Перейти к содержимому
Strategium.ru

Переименование полка

Chistay

Рекомендованные сообщения

Freezze
Изменено пользователем Freezze

Лейб-гвардейский Семеновский полк

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TrueSight

Ну вы даете.. Вступили бы лучше в нормальный полк(семеновцы, измайловцы, преображенцы, 51 пехотный).

Freezze
Ну вы даете.. Вступили бы лучше в нормальный полк(семеновцы, измайловцы, преображенцы, 51 пехотный).

Семеновский есть уже? :blush:

TrueSight

А, тьфу, вы на пиратке. Ну тогда делайте, что хотите. Я указал самые известные полки на лицухе.

Freezze

Не. Я не играю в МиБ. А автор топикстрартера вроде бы на лицензии играет.

TrueSight

В описании к соседней теме написано, что клан пиратский.

Chistay

Клан на пиратке, так как он объединяет игроков Стратегиума, а лицензия есть у 2-3 человек...

Freezze

Ааааааааа. Тогда Семеновский в силе)))

UBooT

А вот у л.-гв. Павловского отличий за время Наполеоновских войн больше... :)

1.повелено «состоящие при нем шапки оставить в том виде, в каком он сошел с поля сражения» (то есть простреленными и изрубленными) за исключительную доблесть, проявленную при Фридланде

2.права молодой Гвардии и георгиевское знамя за 1812 год

3.право проходить при церемониальном марше с ружьями на руку, за Отечественную войну

К слову сказать, по воспоминаниям современников героизм павловцев поразил и неприятеля тоже: ни жестокий артиллерийский огонь, ни беспрестанные атаки французов не смогли заставить гренадер отступить. После многочасового противостояния уже дважды раненный генерал-майор Мазовский Н.Н., шеф Павловского гренадерского полка, поднял своих подчиненных в последнюю контратаку в штыки. Самого генерала, погибшего в этой схватке, два гренадера несли впереди наступающего полка. Совершенно верно заметил древний философ: бывают поражения, которые вызывают зависть даже у победителей.

Drovosekas
Учитывая, что в последнее время у нас появляется множество игроков, не связанных со стратегиумом (большинство такими и являются), у меня появилась мысль по переименовании полка. Прошу выкладывать предложения в эту тему. Есть лишь одно ограничение - название должно быть реальным (полка, который реально существовал во время Наполеоновский войн). Это может быть как иностранный, так и русский полк.

Нижегородский Гвардейский :rolleyes:

Falconette

Ничего не надо выдумывать. Реальный 44-й пехотный Камчатский полк, участвовал в Отечественной войне 1812 года, даже эмблема имеется

398px-Znak_44_Kamchat.jpg

Chistay
Ничего не надо выдумывать. Реальный 44-й пехотный Камчатский полк, участвовал в Отечественной войне 1812 года, даже эмблема имеется

398px-Znak_44_Kamchat.jpg

Знаю про этот полк. Лучшее решение, наверное.

UBooT
Знаю про этот полк. Лучшее решение, наверное.

Правильно, нехер прикрываться всемизвестными... Пора вспомнить простых тружеников войны...

Chistay
Правильно, нехер прикрываться всемизвестными... Пора вспомнить простых тружеников войны...

Как видно - я не сказал, что решение принято, и мы будем иметь название 44 полка.

UBooT
Как видно - я не сказал, что решение принято, и мы будем иметь название 44 полка.

Да, я горд за Вас.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Ну с названием вроде определились, теперь нужно всё-таки провести сборы. Под каким скином будет играть полк? Симбирского пехотного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 10.12.2012
  • Последний ответ 10.12.2012
  • Просмотры 2370
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• Chistay

4

• Freezze

4

• UBooT