Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Machiavelli's Craft R.I.P

Drovosekas

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

Жалко, что я не успел заскринить новое обличье Гидроса. На ранних скриншотах от него только неотмодернизированый маяк и замок:(

WalkerQ
На диске D обнаружил папку "Скрины Майна", а в ней скрины Майна

ВОТЭТОПОВОРОТ

Скрины прям так характеризуют сервер, просто слов нету.

Drovosekas
Скрины прям так характеризуют сервер, просто слов нету.

Так скриншоты мои же. У Кусяндрика должны остаться видео. Надеюсь, он поделится с нами.

Pshizik

А отметки деазпоинт разве не запрещенные какбэ моды??

Воле Шойинка

Предлагаю задним числом забанить Дровосека.

Drovosekas

Вообще, если полазить в настройках карты, которая в свою очередь была в сборке. То можно обнаружить эти метки. Так-то.

Pshizik
Вообще, если полазить в настройках карты, которая в свою очередь была в сборке. То можно обнаружить эти метки. Так-то.

оке, это все ади, валим на него.

Эkiti Holocaust

раз уж пошли скриныНажмите здесь!

Зал совета:

3351066.png

3355162.png

Кусяша атакует:

3350042.png

Жгу комми флаги в доброграде:

3404317.png

3354141.png

И комми палас:

3398173.png

И комми архивы кровавой гебни добряка:

3386909.png

Ледовое побоище с нянкэтом:

3381789.png

Поймал с поличным имперала на грифинге алмазного небоскреба:

3371549.png

Адиснос алмазного небоскреба:

3364381.png

Жгу домики на серваке имперала:

3344925.png

3350045.png

3405340.png

3399196.png

3385884.png

На приеме у котлеты и лиара, у них была крепость, висящая в воздухе и специальный механизм, который после активации убирал полы. Благодаря совету наркоте я не попался на их удочку:

3391004.png

Пытаюсь развести Аэлунда. Благодаря багу в игре я мог размножать предметы в геометрической прогрессии. Затем мне удалось получить одну банку опыта и размножив ее, мы одержали победу сначала при Звезде Смерти, затем под Старой Мостовией:

3372572.png

Мое святилище ордена:

3393055.png

Выдаю себя за нянкета на серве имперала:

3386911.png

Дерусь с инфи:

3376671.png

Высадка на Аляску освободительного корпуса:

3362335.png

Немотивированная агрессия со стороны тру и гфма:

3354143.png

Цитадель Гелиополиса вначале строительства:

3346975.png

Признание Рагны в любви к Аэлунду (тоже пример багоюза) :

3404318.png

Вторжение в Гелиополис:

3397150.png

Развожу Зубров:

3388958.png

Скрещиваю Пшизика и овцу:

3370526.png

Очередные нарушители:

3382814.png

Маяк Гелиополиса:

3374622.png

Самый Последний Скриншот:

3365406.png

[Cкрыть]

Фух, вынул всех скелетов из шкафов, моя совесть чиста. Хочется попросить прощение всем кому я мог испортить игру и выразить огромную благодарность согражданам Гелиополиса, Технограда и Энска, было приятно с вами играть. Если появится возможность сыграть с вами снова, обязательно ею воспользуюсь.

WalkerQ

Интересно, а у кого-нибудь осталась карта Пиратомании?

Yankee
(изменено)
Интересно, а у кого-нибудь осталась карта Пиратомании?

Ностальжи.Нажмите здесь!
 9ff3085a9e38.jpg [Cкрыть]

И талисман ЭР :3Нажмите здесь!
 20111025131136.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Yankee

WalkerQ
Ностальжи.Нажмите здесь!
 9ff3085a9e38.jpg[Cкрыть]

Не, таких-то карт у меня у самого имеется. Я имел ввиду сам мир. Хельги выкладывал как-то, но с файлообменника она уже пропала.

Pshizik

"...получил банку опыта и размножил её..." - суть всего сервера. Не зря мы тогда возмущались по поводу подсуживания со стороны админов Энску. А знаешь, кто это сделал, ололоша? Это сделал ади. И на стейте тоже он подсуживал и саботировал работу(вспомним "проверку роботоспособности мода" после победы в Мостовии (почему судьба мира регулярно решалась в Мостовии???)). Да еще и Веньском сервере, такие дела.

Вывод: из сервера получился УГ только благодаря ади и только из-за него, если бы не он, то после срача нереального тоннажа все бы персрались, передрались, перевоевали, устали и стали бы мирно поживать отдыхать, отстроя свои особняки, так было бы на каждом сервере... Конечно, хочется возродить сервер (раздел-то из-за отутствия оного мертв). Вот только админа, именно технического нету, а нужен только он, все же майн - это песочница, сами все создадим. По замыслу, все политические события могут развиваться стихийно, однако подчиняясь определенным законам (как экономика ИРЛ), из-за чего и нужен только технический орган - админ, который будет только поддерживать сервер работоспособным, назначать время битв, не принимать участия в политике. Правила должны быть минимальными, учитывать развитие общества на сервере: если еще не выстроено централизованной гос-во, могущие поддерживать порядок и законность (свою!) на своих же территориях, то это и не государство вовсе, а племя с вождем и его свитой. Убежден, что государства сервера должны проходить все этапы развития как было ИРЛ, когда боялись разбойников и прятали свое добро под землей, ну сами знаете; но потом люди дорастут, что так нельзя, выбьют всю дурь из разбойников, настанет цивилизация! Такие дела, о том сколько времени пройдет... думаю много, не меньше 2 месяцев, а то и ... посмотрим вообщем, что мечтать, коли сервера нет.

Yankee

Да уймись ты уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4199

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

4

• Pshizik

3

• WalkerQ

3

• Yankee