Перейти к содержимому
Strategium.ru

Победа Германского народа

rigips

Рекомендованные сообщения

У тебя пехоты что то многовато

У тебя пехоты что то многовато

Это всё что есть :)

Т.е. больше не делаю пехоту, полностью переключился на мех. пехоту и танки.

А по первоначалу делал пехоту из-за дешевизны. Как гарнизоны сгодится, особенно если придать бригады арт. и инж. Фронт тоже держать надоть :) А ещё у пехоты нет тех ужасных штрафов к горам, лесам и рощам, которыми так богата планета матушка. :)

Особливо на теретории ЕврАзии ;)

Зато у тебя нет плюсов от взаимодействия частей

Прошу прощения что пишу это сдесь, но при написании ответов, а также цитирования у меня на этом форуме возникают следующие сложности.

1. Отсутсвует курсор | - вот такой мигающий. Т.е. приходится писать сообщения в слепую, не зная куда воткнется следующая буква, если случайно ткнешь мышь в окно записию.

2. Собственно страхи первого пункта пропадают, поскольку писать здесь можно только линейно. Т.е. я не могу скажем отредактировать предыдущее предложение, не удалив при этом все написанное.

Меня этот косяк достал, если это стиль форума, то я иду дальше, если стиль можно поменять, прошу сообщите мне как?

Насчет бонусов от взаимодействия... :) Я про то, что бонусы от генерала штаба корпуса, даются всем дивизиям - только недавно то узнал :)

А вообще, у меня все танковые дивизии имеют в своем составе 2 танковые бригады (любые) и 2 мот./мех. пехотные. В бою пишут, что есть мол бонус.... Может это не то? :rolleyes:

Версия 1.3 но и так игра очень сыра.

Правда в последнее время все больше не до игр стало, экономику поднимать надоть.. семейную.. а кризис у всех :)

Platon
Прошу прощения что пишу это сдесь, но при написании ответов, а также цитирования у меня на этом форуме возникают следующие сложности.

1. Отсутсвует курсор | - вот такой мигающий. Т.е. приходится писать сообщения в слепую, не зная куда воткнется следующая буква, если случайно ткнешь мышь в окно записию.

2. Собственно страхи первого пункта пропадают, поскольку писать здесь можно только линейно. Т.е. я не могу скажем отредактировать предыдущее предложение, не удалив при этом все написанное.

Меня этот косяк достал, если это стиль форума, то я иду дальше, если стиль можно поменять, прошу сообщите мне как?

Непонятно про что вы. У меня такого нет.

А никто не пробует создавать арт. дивизии? И использовать их в потдержку атаки?

А вообще, у меня все танковые дивизии имеют в своем составе 2 танковые бригады (любые) и 2 мот./мех. пехотные. В бою пишут, что есть мол бонус.... Может это не то? rolleyes.gif

Это бонус от взаимодействия танковых и пехотных частей. Если в дивизии от 33 до 66 процентов пехоты то в бою даются бонусы(так +20, но можно улучшить техами). При создании отряда, в правом окошке пишется доля пехоты

Это бонус от взаимодействия танковых и пехотных частей. Если в дивизии от 33 до 66 процентов пехоты то в бою даются бонусы(так +20, но можно улучшить техами). При создании отряда, в правом окошке пишется доля пехоты

Так это у меня есть. Кроме того, вроде как при атаке в одну провинцию отдельно танковыми и отдельно пехотными дивизиями, этот бонус так же появляется...? :unsure:

Нет он идёт только при сочетании в 1 дивизии

Нет он идёт только при сочетании в 1 дивизии

Ну так я говорю, что у меня танки с мотоПЕХОТОЙ сочтены :)

по скринам видно, что пехоты у тебя очень много, а танков очень мало))

Тиро Фихо

А дальше? Где тевтонский дранг в мировую атлантиду?

А линейный крейсер реально крут. З авианосца... Капитан награжден Рыцарем с бриллиантами? :viannen_28:

ДИКТАТОР

post-7548-1267098572_thumb.jpg

Но теперь Великая Германия имеет достаточное количество природных и людских ресурсов для дальнейшего уничтожения своих врагов.

Слава Германии! :022::022::022:

ГерманияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Размер файла какбы говорит нам.

Автор, не собираешься ли ты писать ещё AARы?? У тебя очень хорошо получаеться, думаю многие почитали бы с удовольствием новый AAR :017:

Razor_Ex

Автор а на какой версии игры ты играешь и с каким модом(семпер фи)?

Если вопрос ко мне. То я играл в ДП3, мод 1.4. Новый писать пока не собираюсь. Хотя в недалеком прошлом начал новый на "конкурирующем форуме", начал с 44-го за Германию: вытянул, поначалу было нелегко :wacko: , взял Британию, выбил американцев и занял Москву. Но вылеты игры добили меня, я сдался, но Германию спас. Зима впереди, возможно и начну чето)))

Razor_Ex

Автор а ты войсками вручную руководил???

или автоматом?

Автор а ты войсками вручную руководил???

или автоматом?

Врятли автоматом он бы добился таких успехов.

Играю в ручном режиме , от дипломатии и до статистики. Сам создаю конвои и сам же их и распускаю. Конечно, снабжение в игре далеко от идеала, как и многое другое. Дивизиями руковожу также вручную. Хотя однажды создал корпус полицаев и поставил над ним ИИ. Но через пару дней передумал. Не захотел лишать себя «ручного удовольствия»:-)))) жечь села, уничтожать мирных жителей, бороться со всякого рода Бандеровщиной. Самолеты и корабли ИИ безжалостно дробит да еще и иногда открыто тупит. Глядя на этот бардак я начал понимать те многочисленные ссоры А. Гитлера со своими генералами, когда он с пеной у рта пытался им что-то доказать.

:023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48964

Лучшие авторы в этой теме

• rigips

32

• Evgar

17

• Virpil

6

• Nik13NAG