Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хост для картинок

SCORE

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

imageshack

SCORE
imageshack

Мне показалось что он мямлит часто. Я ошибаюсь?

[light]
(изменено)
без регистрации с возможностью заливать сразу много

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем [light]

No Good
(изменено)

Работает всегда стабильно, но нужна регистрация для прямых ссылок.

Изменено пользователем No Good

RUSLANALDO

Все же лучше чем радикал.

SCORE
(изменено)

Окей всем спасибо ребята, пожалуй, зарегистрируюсь. А то радикалом пора завязывать.

Изменено пользователем SCORE

GameForGame
У меня вопрос, какие сайты для хостинга картинок (скриншотов) вы знаете, без регистрации с возможностью заливать сразу много и такой, который работает каждый день, а не 1 день через 2.

Вот отличная прога Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там только залогиниться надо в самой проге. И можно тонну скринов в свой раздел отправлять.

Isaac New

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Без регистрации, и всегда работает

GameForGame
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Без регистрации, и всегда работает

Зато в моей проге есть куча возможностей как делать скрины. Например можно конкретно сразу обводить желаемый обьект , а не всю страницу.

Роман Кушнир
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , однозначно. Работает всегда, никакой регистрации, можно загружать по стопицот картинок одновременно (как с компьютера, так и по ссылкам с интернета), регулировать размер превью и делать превью без надписи. Может уменьшать картинки и переводить их в jpg с регулировкой качества. Имеет собственную прогу для загрузки картинок. В общем идеален, всегда пользуюсь только им.

Yankee
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же. Регистрация не обязательна. Стабильно работает 24/7, можно загружать сколько угодно картинок с жесткого диска, буфера обмена или из сети за раз, группировать их в альбомы. Можно редактировать картинки сразу после загрузки, что вообще ня. Короче говоря, мой выбор. Изменено пользователем Yankee

SCORE

Всем спасибо еще раз, насоветовали на всю жизнь, выбрал все же imageshack, после радикала он меня подкупил отсутствием тонн рекламы.

fursh

я все атки пользуюсь радикалом, он работает быстрее других хостингов на которых я пробовал лить

Freezze

Для хостинга картинок я пользуюсь qip.ru Конечно зарегистрироваться там надо. Проблем с отображением пока не возникало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2660

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

4

• GameForGame

2

• RUSLANALDO

2

• Роман Кушнир