Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гришан в западне

His Divine Shadow

Рекомендованные сообщения

Den9510
Вышло так, что мой предыдущий акк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. оказался недоступен для авторизации. судя по всему из-за смешения кирилических и латинских символов в нике. Посему прошу помочь с данной ситуацией. а если проблема не имеет решения. то расстрелять предыдущий акк. признав основным этот.

Ну это только Стратег поможет. А его нет. Сочувствую.

Yankee

А как Baffout логиниться пробовал? А то в форме изменения отображаемого имени вот так вот написано:

Изменение отображаемого имени никак не отражается на вашем имени пользователя для авторизации.

His Divine Shadow
А как Baffout логиниться пробовал? А то в форме изменения отображаемого имени вот так вот написано:

Хм, скорее всего ты прав. щас попробую.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Ты оказался прав, респектую. Но теперь мне придется модераторов упрашивать. чтобы меня не посадили за ботоводство.

MaslovRG

Зачем упрашивать? Статья 1, абзац 1 закона о ботах. Создание тобой бота полностью законно.

Эkiti Holocaust
Зачем упрашивать? Статья 1, абзац 1 закона о ботах. Создание тобой бота полностью законно.

Ну и отлично

Evertonian

все верно. и законно

Royce_59

Ну и закройте тогда, раз все путем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 12.12.2012
  • Последний ответ 13.12.2012
  • Просмотры 2556
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

2

• His Divine Shadow

2

• Evertonian