Дело №21
- Ответы 38
- Создано 10.02.2010
- Последний ответ 19.06.2010
- Просмотры 9086
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.5
Лучшие авторы в этой теме
-
Pax Ruthenia 14 сообщений
-
Дoбро 11 сообщений
-
Strateg 6 сообщений
-
Aлєξiи Роусьскъ 5 сообщений
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
Michael 1 сообщение
-
DuelAnt 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
По мнению Дениса, поводом послужило вот это высказывание карада Ворона:
Однако, если посмотреть внимательно, очевидно, что это никоим образом не относится ни к Киму, ни к кому либо из участников дискуссии. Если передать смысл проще, то он означает "плохому танцору и ноги мешают". То есть вместо того, чтобы пройти мимо, такие товарищи начинают сами подливать масла в огонь. Именно так я и вижу слова Ворона.Что касается Кима, предлагаю рассмотреть в отдельности его высказываня с ветки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
и т.д. Несмотря на две моих вежливых просьбы остудиться и передохнуть до завтра, Ким продолжил брань, в том числе и на других ветках, что вылилось в брань и в мой адрес, понижение (опять мне же) репы и выпад в мой же адрес о якобы незаконности "исправления" сообщения. Как видно, Ким просто потерял адекватность в тот день. Так что 4 дня за оскорбления в адрес Ворона он вполне заслужил. За потоки грязи на других ветках я бы дал ему ещё 2 дня при возможности сократить вдвое срок блокировки после извинений в адрес Ворона.
Опубликовано Pax Ruthenia,
Закреплено Strаtegium