файлы мода. Русификатор там вроде отдельно шёл. Мод классный, но много мелких недоделок

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61632

Лучшие авторы в этой теме

• mikebmg

21

• Lexx SV

20

• serg81

19

• Роммель

13

• большевик55

10

• Gundar

8

• mr.N

8

• Zheleznyak

6

• Ратмир

6

• zmeyvoitel

6

• Northern Neighbour

5

• Alex-raven

4

• Cы́роводка

3

• ema888

2

• Kornilovec

2

• Vicomte

2

• Corp19

2

• Dobriy

2

• kolchak

2

• Аномальный пользователь

2

• deoved

1

• Snickers

1

• Zenvaro

1

• Don Vdovin

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lexx SV

mikebmg

Прошу модераторов зафиксировать шапку темы и добавить в нее ссылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Она в себе содержит: 1. Руководство по моду Fatal Years (RUS).docx (перевод Lexx SV) 2. FY 1.085

deoved

Сборку не скачать - ошибка( EDIT: Извеняюсь, ложная тревога.

Dobriy

Здравствуйте! У меня такой вопрос к игрокам FY 1.085. В игре есть регион Сегежа (Segezha). Находится на пути из Мурманск в Питер... Начал играть большую компанию, а Сегежа недоступна в данном сценар

Northern Neighbour

скачать мод :    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (версия 1.85)   (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (последняя авторская версия мода , с

Northern Neighbour

Также можете скачать новый мод на основе Fatal Year от коллеги большевика55. Его обсуждение идет в соседней теме: "Revolution Under Siege Gold (Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923)".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...