О прошедшей вечеринке
- Ответы 156
- Создано 06.12.2012
- Последний ответ 07.12.2012
- Просмотры 5775
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 1.14
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 29 сообщений
-
Koval85 27 сообщений
-
slip 12 сообщений
-
Ричард 10 сообщений
-
belogvardeec 7 сообщений
-
Лесник 7 сообщений
-
treshold 6 сообщений
-
Дохтур 6 сообщений
-
йцукенгшщз 5 сообщений
-
Михаил Пселл 5 сообщений
-
Белый Волк 4 сообщений
-
No Good 4 сообщений
-
TrueSight 4 сообщений
-
Толстый 3 сообщений
-
Evertonian 3 сообщений
-
Dobrak 3 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
Isaac New 2 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
MihaLbl4 2 сообщений
-
Drovosekas 2 сообщений
-
metalhead 2 сообщений
-
Эkiti Holocaust 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вы когда-нибудь были на вечеринке? Я говорю не о посиделках с друзьями и не о вульгарном распитии спиртных напитков в компании больше двух человек. Нет, на на настоящей вечеринке, где не просто бухло, но весело, по-настоящему весело.
На Стратегиуме вчера и немножко сегодня был виртуальный вариант вышеназванного.
Одиннадцать страниц за один вечер, из которых семь настрочили буквально за полтора часа, три тысячи просмотров – невиданный результат для сего форума, во всяком случае на моей памяти.
Скажу честно, я такого не ожидал. Я реально хотел таким экзотичным способом решить вопрос. Можно было прикинуть, что Фима сведет все к «пойдем разберемся по-пацански», но мне казалось, что при столь незначительной ставке он не будет скатываться до предложений боев насмерть, как в дешевом боевике. Простите, но я просто неспособен предсказывать ТАКОЙ неадекват ТАКИХ масштабов. Тем более я не мог знать, что, оказывается, такое количество людей презирает Фиму. Впервые я видел натуральную форумную травлю. Вообще считаю травлю несколько грязным приемом, которым обычно самоутверждаются над слабым, но Фима-то не последний человек на форуме - автор, пусть и хренового, но популярного мода, зам. в БД, личность тянущая скорее на матерого борова, нежели на няшного розового поросенка. Да и к тому же он вполне мог не писать, он мог ответить в личку, мог выдать что-то более адекватное, в конце концов – нет, он продолжал самостоятельно загонять себя же в еще большую задницу. Зачем!? Не надо отвечать, это был риторический вопрос.
Тему единовременно просматривали свыше тридцати человек, но вот что интересно: было куча ржача над Фимой, постились картинки, глумление, откровенный стеб, но ни один человек, кроме БГ, не выступил в его защиту. Была пара людей, которые решили занять позицию «я такой из себя мудрый старец, а вы все идиоты», была куча просто наблюдающих, среди них были и рейхеры,но никто из них не поддержал Фиму, никто. Был, конечно, один БГ, который что-то там сказал и быстро смылся, как только увидел, что народу толпа и эта толпа отнюдь не собирается носить Фиму на руках, плюс еще какой-то спаниель бегал рядом, громко лая и наконец через полтора часа на лай пришел Комедиант, но сути это не меняет: окромя БГ никто слова не сказал. То есть все соратники по партии, все поклонники Фимы банально его кинули, бросили, так сказать, на потеху народным массам, а сами топтались рядом и с интересом смотрели, как мододела Всея Руси опускают всем форумом. Вы можете представить, чтобы подобное случилось с Толстым, например? Или с Ногудом? Я ни разу не видел, чтобы РЭДовцы пассивно наблюдали, как БДшники травили Дарта, а здесь мы видели, как целая куча народу из самых разных партий травила Фиму, а БД и рейхеры при этом пялились в мониторы. Конечно, будет правильным сказать, что это всего лишь форум, виртуальность, но люди-то живые! Если они кинули своего в виртуале, что бы они сделали в реале при таких же обстоятельствах? Там ведь может быть и больно, кроме прочего.
Ну и напоследок маленький совет. Главное в хорошей вечеринке – это чтобы ее не прервали. Поэтому шумите, но не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы пришли правоохранительные органы и все прикрыли.
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено Strаtegium