Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обмен пользователями

Platon

Рекомендованные сообщения

Platon
Если бы это не сделал Эвертониан, это сделала бы редакция "Пролетария" как только заметила бы тему.

Вообще то, я написал в разделе Пролетария, чтобы поговорить со своим другом Терраноидом, потому что он сейчас только там может писать.

No Good

Поговори со своим другом в скайпе и не парь мозг.

йцукенгшщз
Тебя просто попросили убрать тему чтобы я не смог поднять немного свой рейтинг, который мне позволил бы выразить свое мнение на выборах партий и вице-президента, на что я имею полное право согласно Конституции. Ты и твои дружки лишили меня такого права, а значит вы ущемили мои права. И сделали это осознанно и в своих корыстных целях И ты сам признал что действовал по своему усмотрению, потому что четких указаний в законах на то что ты сделал нет.

Ты нас раскусил.

Evertonian
Тебя просто попросили убрать тему чтобы я не смог поднять немного свой рейтинг,

это уже смешно

...который мне позволил бы выразить свое мнение на выборах партий и вице-президента, на что я имею полное право согласно Конституции.

что тебе мешает выражать свое мнение тут?

ах да, тут рейт не капает... какая жалость

Ты и твои дружки

ты о ком?

лишили меня такого права, а значит вы ущемили мои права.

суд знаешь где находится

И сделали это осознанно и в своих корыстных целях

ужасный мир, правда?

И ты сам признал что действовал по своему усмотрению, потому что четких указаний в законах на то что ты сделал нет.

конечно по своему усмотрению.

тема изначально провокационная на флуд, который запрещен в СМИ, а значит, пошли бы преды, посадки. я этого не хочу, поэтому лучше таким темам место в РАД.

да, когда будешь редактором жернала Пролетарий - я слова не скажу. а так - велком ту РАД

Platon
Ты нас раскусил.

А то, небось до сих пор в скайпе существует антиплатоновская конференция, с количеством участников овер 100.

Isaac New
Вообще то, я написал в разделе Пролетария, чтобы поговорить со своим другом Терраноидом, потому что он сейчас только там может писать.

Ни у вас, ни у редакции Пролетария, не отключены ЛС, а использовать раздел чужой газеты в личных целях есть ущемление её прав и свобод, а также провокация срача

Platon
использовать раздел чужой газеты в личных целях есть ущемление её прав и свобод, а также провокация срача

Это цитата из законов или ваша фантазия?

Isaac New
Это цитата из законов или ваша фантазия?

Могу и из законов:

i 

Аккаунт газеты может оставлять сообщения, переносить и корректировать сообщения пользователей исключительно в разделе газеты.

Platon
Аккаунт газеты может оставлять сообщения, переносить и корректировать сообщения пользователей исключительно в разделе газеты.

Это вы придержите для Пролетария, который постил где попало, пока ему не напомнили о существовании законов, а его дружки министры подчищали следы.

А где в законах написано что пользователю не являющемся редактором газеты запрещено писать в разделах газеты? А то что вы написали никаким боком не отвечает на поставленный вопрос. И да, если раз уж мою тему перенесли, тогда прошу продолжить логику и перенести все темы из раздела Стратегиум Таймс по другим разделам. Иначе пахнет двойными стандартами и превышением служебных полномочий в личных целях.

belogvardeec
Кто согласен и поддерживает обмен ставьте спасибку.
Хахах) Платон зарабатывает рейтинг)))

Isaac New
А где в законах написано что пользователю не являющемся редактором газеты запрещено писать в разделах газеты?

Там же, где написано, что аккаунт газеты не может их закрывать, переносить в тему "мусорка" и просто переносить в РАД. Вы почитайте

Хахах) Платон зарабатывает рейтинг)))

Спасибка в РАДе=0рейтинга. Платон молодец

Platon
Спасибка в РАДе=0рейтинга. Платон молодец

Вообще то я писал дельное конструктивное предложение, не знаю почему министр Эвертониан перенес мою не нарушающую законом тему в РАД. Наверное потому что хотел не допустить меня до выборов, ограничить мои права или же поленился переносить посты в мусорку, конечно легче снести всю тему сразу.

Ричард
Вообще то я писал дельное конструктивное предложение, не знаю почему министр Эвертониан перенес мою не нарушающую законом тему в РАД. Наверное потому что хотел не допустить меня до выборов, ограничить мои права или же поленился переносить посты в мусорку, конечно легче снести всю тему сразу.

Становись вице и больше выпендривайся.

Олег Добрый
Становись вице и больше выпендривайся.

Солидно сказано, с задорным огоньком прям скажем :lol:

Evertonian
(изменено)
Вообще то я писал дельное конструктивное предложение,

обмен пользователями - ты серьезно?

ничего конструктивного и дельного тут не вижу. особенно в разделе Пролетария.

не знаю почему министр Эвертониан перенес мою не нарушающую законом тему в РАД.

а ты подумай. я тебе уже столько подсказок навыдавал...

у тебя есть 3 попытки...

Наверное потому что хотел не допустить меня до выборов, ограничить мои права или же поленился переносить посты в мусорку, конечно легче снести всю тему сразу.

уже 2 попытки

Изменено пользователем Evertonian

Роман Кушнир

От всех этих платоновских тем у меня возникает только одно желание: прижать руку к лицу и долго не отпускать.

Ричард
(изменено)

Смотреть с 6:38

Один в один будет :lol:

Изменено пользователем Ричард

Дохтур

Warum nicht? Я, правда, не помню уже, чем Терр знаменит.

Royce_59

Srach-Plan:

-Создаем провакационную тему. Чтобы она была обсуждаемой - добавляем такие имена как "Куншнир", "Терраноид".

-Чтобы было еще более провокационней добавляем крайне абсурдное предложение "закопать под житомиром", "обменять кушнира на терра".

-По законам кармодрочерства добавляем магическую фразу "кто согласен - ставьте лайк"

-profit.

Royce_59

Кстати Платон - типичный софист. Он пытается доказать то, чего нет.

А может он и не Платон вовсе? :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18280

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

12

• Ричард

7

• Evertonian

4

• Isaac New