Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Превышение полномочий модератора

metalhead

Рекомендованные сообщения

Сцылко не работает то. Грохнули тему что ли? :o

Kronic

Неправильные ссылки. Подправьте

metalhead
Сцылко не работает то. Грохнули тему что ли? :o

Ага, нелюди. Впрочем можешь найти тему сам, ее не удалили, а только закрыли.

Значит все не так плохо, как можно было подумать.

metalhead

По ссылке никак :mad: , можно перейти через последние минусы в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WalkerQ

Все правильно сделал.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

На самом деле это действительно попахивает беспределом, никаких незаконных призывов в треде не было, а обсуждать можно что угодно - хоть нацистов, хоть онанистов.

metalhead
Изменено пользователем metalhead
На самом деле это действительно попахивает беспределом, никаких незаконных призывов в треде не было, а обсуждать можно что угодно - хоть нацистов, хоть онанистов.

Нацизмом там и не пахло, да и призывов никаких не было.

Во времена Пряника ты бы уже сидел :)

Какого Пряника? Просвети.

Полиция
Изменено пользователем Полиция

i 

Сетевые сообщения, выходящие за рамки установленной темы, перенёс в РАД, тема "Мусорка", а также исправил ссылку в первом сообщении.

Полиция 002

Ермак

Как префект выскажу свое мнение. Тема закрыта незаконно. Никаких призывов никто не высказывал. Обычная беседа, характерная для исторического подфорума Стратегиума. считаю, что надо открыть, а Последнего Консула пожурить.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Последнего Консула пожурить.

Пожурить? Модератор открыто и нагло нарушил правила форума, а ты его предлагаешь пожурить? По-моему за такие вещи людей надо снимать с должности.

Белый Волк
Пожурить? Модератор открыто и нагло нарушил правила форума, а ты его предлагаешь пожурить?

Зато нет РАЗЖИГАНИЯ :017:

Ермак
Пожурить? Модератор открыто и нагло нарушил правила форума, а ты его предлагаешь пожурить? По-моему за такие вещи людей надо снимать с должности.

На первый раз хватит предупреждения о недопустимости подобных действий = пожурить. Тему открыть.

metalhead

"Закрываю эту тему, потому что она мне не нравится"

Я тоже так хочу, дайте мне модераторские права)))

Роман Кушнир
На первый раз хватит предупреждения о недопустимости подобных действий = пожурить

Повторяю: модератор_открыто_нарушил_правила. Более того, прямо сказал о своей предвзятости при принятии решения. Какие тут могут быть предупреждения?

Последний Консул
Уважаемая администрация форума, обращаюсь с просьбой открыть тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , незаконно закрытую префектом Последний консул, на основе личной неприязни к истинно русским людям.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А с какой, интересно стати я должен смотреть, как в Историческом разделе обсуждают вот это:

Не надо недооценивать потенциал плодовитости чурок и азиатов. Это то чего нет у нас.
Есть молоко - дух русского, дух потомственного уроженца - коим должно напоить наших детей.

Есть деготь - дух кавказца и туркестанца, дух случайного приезжего - коим должно пропитать шпалы на чугунке.

А также прочий флуд, который к истории не имеет никакого отношения? Создавай тему в РАДе, и там обсуждай что угодно. Ибо к истории это не имеет никакого отношения.

Роман Кушнир
А с какой, интересно стати я должен смотреть, как в Историческом разделе обсуждают вот это:

Это называется оффтоп. Его, как правило переносят в РАД или удаляют. Тема тут какбе не при чем.

metalhead
А также прочий флуд, который к истории не имеет никакого отношения? Создавай тему в РАДе, и там обсуждай что угодно. Ибо к истории это не имеет никакого отношения.

Я ослышался, или это единственная тема, где флудят?

И почему остальные темы не закрывают, о Великий повелитель исторического раздела?

Ермак
Изменено пользователем Ермак
"Закрываю эту тему, потому что она мне не нравится"

Я тоже так хочу, дайте мне модераторские права)))

Бери. Всего то надо оставить заявку в соответствующей теме.

Повторяю: модератор_открыто_нарушил_правила. Более того, прямо сказал о своей предвзятости при принятии решения. Какие тут могут быть предупреждения?

Рома, а что Земля налетит на небесную ось если человека для первого раза предупредят?

Знаешь один субъект регулярно в пьяном виде оскорбляет всех подряд и ему ничего. Даже министром регулярно бывает. Не думаю что Последний Консул заслужил подобной строгости. Ну, занесло. На первых порах бывает.

Наказывай за нарушения конкретных пользователей, тема тут причем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 05.12.2012
  • Последний ответ 05.12.2012
  • Просмотры 5654
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.13

Лучшие авторы в этой теме

• metalhead

8

• Роман Кушнир

5

• Ермак