Перейти к содержимому
Strategium.ru

Победа Германского народа

rigips

Рекомендованные сообщения

(изменено)

CCCР ведет себя довольно мирно. Соблазняет на свою сторону мелкие государства, Японию в том числе. На самой границе тихо, без провокаций. Советский Союз понимает важность борьбы немецкого народа с загнивающими демократами. Внутри самой страны по докладам разведки и по показателям радаров происходят массовые перемещения войск, вдоль всей границы с Германией, но это скорей всего учебные перемещения, ни как не связанные с возможной агрессией. Германский народ верит своему восточному соседу. Мы Социалистические государства, за нами будущее.

Изменено пользователем rigips

(изменено)

Я, как представитель Советского Союза, довожу до вашего сведения, что мы в Политбюро держались нейтралитета с Германией до 1942 года. После объявления войны Японии немцы вероломно атаковали наши западные границы, вынуждая тем самым нанести им превентивный удар. На сегодняшний 1944 год гитлеровцы отброшены за Вислу, вдоль которой протянулся фронт.

Поэтому имейте ввиду, что советские люди терпеливы, но и их терпению может прийти конец. На вашем месте ни за что бы не оставлял восточные границы без внимания.

А какова взаимная угроза по данным разведки? На чьей стороне численное преимущество в приграничных районах?

post-8264-1265879979_thumb.jpg

Представляю вам прифронтовую сводку с Северо-Западного направления

Изменено пользователем Evgar

(изменено)

Численное преимущество на стороне СССР, примерно 3:1 в пехоте. Германский народ реально смотрит на силу Советского Союза и держит у границы около 50-ти пех. дивизий. Война разбросала весь Вермахт по всей Европе. Немцы терпеливы, но эти огромные силы настораживают, постепенно стягиваются войска к востоку.

P.S. Не пойму, Германия коварно атаковала или СССР нанес превентивный удар?

(изменено)
Численное преимущество на стороне СССР, примерно 3:1 в пехоте. Германский народ реально смотрит на силу Советского Союза и держит у границы около 50-ти пех. дивизий. Война разбросала весь Вермахт по всей Европе. Немцы терпеливы, но эти огромные силы настораживают, постепенно стягиваются войска к востоку.

P.S. Не пойму, Германия коварно атаковала или СССР нанес превентивный удар?

Германия атаковала в некоторых приграничных районах. Отбив первую атаку, дождавшись передислокации основных сил, Красная Армия начала наступление на Кёнигсберг с использованием морского десанта. Шли крайне ожесточённые бои, несмотря на небольшое численное преимущество советских войск продвижение было медленным. После обсуждения этой наступательной операции Генштаб пришёл к выводу, что германские войска превосходят русские как по организации, так и по техническому оснащению. Было принято решение в кратчайшие сроки увеличить теоретическую подготовку пехоты и бронетанковых соединений.

Из-за трусости британцев Германия смогла перебросить практически все свои силы на Восточный фронт, что заставило руководство РККА отказаться от дальнейшего наступления на Одер.

В данный момент около 10 месяцев близ Данцига не ведётся никаких боевых действий. Фронт встал.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот мой восточный фронт. Пока мир)))

Превентивный удар не определяет ответных действий, он опережает наступления противника.

Сделал то же, а картинки нет.:-(

(изменено)

Я и предупредил дальнейшее их наступление.

Не получилось с картинкой из-за того что скринсейв сохранён в формате BMP. Сохраняй как JPEG и будет всё в порядке.

А что это за странные иконки войск у тебя? Как игрушечные. Особенно понравились каски с кирками - это типа горнострелки?

Не хочешь поменять иконки на такие: post-8264-1265897122_thumb.jpg

Спасибо за совет. А иконки с другого форума скачал, они мне больше нравятся, привык к ним. И совсем они не игрушечные, они гламурные. :dirol:

post-7548-1265903816_thumb.jpg

(изменено)

А, ну тогда нет вопросов... Раз гламурные...

7affa53e52bd.gif

Куда уж нам, пролетариям... )))))

P.S. А какая разница между police_brigade и militia_brigade?

Ребята,а вы что читерите? Откуда у вас обоих цыфры 99999 в показателях кол-ва ресурсов??

(изменено)

P.S. А какая разница между police_brigade и militia_brigade?

Со столбиком - гарнизон, в шляпе - ополчение, а police и в Африке police.)))

Ребята,а вы что читерите? Откуда у вас обоих цыфры 99999 в показателях кол-ва ресурсов??

Да нет. Подомной вся Европа кроме Швеции, Финляндии, Италии и Португалии. Че бы мне да и не жиреть? :dance3:

Да нет. Подомной вся Европа кроме Швеции, Финляндии, Италии и Португалии. Че бы мне да и не жиреть? :dance3:

Да? Забавно,я думал,что так быстро рес-сы не набирутся.Видимо недосчитал.

Кстати,а мог бы ты скрины выложить.А то фотки хроники как-то не интересно смотреть,они везде есть ;):)

(изменено)

Да не так то и быстро. С 36-го года играю, над торговлей вручную, закупки всякие + дипломатические влияния на не арийские народы. Только к 39 году свободно начал "дышать", но закупки все равно провожу у США, на отношение влияет.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Германия + Австрия = Любовь

Вот какие у меня скины получаются. И вроде формат изменил, может что-то не так делаю. Может его нужно сжимать? Подскажите, а то с компом у меня разговор короткий: вкл. и выкл..

Вот какие у меня скины получаются. И вроде формат изменил, может что-то не так делаю. Может его нужно сжимать? Подскажите, а то с компом у меня разговор короткий: вкл. и выкл..

А что тебе не нравится в данном скрине.

По-моему,нормальный скрин получился.

(изменено)
Хочу чтоб рисунок был, как у Evgar.

А,я понял.У тебя просто разрешение экрана меньше,чем у Evgar-а.

У тебя: 1152x864

А у Evgar-а: 1280 x 1024

Попробуй поменять разрешение на 1 280 x 1 024,я думаю у тебя скрины сразу станут такими,как у Evgar-а

Изменено пользователем Virpil

(изменено)

Я скин делаю нажимая F11. Как мне делать JPEG формат?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49222

Лучшие авторы в этой теме

• rigips

32

• Evgar

17

• Virpil

6

• Nik13NAG