Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

TROLOLOLO

kalistor

Рекомендованные сообщения

[light]
Изменено пользователем [light]

— Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?

— Покорнейше... я не пью...

— Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты?

— Не играю, — уже утомленный, отозвался буфетчик.

— Совсем худо, — заключил хозяин, — что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Только вот это не Чехов, а очень даже Булгаков ртом Воланда.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Я не встречал ни одного хорошего, но не пьющего, человека. Как правило задроты и мудаки.

Если прям так выбирать, так уж лучше быть задротом, чем быдлом :)

Ну-ну, критикуя Антон Палыча как писателя ты только подтверждаешь его мнение.

Мне что-то так кажется, что эту фразу Чехову приписало быдло, чтобы как-то утвердиться во мнении, что оно вроде как и не совсем быдло и, быть может, даже и наоборот — вовсе даже другие, которые не хотят бухать и курить, какие-то подозрительные и, наверное, сволочи. Во всяком случае, место, откуда это взято у Чехова, не нашлось. Зато у Чехова нашлось другое:

Исходя из того положения, что табак заключает в себе страшный яд, о котором я только что говорил, курить ни в каком случае не следует, и я позволю себе, некоторым образом, надеяться, что эта моя лекция «о вреде табака» принесет свою пользу

Или:

В те поры был молод, крепок, горяч, взбалмошен и глуп. Единственным развлечением могли быть только окна пассажирских поездов да поганая водка, в которую жиды подмешивали дурман

Или:

Где радость по заказу, где купленный восторг, лесть, словоблудие, где пресыщение, тунеядство и свинство, там вы всегда найдёте вдову Клико. Нет, подальше от шампанского!

Так что лучше бы тунеядцам и свиньям держаться подальше от имени классика, даже если очень хочется использовать его авторитет для самооправдания :)

Только вот это не Чехов, а очень даже Булгаков ртом Воланда.

Вот только Воланд-то кто? :) Правильно: Сатана.

belogvardeec
Я не встречал ни одного хорошего, но не пьющего, человека. Как правило задроты и мудаки.

Черт, а... придется согласиться тут с Дартом.. :D подтверждаю.

nelsonV

Алкаши пытаются выглядеть лучше, охаивая трезвенников?

Белый Волк

Алконаўты ўсіх краін, яднайцеся же. За бутылкой водовки примирятся даже коммуняки с белогвардейцами B)

FireFox
Изменено пользователем FireFox

b203a507b960.png

Если прям так выбирать, так уж лучше быть задротом, чем быдлом :)

Поддерживаю.

kalistor
Черт, а... придется согласиться тут с Дартом.. :D подтверждаю.

Почти полфорума- задроты? :D

[light]
Вот только Воланд-то кто? :) Правильно: Сатана.
Exactamente.

Вопрос конечно дискуссионный, являются ли все слова Сатаны к человеку ложью, особенно беря во внимание, что его действия (в книге) не однозначно вредили всем и каждому, но это слишком философия, light can't into philosophy.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Почти полфорума- задроты? biggrin.gif

Некоторые успешно совмещают оба варианта.

Freezze
Изменено пользователем Freezze
Алкаши пытаются выглядеть лучше, охаивая трезвенников?

Боюсь трезвенники, называя тех кто пьет и курит, сами стараются на их фоне выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Я вот например курю и выпиваю, однако быдлом себя не считаю. Более того, меня не считают быдлом те кто сами не пьют и не курят)))

Мне кажется все зависит от человека, то какой он есть, а не от алкоголя. Просто алкоголь обнажает ту грязь, которую человек в трезвом виде скрывает от всех. Сразу же вопрос - а что скрывает трезвенник?

Если прям так выбирать, так уж лучше быть задротом, чем быдлом smile.gif

И к тому же мне неприятно когда на меня вешают ярлыки люди, которые сами, возможно, ничего из себя не представляют!

Dima-Stranik
Без меня.

Тебя звали? :D

WalkerQ
Почти полфорума- задроты? :D

Да.

Белый Волк
Боюсь трезвенники, называя тех кто пьет и курит, сами стараются на их фоне выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Так они и выглядят лучше. На самом деле.

Я вот например курю и выпиваю, однако быдлом себя не считаю.

Кто бы сомневался.

Мне кажется все зависит от человека, то какой он есть, а не от алкоголя. Просто алкоголь обнажает ту грязь, которую человек в трезвом виде скрывает от всех.

Мне кажется, всё зависит от человека, того, какой он есть, а не от героина. Просто героин обнажает ту грязь, которую человек без дозы скрывает от всех.

Сразу же вопрос - а что скрывает трезвенник?

Правильно! Чёта сильно умные, казлы. Все нормальные поцыки бухают, а эти чё, нас не уважают, ёпта?

И к тому же мне неприятно когда на меня вешают ярлыки люди, которые сами, возможно, ничего из себя не представляют!

А возможно, наоборот. Кстати, ярлыки начал вешать Дарт, причём не стесняясь в выражениях.

O-Ren
Почти полфорума- задроты?

Вообще сама тематика форума подразумевает под собой, что основной контингент пользователей здесь - задроты. И обратное скорее исключение.

Freezze
А возможно, наоборот.

Возможно и наоборот.

Кстати, ярлыки начал вешать Дарт, причём не стесняясь в выражениях.

Тогда надо выражаться точнее, а не обобщать. Ему, кстати, тоже.

Но если ты разумный, интеллигентный, молодой человек, то не должен позволять себе "опускаться" на наш, алкогольно - никотиновый уровень. Если, конечно, действительно наоборот)))

Diplomate

Норвегия рулит.

belogvardeec
Алконаўты ўсіх краін, яднайцеся же. За бутылкой водовки примирятся даже коммуняки с белогвардейцами B)

Ну водовку я не пью, тем более с коммуняками)))

Почти полфорума- задроты?
Почти полфоруму нельзя пить спиртное в силу возраста.
Тебя звали?
:lol: +1)

nelsonV
Ну водовку я не пью, тем более с коммуняками)))
ты пиво пьешь.

belogvardeec
ты пиво пьешь.

спасибо, кэп, что бы я без тебя делал))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано 05.12.2012
  • Последний ответ 11.12.2012
  • Просмотры 3439
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

20

• nelsonV

17

• treshold