Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новая азбука

Пролетарий

Рекомендованные сообщения

Что как? Как грохнула?
Да, а то здесь политота не грохает же форум, вот и интересно, как же это там произошло. :D

Den9510
Да, а то здесь политота не грохает же форум, вот и интересно, как же это там произошло. :D

А так, тролли на зависимость же подсели от политоты. Да так сильно, что перестали делать много контента. Игровые разделы поредели. Пришёл Кушнир - консул, отменил политоту, тролли пошли туда, где политота есть (на Стратегиум).

(изменено)
А так, тролли на зависимость же подсели от политоты. Да так сильно, что перестали делать много контента. Игровые разделы поредели. Пришёл Кушнир - консул, отменил политоту, тролли пошли туда, где политота есть (на Стратегиум).
Вот кушнир намудрил, отменять то зачем. Надо было давать цветные ники за контент. Мол, работаешь ты на благо форума, чо то там развиваешь - получи должность младшего вахтера. А если ничо не делаешь - пшел вон с политики. Так сказать надо было направить энергию троллей в созидательное, конструктивное русло. :D Изменено пользователем sccs

Isaac New
Пришёл Кушнир - консул, отменил политоту, тролли пошли туда, где политота есть (на Стратегиум).

Это такой тонкий намёк на себя самого? Или ты покинул В последним?

Den9510
(изменено)
Это такой тонкий намёк на себя самого? Или ты покинул В последним?

Я покинул её одним из первых, потому что знал, к чему это всё приведёт, моё вмешательство только бы тормозило процесс деградации конкурента. Олак, ИМХО, справился с поставленной ему задачей на пять с плюсом.

Изменено пользователем Den9510

Isaac New
Я покинул её одним из первых, потому что знал, к чему это всё приведёт

А, понятно. Ты убежал с троллями после отмены политоты, но не потому, что тролль и там не стало пищи, а потому что истинный партиот Стратегиума, который одним своим нахождением на В ты усиливал её и не давал ей скатиться ещё ниже.

А тролли последовали за тобой не потому, что ты показал им отличный пример "халявы", а потому что они и так последовали бы за тобой

Я понял, можешь больше не отвечать

Den9510
А, понятно. Ты убежал с троллями после отмены политоты, но не потому, что тролль и там не стало пищи, а потому что истинный партиот Стратегиума, который одним своим нахождением на В ты усиливал её и не давал ей скатиться ещё ниже.

А тролли последовали за тобой не потому, что ты показал им отличный пример "халявы", а потому что они и так последовали бы за тобой

Я понял, можешь больше не отвечать

Я убежал в середине её расцвета, т. к. моя помощь в доламывании форума больше не требовалась. Тамошние модераторы получили инструкции и дело оставалось за временем.

Isaac New
(изменено)
Я убежал в середине её расцвета, т. к. моя помощь в доламывании форума больше не требовалась.

Посмотрел я твою историю репутации и благодарностей

При всей моей снисходительности к подобному типу людей, не считаю, что ты был способен хоть как-нибудь повлиять на В.

Так что эти пафосные речи прибереги, пожалуйста, на потом. Здесь от тебя пользы не больше, чем от Толстого за последние полгода

Изменено пользователем Isaac New

Den9510
Посмотрел я твою историю репутации и благодарностей

При всей моей снисходительности к подобному типу людей, не считаю, что ты был способен хоть как-нибудь повлиять на В.

Так что эти пафосные речи прибереги, пожалуйста, на потом. Здесь от тебя пользы не больше, чем от Толстого за последние полгода

Здесь польза от меня и не нужна. Всё идёт так, как должно идти. А в ближайшие несколько лет вы вряд ли меня вообще увидете. По всем вопросам, касающимся конкурентов будете обращаться к Платону. :P

Эkiti Holocaust

Более того его мнение касательно того, что происходило на В и вокруг него чуть более чем полностью плод горячей юной фантазии и его можно смело домножать на 0.

Den9510
(изменено)
Более того его мнение касательно того, что происходило

Плод, конечно же плод. Неужели вы думаете, что тамошние пользователи настолько глупы, чтобы конкурировать и не ровняться на Великий Стратегиум?

Я к этому отношения не имею. Ну разве что в плане небольшой поддержки одного консула... Но это пустяк.

Изменено пользователем Den9510

belogvardeec
Отношения со Стратегиумом такие же, как у России и Украины: на Стратегиуме не понимают, зачем вообще этот форум нужен, а на В думают, что без всех этих придурков с С - очень даже неплохо
ахахах, тема сисек раскрыта)

Den9510
ахахах, тема сисек раскрыта)

И админ у них тоже нерусский. Сжечь еретиков! :D

Эkiti Holocaust
Плод, конечно же плод.

Как хорошо, что мы пришли к общему мнению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12397

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

8

• Isaac New

6

• Роман Кушнир

3

• Platon