Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Я только хотел сказать

Наполек

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Троллишь небось?

Наполек

за немочью редактировать свой пост, хочу обратить внимание модераторов и исправить ошибку в слове смятение, где написано в том случае оно с буквой е.

Грюнвальд
Это не похоже на инфантильность и легкомыслие, это явно уже пахнет сущностью либерала и либерального почерка. Настоящий ариец так бы не написал. Это издевательство над Богом и Царём, выставление их в несерьёзном свете. Так что я бы его не стал принимать в партию как шпиона, либерального на ум и жаждущего внести сметение в ряды партии.

d06bb2f8c80b.jpg

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка
Я разоблачил rusnig1989 в его посте

hereНажмите здесь!
 f9e11a5631e2ecf4aefb25a17d442480.jpg [Cкрыть]
в партию "Белое дело" за Бога и Царя))))))))

Это не похоже на инфантильность и легкомыслие, это явно уже пахнет сущностью либерала и либерального почерка. Настоящий ариец так бы не написал. Это издевательство над Богом и Царём, выставление их в несерьёзном свете. Так что я бы его не стал принимать в партию как шпиона, либерального на ум и жаждущего внести сметение в ряды партии.

Я склонен допустить, что rusnig1989 представляет собой чрезвычайно тонкую и остроумную персону, иронично высмеявшую практический статус БГ в партии, намеренно не обнажая подразумеваемого. Ибо, как неоднократно формулировал Dima-Stranik:

i 

Властью данной мне богом и БГ вы приняты в партию.

Drovosekas

Делать вот людям нечего, как на придурков набрасываться. Ну пусть они там играют в своём муравейнике, вам-то какое дело? :rolleyes:

No Good
Делать вот людям нечего, как на придурков набрасываться. Ну пусть они там играют в своём муравейнике, вам-то какое дело? :rolleyes:

Сказал человек, который набрасывался на шестиклассника. Ну-ну.

SCORE

так он сам шестиклассник ведь. нет?

Drovosekas

Когда? Не припомню. К нему я настроен дружелюбно, он сам выпрашивает "критики". Она "помогает ему учиться на своих ошибках". Ваш комментарий неуместен.

Наполек

Дело, конечно, не в том, что я борюсь за авторитет и развитие партии Белое дело, ибо этого нет, а в том, что этот персонаж высмеивает авторитет Российской империи, главные её две силы - Царя и Бога, чего я не потерплю. Ясно всем, он стебётся над партией, и я уж никак не против этого, самому было интересно, как дальше будет. Но он явно затупил в своей стратегии, теперь я явно не на его стороне, так пусть арийская партия даст ему пендель, если она действительно уважает царский и божественный авторитеты.

No Good

В профиле написано 16 лет. Я в этом возрасте уже на первом курсе был.

Drovosekas
Дело, конечно, не в том, что я борюсь за авторитет и развитие партии Белое дело, ибо этого нет, а в том, что этот персонаж высмеивает авторитет Российской империи, главные её две силы - Царя и Бога, чего я не потерплю. Ясно всем, он стебётся над партией, и я уж никак не против этого, самому было интересно, как дальше будет. Но он явно затупил в своей стратегии, теперь я явно не на его стороне, так пусть арийская партия даст ему пендель, если она действительно уважает царский и божественный авторитеты.

Ну нихера ты загнул. Пора создавать партию "Реальных монархистов"? С Божьей помощью и по велению Сталина у тебя все получится.

Спасибо дружище. Курица против петуха?

SCORE

У меня в профиле написано "We are the Executrix of House Ordos. We fear nothing. We will abide by the terms prescribed by this council. We will eliminate all competitors. In the end, we will prevail. All other considerations are trivial." :lol:

Drovosekas

В 7 лет пошел, 8 исполнилось в декабре. В следующем году первый курс, если примут (а меня примут :rolleyes: )

treshold
В 7 лет пошел, 8 исполнилось в декабре. В следующем году первый курс, если примут (а меня примут :rolleyes: )

Сейчас в коммерческие ВУЗы принимают кого угодно, лишь бы платили.

Drovosekas
Сейчас в коммерческие ВУЗы принимают кого угодно, лишь бы платили.

Это да. Но хотелось бы по знаниям.

Royce_59
Но хотелось бы по знаниям.

Твои знания успешно потом будут применены в Макдоналдсе.

Drovosekas
Изменено пользователем Drovosekas
Твои знания успешно потом будут применены в Макдоналдсе.

Ошибаетесь, у нас пока рабочих мест хватает не ттолько в сфере фаст-фуда.

Ройс?

Red rain

Вы прикалываетесь что ли. Почему в России во всем всегда виноваты либералы? Монархист поставил улыбочку возле слова царь и бог, виноваты либералы. В конце света тоже либералы виноваты будут. А если его не будет, то это значит заслуга путина.

treshold
Вы прикалываетесь что ли. Почему в России во всем всегда виноваты либералы? Монархист поставил улыбочку возле слова царь и бог, виноваты либералы. В конце света тоже либералы виноваты будут. А если его не будет, то это значит заслуга путина.

Потому что они все боятся либералов, все эти монархисты, коммунисты и прочие арийцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 14.12.2012
  • Последний ответ 16.12.2012
  • Просмотры 5645
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.15

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

8

• Royce_59

5

• SCORE