Перейти к содержимому
Strategium.ru

Написал закон о пони

Den9510

Рекомендованные сообщения

adigyran

умри, просто умри.

Den9510
умри, просто умри.

Это только первая часть. Вторая повествует об обсуждении шоу на форуме и она сейчас в разработке.

MaslovRG
(изменено)

18...

17 о добровольных расстрелах.

Изменено пользователем Maslov55

Den9510
18...

17 о добровольных расстрелах.

Мой закон больше недели назад был написан.

Причиной того, что я его выложил, является то, что Жора выложил видео где показывается нетрадиционная ориентация.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Понифилия должна быть искорена!

fursh

чем эти пони всех так раздражают?

MihaLbl4
чем эти пони всех так раздражают?

А чем они должны нравиться ориентируясь на детскую аудиторию?оО

Конечно не пони, но

Роман Кушнир

Давайте уже введем закон, по которому на форуме можно будет обращаться только на "вы" и по отчеству, затем запретим любой сарказм, ну и под конец критику. Тогда форум достигнет, наконец, процветания.

Den9510

Не пони, а их фанаты. И то не все. Просто находятся такие люди, которые начинают рисовать гуманизации, отображать в видео нетрадиционную ориентацию, составлять ужасные, порочащие главных героев фанфики (вроде Кексиков и Радужной фабрики).

Гнать их надо.

MihaLbl4
затем запретим любой сарказм, ну и под конец критику. Тогда форум достигнет, наконец, процветания

Юморист :lol: Давайте Роме запретим проявлять своё ЧСВ и тогда форум достигнет, наконец, процветания :lol:

Жора
умри, просто умри.

Brony, u r doing it wrong. We need to show him some love, if you know what I mean. TFTFY:

Любви, просто любви! :blush: но закон не пройдет :021:

составлять ужасные, порочащие главных героев фанфики (вроде Кексиков и Радужной фабрики

Ну нет уж. Это великие вещи. Без них не было бы столько классных вещей, вот к примеру пользы от Радужной фабрики:

кроме того не обязательно воспринимать фанфики в том виде какой они имеют изначально, вот к примеру отличная альтернативная версия истории:

Олег Добрый
Давайте уже введем закон, по которому на форуме можно будет обращаться только на "вы" и по отчеству, затем запретим любой сарказм, ну и под конец критику. Тогда форум достигнет, наконец, процветания.

Ну как бэ, коалиция так называемая(правда поговаривают что оно распалась)) этого добивается..так что закон в формате, да..

UBooT

А вроде запрещали сарказм-то ?

Олег Добрый
А вроде запрещали сарказм-то ?

Да что-то такое было, если память не изменяет..

Den9510

Жор, показывать двух целующихся и занимающихся этим пони одного пола - не есть классика. Это называется лесбиянство.

И резать маленьких живых существ, мучить их - сдвиг психики. А эти голые гуманизации вообще заставляют разбить монитор.

Когда говорится о любви и толлерантности, это не значит, что однополки должны лизаться, показывать свои причендалы и тому подобное.

Гессенский стрелок
Это только первая часть. Вторая повествует об обсуждении шоу на форуме и она сейчас в разработке.

Как же я создам на форуме статью про мод на КК2 про MLP, который разрабатывается на ПП

Den9510
Как же я создам на форуме статью про мод на КК2 про MLP, который разрабатывается на ПП

Закон отправлен в долгий долгий ящик, успеешь.

fursh
(изменено)

в итоге я так и не понял чем всех так раздражают пони

Изменено пользователем fursh

Олег Добрый
(изменено)

А ничем..Но нужно же кого то сжигать на очистительном костре?Сойдут ведьмы,рыжие, коммунисты, фашисты, коллекционеры всех мастей и пользователи Линукс в обязательном порядке:D

Изменено пользователем Олег Добрый

Den9510

Своими неадекватными фанатами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9423

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

10

• No Good

3

• Олег Добрый

3

• fursh