Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О прошедшей вечеринке

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Впервые я видел натуральную форумную травлю.
Ой ли?
Вообще считаю травлю несколько грязным приемом, которым обычно самоутверждаются над слабым
Сам организовал, сам травил, а теперь видите ли удивляется, что ручки запачкал.
но Фима-то не последний человек на форуме - автор, пусть и хренового, но популярного мода, зам. в БД, личность тянущая скорее на матерого борова, нежели на няшного розового поросенка.
На этот счет есть поговорка - собака лает - караван идет.

Мелкие сявки любят нападать стаей на больших и таким образом самоутверждаться. Слабенькое самоутверждение если ты унизил того, кто и так слабее тебя. Это для них приелось, а тут они по шакальи куснули матерого зверя, теперь будут ходить гордые неделю.

Вчерашняя "вечеринка"напомнила мне басню про моську и слона. Только тут стая мосек.

Роман Кушнир
Сам организовал, сам травил, а теперь видите ли удивляется, что ручки запачкал.

Ничуть не удивляюсь и не стесняюсь, ибо далее по тексту прямо написал, что Фима не тот парень, которого нужно жалеть. Тридцатилетний мужик, ведущий себя как тринадцатилетняя девочка сочувствия не вызывает.

Мелкие сявки любят нападать стаей на больших и таким образом самоутверждаться.

Возникает логичный вопрос, указанный в тексте: где же были храбрые и гордые БДшники, когда моськи травили их соратника? Почему же они не выступили в защиту?

belogvardeec
Возникает логичный вопрос, указанный в тексте: где же были храбрые и гордые БДшники, когда моськи травили их соратника? Почему же они не выступили в защиту?

Почему не поддались на твою провокацию и не устроили более эпичный срач?) Ты ожидал большего? Не доволен всё-таки?)))

Isaac New
Одиннадцать страниц за один вечер, из которых семь настрочили буквально за полтора часа, три тысячи просмотров – невиданный результат для сего форума, во всяком случае на моей памяти.

Посещение форума: 0,2 рейтинга

Благодарность в разделе Европы: 1 рейтинга

МП-игра со Странником: бесценно

По теме: идея настолько оригинальна, что привлекла много народу, и, думаю, ещё не раз сыграет на форуме. А люди, попутывающие рамсы, желания вступаться за них как-то не вызывают

Толстый
Тридцатилетний мужик, ведущий себя как тринадцатилетняя девочка сочувствия не вызывает.

Не надо так о девочках, прошу тебя :)

No Good

Я аж школу вспомнил *смахнул ностальгическую слезинку*.

Koval85
Вы когда-нибудь были на вечеринке? Я говорю не о посиделках с друзьями и не о вульгарном распитии спиртных напитков в компании больше двух человек. Нет, на на настоящей вечеринке, где не просто бухло, но весело, по-настоящему весело.

На Стратегиуме вчера и немножко сегодня был виртуальный вариант вышеназванного.

Одиннадцать страниц за один вечер, из которых семь настрочили буквально за полтора часа, три тысячи просмотров – невиданный результат для сего форума, во всяком случае на моей памяти.

Скажу честно, я такого не ожидал. Я реально хотел таким экзотичным способом решить вопрос. Можно было прикинуть, что Фима сведет все к «пойдем разберемся по-пацански», но мне казалось, что при столь незначительной ставке он не будет скатываться до предложений боев насмерть, как в дешевом боевике. Простите, но я просто неспособен предсказывать ТАКОЙ неадекват ТАКИХ масштабов. Тем более я не мог знать, что, оказывается, такое количество людей презирает Фиму. Впервые я видел натуральную форумную травлю. Вообще считаю травлю несколько грязным приемом, которым обычно самоутверждаются над слабым, но Фима-то не последний человек на форуме - автор, пусть и хренового, но популярного мода, зам. в БД, личность тянущая скорее на матерого борова, нежели на няшного розового поросенка. Да и к тому же он вполне мог не писать, он мог ответить в личку, мог выдать что-то более адекватное, в конце концов – нет, он продолжал самостоятельно загонять себя же в еще большую задницу. Зачем!? Не надо отвечать, это был риторический вопрос.

Тему единовременно просматривали свыше тридцати человек, но вот что интересно: было куча ржача над Фимой, постились картинки, глумление, откровенный стеб, но ни один человек, кроме БГ, не выступил в его защиту. Была пара людей, которые решили занять позицию «я такой из себя мудрый старец, а вы все идиоты», была куча просто наблюдающих, среди них были и рейхеры,но никто из них не поддержал Фиму, никто. Был, конечно, один БГ, который что-то там сказал и быстро смылся, как только увидел, что народу толпа и эта толпа отнюдь не собирается носить Фиму на руках, плюс еще какой-то спаниель бегал рядом, громко лая и наконец через полтора часа на лай пришел Комедиант, но сути это не меняет: окромя БГ никто слова не сказал. То есть все соратники по партии, все поклонники Фимы банально его кинули, бросили, так сказать, на потеху народным массам, а сами топтались рядом и с интересом смотрели, как мододела Всея Руси опускают всем форумом. Вы можете представить, чтобы подобное случилось с Толстым, например? Или с Ногудом? Я ни разу не видел, чтобы РЭДовцы пассивно наблюдали, как БДшники травили Дарта, а здесь мы видели, как целая куча народу из самых разных партий травила Фиму, а БД и рейхеры при этом пялились в мониторы. Конечно, будет правильным сказать, что это всего лишь форум, виртуальность, но люди-то живые! Если они кинули своего в виртуале, что бы они сделали в реале при таких же обстоятельствах? Там ведь может быть и больно, кроме прочего.

Ну и напоследок маленький совет. Главное в хорошей вечеринке – это чтобы ее не прервали. Поэтому шумите, но не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы пришли правоохранительные органы и все прикрыли.

Ничуть не удивляюсь и не стесняюсь, ибо далее по тексту прямо написал, что Фима не тот парень, которого нужно жалеть. Тридцатилетний мужик, ведущий себя как тринадцатилетняя девочка сочувствия не вызывает.

А ты считаешь поиграть в дуэль на АОДе это мужской поступок? Или ты натоскался в сею игру специально чтобы разбить (в виртуальном смысле) злого Странника,я считаю что это и есть детство,на игруличках типа доказать кто тут крутой.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

подошла казачья бригада с опозданием на день) :D

где вы были когда нашего ротмистра красные купали в дерьме?

fursh
Изменено пользователем fursh

почитал ту тему....

два упертых барана вы. а уж кто из баранов прав не так важно

Koval85
подошла казачья бригада с опозданием на день) :D

где вы были когда нашего ротмистра красные купали в дерьме?

Меня вчера в это время не было.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
А ты считаешь поиграть в дуэль на АОДе это мужской поступок?

Нет конечно. Грозиться в интернетах о моем тотальном уничтожении - вот это по-мужски.

Или ты натоскался в сею игру специально чтобы разбить (в виртуальном смысле) злого Странника

Ну уж кто натаскался на АоДе, так это Фима.

я считаю что это и есть детство,на игруличках типа доказать кто тут крутой.

Странно, ты для этой игрулечки делал картиночки, но себя дитем не считаешь вроде. И пожалуйста не надо приписывать мне слова, которых я не говорил. Ни о каком доказательстве крутости речи не было.

Оба мы ею увлекаемся, игра не на рефлексы, а на моск - почему бы не сыграть партию со ставкой? Что в этом плохого? Или ты считаешь, что Фима никогда бы не смог меня в ней обыграть?

No Good
Меня вчера в это время не было.

Кастанеда или Шредингер? оО

treshold

Предложишь сыграть в шахматы, так ведь и их обосрут... мол в игры чурок не играем. xD

Дохтур

Кому-то нужно вынуть шило из задницы. Не читайте посты друг-друга, игнорьте, но эти разборки напоминают разборки школьников, а не взрослых людей.

Koval85
Нет конечно. Грозиться в интернетах о моем тотальном уничтожении - вот это по-мужски.

Ну уж кто натаскался на АоДе, так это Фима.

Странно, ты для этой игрулечки делал картиночки, но себя дитем не считаешь вроде. И пожалуйста не надо приписывать мне слова, которых я не говорил. Ни о каком доказательстве крутости речи не было.

Оба мы ею увлекаемся, игра не на рефлексы, а на моск - почему бы не сыграть партию со ставкой? Что в этом плохого? Или ты считаешь, что Фима никогда бы не смог меня в ней обыграть?

Да делал картиночки для этой игрулички,и уверен что ты их скачал и ими наслаждаешься так же как и Диминым модом.

treshold
Шредингер? оО

Он одновременно сидел и не сидел на форуме? О_о

йцукенгшщз

Вам всем тоже нечем заняться штоле?

Белый Волк
Предложишь сыграть в шахматы, так ведь и их обосрут... мол в игры чурок не играем. xD

Только расово верные тавлеи B)

No Good
Он одновременно сидел и не сидел на форуме? О_о

Сам же пишет - меня не было. А сейчас пишет. Значит есть. А если бы не было, то не было бы окончательно, что противоречит тому, что он есть сейчас. Значит, он есть и, одновременно, его нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 156
  • Создано 06.12.2012
  • Последний ответ 07.12.2012
  • Просмотры 5775
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.14

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

29

• Koval85

27

• slip