Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патриоты и националисты

marmaz

Рекомендованные сообщения

Leopard
(изменено)

Щиток кстати, насколько я помню, убирается через 50 лет только если эта страна еще существует, но провой не владеет. И то, это если в прове не представители ее основной культуры. Если страны не существует уже, то щитки не убрать.

Изменено пользователем Leopard

Нимор
Щиток кстати, насколько я помню, убирается через 50 лет только если эта страна еще существует, но провой не владеет. И то, это если в прове не представители ее основной культуры. Если страны не существует уже, то щитки не убрать.

Ещё он не убирается, если страна твой вассал.

Август II

Еще если прова относится к вашей культурной группе, то щиток не пропадет никогда (кроме мирного договора).

SaNiO'K
Помню, присылал шпионов на претендентов в столицу, Англии будучи Францией. В Лондоне восстало 40 тысяч мятежников, которые погромили страну.\

PS А что они сделали тебе с щитовыми провами? Забавно звучит без сказуемого.

Присоеденили их ко мне!

Мостовик

В Наследнике версия 4.0 поднимаешь патриотов и где с 90% вероятностью провинция к моей стране присоединялась.

В версии 4.1 поднимаешь патриотов и даже если чужая провинция находится внутри моего государства, провинция присоединяется к кому попало, но только не ко мне. И так всегда. Истратил кучю шпионов. Ни разу не присоединились ко мне. 

Это в версии 4.1 так сделали? Не стоит тратить наверно шпионов? Кто знает?

Нимор
В Наследнике версия 4.0 поднимаешь патриотов и где с 90% вероятностью провинция к моей стране присоединялась.

В версии 4.1 поднимаешь патриотов и даже если чужая провинция находится внутри моего государства, провинция присоединяется к кому попало, но только не ко мне. И так всегда. Истратил кучю шпионов. Ни разу не присоединились ко мне. 

Это в версии 4.1 так сделали? Не стоит тратить наверно шпионов? Кто знает?

Присоединяется к ближайшей стране с такой культурой. В 4.0 повстанцы, профинансированные тобой, присоединяли провинцию к тебе всегда.

Аркесс
(изменено)

Мне кажется, в БВ поднятие националистов и патриотов - бесполезная трата шпионов.

Во-первых, они реализованы с багами (могут захватить захваченные тобой же провы противника и хрен вернут), во-вторых, переходят не к тебе, а либо национализируются в государство (что в общем неплохо, если его потом вассализировать), либо переходят к ближайшему по культуре, а это почти всегда не ты. И при неудаче дают -5 престижа, который в БВ на вес золота.

Имеет смысл разве что ради экономии ББ после войны (дорогую прову-две не берешь, но берешь парочку так, что обрезаешь доступ к ним, засылаешь и вуаля - они твои без ББ и варпоинтов).

Предпочитаю разведку, подрыв стабильности, контршпионаж и дезертирство.

По вопросу - национализм постепенно спадает и пропадает через 50 лет, независимо от щитов, но если нацики обирают прову, то срок продлевается. Если культурно ассимилировать прову, он пропадает.

Поцреоты хотят вернуть свои щитки, щитков нет - нет и поцреотов.

Сепаратисты - вот эти сволочи опасны, так как риск восстаний со временем не уменьшается, а растёт.

Изменено пользователем Аркесс

Иван Иванов
Сепаратисты - вот эти сволочи опасны, так как риск восстаний со временем не уменьшается, а растёт.

Сепаратисты - кто это такие?

CityLove

Я с ними никогда не сталкивался, но в истории они стремились к отделению от государства

Нимор

Возможно, партикуляристы.

nakalitel

Сепаратисты это представители другой культуры , у меня в партии за Голландию они возникали в Антверпене на провинцию был только один щиток Нидерландов (уже созданных) но культура была фламандская , восстание было при переходе в лютеранство с падением стабильности до -2 , партикуляристы стремятся к децентрализации .

Аркесс

Сепаратисты возникают в колониях, любой шанс восстания после 1750 года в колониях даёт риск появления сепаратистов. И чем ближе к концу игры, тем больше риск их появления.

nakalitel
Сепаратисты возникают в колониях, любой шанс восстания после 1750 года в колониях даёт риск появления сепаратистов. И чем ближе к концу игры, тем больше риск их появления.

Ну не знаю может баг был , но было четко написано фламандские сепаратисты , это было единственное восстание за всю партию поэтому и запомнил (доиграл до 1680-х и забросил) , в колониях вероятными повстанцами были именно партикуляристы .

(изменено)

Хотел поинтересоватся, а что где поковырять, чтобы если патриотов в стране противника шпионами поднимать, чтобы поднималось не 1 отряд, или хотя бы 3-5? (не 1000 а 3000-5000 хотя бы)

Заранее спасибо :P

Изменено пользователем Fan777

Ну не знаю может баг был , но было четко написано фламандские сепаратисты , это было единственное восстание за всю партию поэтому и запомнил (доиграл до 1680-х и забросил) , в колониях вероятными повстанцами были именно партикуляристы .

Возможно восстали они в прове, где ни одно из государств имеющих фламандскую культуру основной, не имело щиты на тот момент.

Ну или,возможно, восстание под влиянием ивента.

Мостовик
(изменено)
Хотел поинтересоватся, а что где поковырять, чтобы если патриотов в стране противника шпионами поднимать, чтобы поднималось не 1 отряд, или хотя бы 3-5? (не 1000 а 3000-5000 хотя бы)

Заранее спасибо :P

Насколько знаю, все зависит от населения провинции. У меня даже в Эзеле поднимается 2 тысячи.

! 

Тема переносится в Архив.

Изменено пользователем Jeffery

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16381

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

8

• Andrey996

2

• Navy

2

• nakalitel