Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №18

Aлєξiи Роусьскъ

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Странный тип. Пользователь Форума просит об высшей мере наказания для самого себя. Зачем? Неизвестен мотив и цель этих действий. На что ссылаться будем?

Aлєξiи Роусьскъ

Из разговора с ним я понял, что он думал, что по решению суда он рано или поздно будет разбанен. Товарищ не подумал о том, что его самоубийство к суду отношения не имеет. Никто не просил его самоубиваться, а теперь разбаить его от этого может только президент. Он об этом не подумал.

Дoбро
Из разговора с ним я понял, что он думал, что по решению суда он рано или поздно будет разбанен. Товарищ не подумал о том, что его самоубийство к суду отношения не имеет. Никто не просил его самоубиваться, а теперь разбаить его от этого может только президент. Он об этом не подумал.

Игорь вспыльчивый юзер. За последнее время поднял не мало вражды на Форуме, к чему привело, всем известно. Пусть этот товарищ останется на всегда там, накалённая обстановка утихнет и суд будет заниматься не по одному типу дел.

Если вы ещё на свободе-это не ваша заслуга, а наша недоработка © :sarcastic_hand:

Aлєξiи Роусьскъ

Закрыто, он всё понял.

Michael
Закрыто, он всё понял.

думаю тема закрыта?

Dart An'ian

Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 11.02.2010
  • Последний ответ 19.06.2010
  • Просмотры 2563
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.43

Лучшие авторы в этой теме

• Aлєξiи Роусьскъ

3

• Дoбро

2

• Dart An'ian