Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

TROLOLOLO

kalistor

Рекомендованные сообщения

nelsonV
как ни странно, но Белоруссия выше чем Россия, втф?))
забей. ИРЧП херня.

[light]
Как ни странно, но Белоруссия выше чем Россия, втф?))
забей. ИРЧП херня.
Внезапно, Да.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
из поста была цитата, соотнеси с текстом, что по ссылке.

Ну так и соотнеси, почему я должен писать посты за тебя?

забей. ИРЧП херня.

Если бы РФ опережала РБ, ИРЧП, чую, не был бы херней.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Если бы РФ опережала РБ, ИРЧП, чую, не был бы херней.
мухаха. Ты знаешь, я как-то к этому равнодушен. Есть более реальные показатели.
Если бы РФ опережала РБ, ИРЧП,
это типа единственный показатель по которому Белоруссия опережает РФ, вот ты фапаешь на него.
Ну так и соотнеси
ну так почитай, поймешь, что такое утвердительное суждение.

Dart An'ian
мухаха. Ты знаешь, я как-то к этому равнодушен. Есть более реальные показатели.

Например?

это типа единственный показатель по которому Белоруссия опережает РФ, вот ты фапаешь на него.

Коэффициент Джинни еше неплох.

ну так почитай, поймешь, что такое утвердительное суждение.

А ты способен внятно ответить, а не как обычно "читай, там, тут, сам сообрази, бла-бла"?

nelsonV
Коэффициент Джинни еше неплох.
ну, в Белоруссии сверхбогатых, конечно, нет. Есть нищие, очень бедные, бедные, с небольшим достатком, богатые и Лукашенко.
Например?
например, уровень жизни, уровень безработицы... кстати ожидаемая продолжительность жизни в Белоруссии ниже чем в России.
а не как обычно "читай, там, тут, сам сообрази, бла-бла"?
а ты прочитай. В самом начале написано.

Белый Волк
Я это рассматриваю чуть по-другому. Алкоголь (ну за исключением алкоголиков) - это эдакая мелкая слабость.
Стадия продрома закономерно переходит в первую стадию алкоголизма через 6 — 12 месяцев для мужчины, и 3 — 6 месяцев для женщины. При употреблении «раз в неделю» на это уйдет около 16 — 24 месяцев для обоих полов.
Эм, хз канеш, но вот ты лично меня действительно именно быдлом считаешь? Я уверен что можешь считать ошибающимся, дураком и прочее, но вот быдлом таки вряд ли?

Хм, ну, Вы-то не постеснялись написать сразу 'сволочь', 'задрот' и 'мудак'. Это как раз насчёт 'тараканов в голове': если человек сходу переходит на такие реплики в ответ на 'алкоголь — наркотик', то что-то явно не так.

SCORE
Стадия продрома закономерно переходит в первую стадию алкоголизма через 6 — 12 месяцев для мужчины, и 3 — 6 месяцев для женщины. При употреблении «раз в неделю» на это уйдет около 16 — 24 месяцев для обоих полов.

Страшилки. Я склонен верить, что это индивидуальная особенность, есть типаж людей которые "сопьются" за месяц. Кто-то не сопьется никогда.

Белый Волк
Страшилки. Я склонен верить, что это индивидуальная особенность, есть типаж людей которые "сопьются" за месяц. Кто-то не сопьется никогда.

Героиновым наркоманам расскажите об индивидуальных особенностях организма=)

SCORE
Героиновым наркоманам расскажите об индивидуальных особенностях организма=)

О да, героин = алкоголь. Ты еще с топором в голову сравни.

Dart An'ian
ну, в Белоруссии сверхбогатых, конечно, нет. Есть нищие, очень бедные, бедные, с небольшим достатком, богатые и Лукашенко.

Какой же ты эпичный квасной патриот :lol:

например, уровень жизни, уровень безработицы... кстати ожидаемая продолжительность жизни в Белоруссии ниже чем в России.

И что за статистикой уровня жизни ты располагаешь, раз это не ИРЧП? Безработица в РФ 7% против белорусского 1%. По продолжительности жизни РФ на 129 месте, РБ на 111. Ты бы гуглил сначала результаты-то, а потом уж утверждал.

а ты прочитай. В самом начале написано.

Процитируй.

Хм, ну, Вы-то не постеснялись написать сразу 'сволочь', 'задрот' и 'мудак'. Это как раз насчёт 'тараканов в голове': если человек сходу переходит на такие реплики в ответ на 'алкоголь — наркотик', то что-то явно не так.

Я считаю непьющих задротами либо мудаками. Не потому, что они не пьют, а просто такое вот почти 100% совпадение. Почему я вдруг должен стесняться высказать свое мнение?

Белый Волк
О да, героин = алкоголь. Ты еще с топором в голову сравни.

А в чём проблема? Оба вещества — наркотические. Вот тут, по совокупности параметров, он даже превосходит героин, как видим:

qq6bms.jpg

По словам авторов исследования, на табак и алкоголь в совокупности приходится около 90 процентов всех связанных с наркотиками смертей в Великобритании. Тем не менее оба эти вещества являются законными. В Соединенных Штатах, исследование, опубликованное в журнале Американской медицинской ассоциации в 2000 году показывает, что 95 процентов связанных с наркотиками смертей в США от употребления алкоголя и табака.

Etc.

Я считаю непьющих задротами либо мудаками. Не потому, что они не пьют, а просто такое вот почти 100% совпадение. Почему я вдруг должен стесняться высказать свое мнение?

Ну, в таком случае, и я не стесняюсь высказывать своё мнение в ответ на такое.

nelsonV
Безработица в РФ 7% против белорусского 1%.
о да, Белстат ведь не включает в эту статистику миллион граждан Белорусси, работающих в РФ.
И что за статистикой уровня жизни ты располагаешь, раз это не ИРЧП?
например, 20-30 процентов населения Белоруссии живущих за абсолютной чертой бедности.
По продолжительности жизни РФ на 129 месте, РБ на 111.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Процитируй.
С точки зрения качества связки суждения делятся на две группы: утвердительные и отрицательные.

В утвердительных суждениях логическая связка приписывает предикат суждения субъекту. Например, в суждении «Высокая степень квалификации специалиста требует его основательной предварительной подготовки» к субъекту суждения (S) «высокая степень квалификации специалиста» с помощью утвердительной связки (не высказанной в языке) приписывают предикат суждения, (Р) – «требует его основательной предварительной подготовки».

В отрицательных суждения логическая связка отделяет предикат от субъекта суждения. Например: «Рыбы не являются млекопитающими». В этом суждении связка отрицательная, так как признак «млекопитающие», составляющий предикат суждения (Р), несовместим с понятием «рыбы» (S).

Какой же ты эпичный квасной патриот
где?

Dart An'ian
Ну, в таком случае, и я не стесняюсь высказывать своё мнение в ответ на такое.

Так пожалуйста, я же не про стеснение. Говорю же - ты меня можешь считать кем угодно, поди и считаешь, но всяко не быдлом, ферштейн? Либо ты используешь данное слово в очень оригинальном значении.

о да, Белстат ведь не включает в эту статистику миллион граждан Белорусси, работающих в РФ.

Нелли, нас всего 9 миллионов. Миллион граждан Беларуси, работающих в РФ - это поди треть работоспособного населения всей страны. Ты головушкой уж думай хотя бы.

например, 20-30 процентов населения Белоруссии живущих за абсолютной чертой бедности.

А мужики-то и не знают :lol:

Где об этом можно почитать?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты же в курсе, что эта карта подтверждает, что продолжительность жизни в РБ выше, чем в РФ?

Белый Волк
Так пожалуйста, я же не про стеснение. Говорю же - ты меня можешь считать кем угодно, поди и считаешь, но всяко не быдлом, ферштейн? Либо ты используешь данное слово в очень оригинальном значении.

Выходит, Вы меня считаете сразу сволочью, задротом и мудаком?) Ну, ок, чо ж делать.

Ты же в курсе, что эта карта подтверждает, что продолжительность жизни в РБ выше, чем в РФ?

Это да, Нельсон слился. С другой стороны, на 2011 год различия уже минимальные.

Dart An'ian

Сообщение отредактировал nelsonV - Сегодня, 18:05

Уже поправил, нельзя же подтверждать слова оппонента :D А еще так пафосно заявлял, что в споре главное поиск истины.

И чем, интересно, ожидаемая продолжительность круче действительной?

nelsonV
Это да, Нельсон слился. С другой стороны, на 2011 год различия уже минимальные.
там карта ЦРУ на 2009 год, в списке же ООН 2005-2011 РФ выше.
Где об этом можно почитать?
тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Нелли, нас всего 9 миллионов. Миллион граждан Беларуси, работающих в РФ - это поди треть работоспособного населения всей страны.
ну что ж поделать.

Dart An'ian
там карта ЦРУ на 2009 год, в списке же ООН 2005-2011 РФ выше.

Так а чем ожидаемая таки круче действительной?

тут ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Внимательно посмотри на цвет Китая на первой карте.

ну что ж поделать.

Спасибо за целые две ссылки, а теперь можно конкретно про миллион белорусских гастарбайтеров?

ЗЫ

За чертой бедности сейчас живет почти 15% российского населения, - сообщает Росстат.

По данным ООН, в Беларуси порядка 6,1% населения относится к малообеспеченным.

nelsonV
Так а чем ожидаемая таки круче действительной?
действительная это какая?
Спасибо за целые две ссылки, а теперь можно конкретно про миллион белорусских гастарбайтеров?
17 июня Александр Лукашенко потребовал пресечь выезд людей из Беларуси на заработки (прежде всего, на строительство), пригрозив увеличить коммунальные платежи для оставшейся в Беларуси семьи в четыре раза и лишить его бесплатного медицинского обслуживания[273]. Претворение этого указания в жизнь может отрицательно сказаться на благосостоянии, по некоторым оценкам, 0,7 — 1 миллион белорусов, находящихся на заработках в России, и их семей

Dart An'ian
действительная это какая?

Это действительная. Не прогнозируемая, а настоящая.

по некоторым оценкам

Угу, большинство ученых считает, давно известно и прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано 05.12.2012
  • Последний ответ 11.12.2012
  • Просмотры 3449
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

20

• nelsonV

17

• treshold