Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новая азбука

Пролетарий

Рекомендованные сообщения

UBooT
:Dдля детей дошкольного и младшего школьного возраста постПлатоновского периода же... Несмотря на узкий сегмент целевой направленности, отдельные статьи весьма информативны...

Evertonian
По поверью, если ночью на форуме трижды запостить слово "тролль" - Платон тут же примчится

можно поменять "тролль" на "выборы" - результат не поменяется

Isaac New
узкий сегмент целевой направленности

Ведущие платоноведы не одобряют широкие сегменты. Говорят, что это не по фен-шую

А про ПостПлатоновский период, пока платон всплывает с периодом в три месяца, говорить рано

UBooT
(изменено)
Ведущие платоноведы не одобряют широкие сегменты. Говорят, что это не по фен-шую

А про ПостПлатоновский период, пока платон всплывает с периодом в три месяца, говорить рано

:D Про широкие сегменты и фен-шуй, да - согласен... Погоня за крупным урожаем оборачивается борьбой с ним...

Ну трёхразовое подвсплытие - это ж уже не та эпоха, которая читается между строк...

Хотя праведный гнев зрящего попытки ограничить его права и свободы звучит даже как-то особенно звонко, хотя и несколько старомодно уже...

Изменено пользователем UBooT

Platon

Мой PR-менеджер неплохо отрабатывает з\пл :rolleyes:

ololorin

Порадовало. :)

Isaac New
з\пл

Ещё ни одной не видел

Роман Кушнир

Сколько ж я мемов про Платона породил. Читаю и прям ЧСВ эрегирует.

Роман Кушнир
(изменено)

Не могу редактировать сообщения

На самом деле те времена, которые были два года назад - это был пик, расцвет Стратегиума, по сути. Сейчас такого нет и уже не будет.

А Айон - лучший писатель здесь, лишний раз убеждаюсь. После Варлокса, конечно.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Platon

Кстати прошу редакцию почаще напоминать что я бот Стратега, это повышает мой вес в политических кругах B)

Isaac New
Не могу редактировать сообщения
Сообщение отредактировал Роман Кушнир - Сегодня, 0:50

0_0

Чудеса

Platon
0_0

Чудеса

Ага, видимо взломал форум или юзает баг. Нужно поднять соответствующий вопрос в КабМине, и наказать соответствующим образом.

Роман Кушнир
0_0

Чудеса

У меня где-то полминуты есть, пока могу редактировать, потом уже нет.

Dart An'ian
Многими - по самой распространённой версии, династия Платона. Произошла от привычки Платона подчёркивать общность своего мнения отсылкой на Многих ("... и многие согласны со мной..." "многие недолюбливают тебя..."). Косвенное подтверждение гипотеза нашла после признания Платона, что Платон I смотрится куда хуже, чем Платон III.

"Мдя, ну и министры у нас нынче извращенцы По теме все просто - есть нарушитель, который не отбывает заслуженное наказание. У меня к нему нет личной неприязни, однако он ведет себя на форуме не лучшим образом, и многие им недовольны."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KoDer666
(изменено)
Кстати прошу редакцию почаще напоминать что я бот Стратега, это повышает мой ЧСВ вес в политических кругах B)

Для меня, как для ребенка дошкольного и младшего школьного возраста было информативно. Спасибо.

Изменено пользователем KoDer666

Кстати прошу редакцию почаще напоминать что я бот Стратега, это повышает мой вес в политических кругах B)
Это поэтому ты так толсто троллишь? ;)

Den9510
геймерами и мододелами, которым надоела политика, или же надоел Стратег.

Скорее правопорядочность им надоела. А политота на В. была и несколько раз. Причём последний раз политота грохнула форум и вернула тамошних троллей сюда.

спамер и ботовод 2misha, ныне обитающий на собственном форуме пасынок Платона.

Скорее пасынок троллей В. Когда очередной форум Тумиши прикрывался, у тамошних троллей наступала дикая попаболь. Лулзы-то тоже прикрывались.

Скорее правопорядочность им надоела. А политота на В. была и несколько раз. Причём последний раз политота грохнула форум и вернула тамошних троллей сюда.
Интересно как, а поподробней можно.

Den9510
Интересно как, а поподробней можно.

Что как? Как грохнула?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12392

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

8

• Isaac New

6

• Роман Кушнир

3

• Platon